Забыл сказать :)
Я сегодня пытался в F18J сделать колокол(как вы говорите :)),полная непонятное,он хоть что-нибуть умет делать.Ведь вроде,как у вас говорят :), в F18J хорошая фм.
Вид для печати
Я сегодня пытался в F18J сделать колокол(как вы говорите :)),полная непонятное,он хоть что-нибуть умет делать.Ведь вроде,как у вас говорят :), в F18J хорошая фм.
Сорри за второе
глюки.
Да не в компе ,а у меня :)
Посылаю сообщение.
Нету.Ещё раз.Нету.Забываю про вторую страницу :)
Петрович,у меня педали стоят на ручке ,та что вокруг оси.Сегодня чуть руку не сломал выворачивая джой на изнанку.
Как ты умудряешся жать педали на zx и в тоже время регулировать тягу page ap,
to Roma:
>Я сегодня пытался в F18J сделать колокол(как вы говорите ),
Еклмн-это ж не Фланкер :)
>в F18J хорошая фм.
Здрасьте..Хорошая-это понятие относительное..Ты там с ВПП взлет делал?Ты бы еще на этом бомбовозе кобру бы сделать попробовал,гы-гы :)
Удачи!
вот вы, блин, приколисты! =)))) еххеххее..
to Flogger:
в DI F18 моневреней чем в J ,и взлетает он нормально.Что ты на это скажешь :)
Серега,немного не точно :)Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
насколько я помню.. для того, чтобы выполнить эту фигуру.. надо "пересилить" ограничитель на РУСе.. (может неточно выражаюсь - поправьте)..
В РЕАЛЕ,для того,чтобы выполнить кобру гна Су-27,необходимо отключить ограничители СДУ по продольному каналу.(АПУ или как там его :) ) и на потребной скорости произвести максимальное взятие Р.У.С.а.
(это в общем и целом,не вдаваясь)
Петрович,я заметил что ты в своём треке некоторые штучки делал с помощью кнопки К,
это чесно или нет.Я тоже кое что поделал с К,
помоему это полный брет.Сначало я думал что открываются какие-то скрытые закрылки,ничего не увидел.Может двигаютя сопла как в мадернезированых F15.Что может быть причиной такой монёврености при нажатии К
ты совершенно прав.. это были скрытые закрылки..=))
а вообще то.. на этом форуме уже про Кобру писалось..
насколько я помню.. для того, чтобы выполнить эту фигуру.. надо "пересилить" ограничитель на РУСе.. (может неточно выражаюсь - поправьте).. уж не помню скока там кг.. 15(?)..
а симе..кнопка К.. как раз и делает за тебя то, что делает пилот в воздухе.. пересиливает ограничитель..
кажись так..
А если в ганзо отключить огранечители,или в симе нажимать к
to Roma:
>А если в ганзо отключить огранечители,или в симе нажимать к
..и пока будешь "ловить" машину после "резкого" взятия РУСа-тебя нашпигуют снарядами из пушки :)
=) во-во..=))
пытался я хук сделать во время ганзы..=)
сделал.. =)) ".. и вдруг почувствовал как горячее жало пчелы ужалило меня в ж...!"..
пришлось катапультироваться..=))
Ну,против бота такой финт еще пройдет,а вот против живого оппонента...только если он совсем деревянный :)
Вообще,в руках опытного пилота отказ СДУ(ACS) может быть ОЧЕНЬ грозным оружимем... :)
Повторюсь,в руках ОПЫТНОГО пилота. :)
Эх... Рома, я попытаюсь еще раз сказать тебе то, что много раз пытались сказать другие...Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
to Flogger:
в DI F18 моневреней чем в J ,и взлетает он нормально.Что ты на это скажешь :)
"Хорошесть" ФМ в хардкорных симах определяется не тем, насколько самолет маневреннее других! А тем, насколько близко она отображает характеристики реального аппарата! То, что в F18 от DI самолет маневренне, чем в F18 от Jane еще ни о чем не говорит! Ты можешь привести какие-нибудь конкретные цифры, которые бы подтверждали бы, что DI сделали ФМ реальнее, чем Jane? Если да - я готов слушать!
Кроме того, если ты внимательно почитаешь все, что тут писАлось о Jane's F18, то ты заметишь, что как раз в этом симе ФМ - одно из слабых мест - с этим никто не спорит... Но это не значит, что ее (ФМ) там совсем нет ИМХО...
Короче говоря,судя по ФМу во всяких там Ф18 ,
во фланкере самая реальная фм.Так?нет?
Самая реальная - у самолета. :) :)
А самая реалистичная - у MSFS (CFS).
Удачи! :)
An.Petrovich
Несколько лет назад я видел это диск.
Щас хрен найдёшь.Ведь пираты старые игры не
переиздают.
Петрович,как там Москва-Сити,достроили.
Я раньше там был,немного поучасвовал.
На макете класная вещ.
Петрович,ты не мог бы выложить описание укароченого комплекса,но такой чтоб я понял.
Я пока ваших авиатерминов не знаю.
Или какой-нибудь другой,на твоё усматрение.
У меня пока ничего аригинального не придумывается.
Где в инете можно найти скрины су27,33.
Со всех видов и из кабины
А х.з., я сам в тех краях давно не был... %)Цитата:
quote:
Ориджинал постед бай Рома:
Петрович,как там Москва-Сити,достроили.
Я раньше там был,немного поучасвовал.
На макете класная вещ.
Ром, в пространные объяснения околоавиационных терминов можно углыбиться так, что потом на всплытие кислороду не хватит... Ты задавай конкретные вопросы - ответим обязательно! :)Цитата:
quote:
Ориджинал постед бай Рома:
Петрович,ты не мог бы выложить описание укароченого комплекса,но такой чтоб я понял.
Я пока ваших авиатерминов не знаю.
Или какой-нибудь другой,на твоё усматрение.
У меня пока ничего аригинального не придумывается.
Это у дефолтных самолетов он реализован однотипно (да и не штопор это вообще). А вот у L-39, после приложения капельки желания к нужному месту настроек air-файла, :) удалось вырастить некое более-менее подобие плоского штопора, и режим несимметричного сваливания на крыло. :)Цитата:
quote:
Ориджинал постед бай Biotech:
Да, подтверждаю, самая реалистичная ФМ - в мелкософтовских самолетах. Хоть я и ламер авиационный, но в курсе кой чего Вот только штопор там не реализован. То есть, реализован, но однотипно.
An.Petrovich
Да, подтверждаю, самая реалистичная ФМ - в мелкософтовских самолетах. Хоть я и ламер авиационный, но в курсе кой чего :) Вот только штопор там не реализован. То есть, реализован, но однотипно.
:) Интересно, из какого места моего постинга ты сделал такой вывод:confused: Мне нравится, когда люди из ничего делают офигительные выводы!!! :)Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
Короче говоря,судя по ФМу во всяких там Ф18 ,
во фланкере самая реальная фм.Так?нет?
Я ВООБЩЕ про Фланкер ни слова не сказал! :)
Если на то пошло, то ИМХО (!) в Фалконе ФМ получше, чем во Фланкере и в JF18, не говоря уж о всяких DI F18 и NovaSims... :)
Ну а насчет "самой реальной" Петрович тебе уже сказал! :)
>Ты задавай конкретные вопросы - ответим обязательно!
Я во фланкере щас занимаюсь только ганзо(дуэль с орлом),и высшим пилотажом.
Так вот, мне бы описания каких нибудь комплексов(если есть возможность,выложи треки),чтоб потренироватся.Мне придумывать свои пока не реально,потому что я этим не занимался.Вот если посмотреть несколько,то можно и свои попробывать состряпать :)
Вопрос неконкретный... :)
А если серьёзно - то нету у меня треков. Я во Фланкер возобновил полеты не так давно (в марте), а до этого летал токо в 1.0. Была цель - подготовить комплекс к Питерскому Чампу, вот оно и родилось, а кроме него...
Если хочешь - могу намылить треки для 1.0 (их качать неоткуда - я как-то высылал их Вале, чтобы он их на АвиаФоруме выложил, да чё-та... так и не нашел их потом...)
An.Petrovich