Создаваф топик по ЛОВЕНГРИНУ
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Уважаемый, Paramon!=),
По обилию постов связянных с кампаниями, я сделал вывод что ты сильно увлекся оффлайном в Ил2=).
Я тоже время от времени в них балуюсь. Но этот "родной" ил2шевский динамический генератор миссий несколько "убогий"(старшой, прости меня=)).
Вот решил попробовать использовать DCG(dinamic campaign generator) от Lowengrin. Только что-то пока немогу "ничего"(ну не совсем=)) в нем понять.
Может какнибудь коллективными силами с ним справимся?
С наилучшими пожеланиями,
-=DUST=-
Скачал я твой САБЖ - посмотрел, не знаю короче... отедльная тема.
Проблема в другом. Не в Генераторе дело-то. Старшой молодец - его Генератор, пожалуй, подружественней будет; но и ему не вытянуть чёрную дыру отсутствия игры в Игре Олега Медокса. :eek:
Ответ: Конфликт в Новой Гвинее. Битва авиаперевозчиков или стратегическая импотенция Игры?
If you dislike IL-2 series in terms of simulation, you better take another one (C) Олег Медокс.
Ответ: Конфликт в Новой Гвинее. Битва авиаперевозчиков или стратегическая импотенция Игры?
Цитата:
Сообщение от Taranov
If you dislike IL-2 series in terms of simulation, you better take another one (C) Олег Медокс.
Аллё - ты, типа, кого на *уй послал?! :D
Шутка. Май инглиш - ис бад, нихт ферштейн аглицку мову. :(
Ответ: Создаваф топик по ЛОВЕНГРИНУ
Цитата:
Сообщение от Paramon
Скачал я твой САБЖ - посмотрел, не знаю короче... отедльная тема.
Проблема в другом. Не в Генераторе дело-то. Старшой молодец - его Генератор, пожалуй, подружественней будет; но и ему не вытянуть чёрную дыру отсутствия игры в Игре Олега Медокса. :eek:
Да нет уж. В ловенгриновском генераторе есть много всяких "фигнюшек", которых в стандартном нету.
Практически ВЕФ4 у тебя дома=)
Хотя наверно скорее Беллум Вор=)
с точки зрения симуляции в серии ил2 все в порядке. проблема-то в другом.
Ответ: Создаваф топик по ЛОВЕНГРИНУ
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Да нет уж. В ловенгриновском генераторе есть много всяких "фигнюшек", которых в стандартном нету.
Практически ВЕФ4 у тебя дома=)
Хотя наверно скорее Беллум Вор=)
Летаю на Фоках, Спитах. У Ловенгрина не нашёл Фок. За томми на Тихом Океане тоже не полетать.
Опять-таки цели и маршрут определяет Ловенгрин.
НЕ ЛЕКАРСТВО. :rolleyes: