Ответ: Что значит - оскорбление разработчиков? Можно конкретизировать?
Цитата:
Сообщение от Alex_Goodman
Учитывая количество людей,желающих увидеть Пе-2 в игре, ваша подпись действительно ОБИДНАЯ !!! Тем более,что вы сотрудник MG !!!
(грустно-грустно улыбаясь) Учитывая, сколько людей за эту работу бралось вне команды разработчиков... и как мало пользы принесли их действия и обещания... действительно, становится обидно - что разработчики пошли у них на поводу и не сделали его сами, не слушая этих... ну, вы поняли...
Цитата:
Сообщение от CoValent
Есть ли сложившаяся система, или несколько случаев, или все же единичное проявление - мне приходится разбираться, что происходит.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=15
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=15
Цитата:
Сообщение от CoValent
Есть ли сложившаяся система, или несколько случаев, или все же единичное проявление - мне приходится разбираться, что происходит.
Удачи. Только ты уж извини, но я не уверен, что разбирательство будет бесприст...
Хотя ладно, не мое дело.
Цитата:
Сообщение от CoValent
Ну а ты-то что тут делаешь в этой бочке/дырке/тому подобном отверстии?... Тебе потрепаться хочеться конкретно над этим единичным случаем?... Ну-ну...
Просто как участник форума решил высказаться по поводу настораживающей тенденции, кою тут никто вроде как не начинал озвучивать.
Причем с мнением Таранова о недопустимости беседовать с разработчиками фразами вроде "вы мне дайте", "это что у вас тут за фуфло", "ил-2 как игра оказалось в полной попе, потому что там нет того, что загнет мой компьютер раком и я не смогу играть, зато буду видеть полномасштабную войну армий из 100000 пехотинцев" я полностью согласен.
Насколько понял твою реплику это не мое дело, и мне лучше заткнуться.
Понял, затыкаюсь.
Цитата:
Сообщение от CoValent
Хочешь попробовать пободаться на этом поле?...
Бодайся с кем-нить другим. В этом тоже удачи.
ИМХО щас будет очередной "блестящий" диалектический извовыворот, что мол все нормально.
Именно по этому я не привожу и не буду приводить примеров.
Чтоб новый пост не открывать.
Чтоб новый пост не открывать, продолж беседу в этом. А то страсти-то нешуточные плещутся. :eek:
Так вот. По поводу математической модели самолёта. :cool: Такое впечатление иногда создаётся, что нас... как бы это сказать помягче... ну короче - вроде как дурят нашего брата! Подозрения у меня есть, что модель самолёта на всю Игру - одна единственная! ;) Единственная и не слишком сложная - несколько дифф. уравнений с различными коэффицентами и всё.
Почему? Да вот почему:
1. Топливо в %, а не в килограммах, не в галлонах.
2. Закрылки не в градусах а каких-то положениях условных.
3. Температуры двигателя, воды, масла - в одном единственном бинарном значении - ПЕРЕГРЕВ-НЕПЕРЕГРЕВ.
4. Обороты пропеллера никак не влияют на стрельбу синхронизированных с ним пулемётов.
(5?) Бомбы - подфюзеляжные не дают сбросить, пока не избавишся от крыльевых. А частенько - надо наоборот.
И самое интересное - из года в год ничего не меняется. :(
P.S. Covalentу - привет искренний и огромный. С прошедшим Рождеством Вас Валентин! :)
Валентин, я конечно извиняюсь, когда я писал о закрытии темы я имел в виду вовсе не админов сайта. Просто любой топик на серьёзную тему превращается в оффтоп (стараниями разных людей) довольно быстро и в итоге закрывается по понятным причнам (содержимое не соответсвует названию). А изначально оффтопная тема не закрывается поскольку название соответсвует содержимому. :) Ничего плохого в этом нет, это просто факт, о чём я и кричал. :) Так понятнее?
Например, запостю я сейчас трек, как бомберы в Иле метают бомбы вбок (как эрэсы), и долго ли он проживёт вне оффтопа? Там и обсуждать нечего... просто прикол "самого правильного". Который наверное можно, потренировавшись, использовать для бомбардировки издалека. :)
Ответ: Чтоб новый пост не открывать.
Цитата:
Сообщение от Paramon
Чтоб новый пост не открывать, продолж беседу в этом. А то страсти-то нешуточные плещутся. :eek:
Так вот. По поводу математической модели самолёта. :cool: Такое впечатление иногда создаётся, что нас... как бы это сказать помягче... ну короче - вроде как дурят нашего брата! Подозрения у меня есть, что модель самолёта на всю Игру - одна единственная! ;) Единственная и не слишком сложная - несколько дифф. уравнений с различными коэффицентами и всё.
Почему? Да вот почему:
1. Топливо в %, а не в килограммах, не в галлонах.
2. Закрылки не в градусах а каких-то положениях условных.
3. Температуры двигателя, воды, масла - в одном единственном бинарном значении - ПЕРЕГРЕВ-НЕПЕРЕГРЕВ.
4. Обороты пропеллера никак не влияют на стрельбу синхронизированных с ним пулемётов.
(5?) Бомбы - подфюзеляжные не дают сбросить, пока не избавишся от крыльевых. А частенько - надо наоборот.
И самое интересное - из года в год ничего не меняется. :(
Запостьте это в разделе "Ил-2" - мало не покажется :)
Ответ: Чтоб новый пост не открывать.
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Запостьте это в разделе "Ил-2" - мало не покажется :)
Я знаю. И меня порвут, да ещё и на Форум обиды будут. ;)
Мммммм.....Я, наверное, лезу не в свое дело.....Просто насчет "оскорбления разработчиков"......Как бы это помягче бы, насчет некоторых предвзятых и излишне тенеденциозных статей в некоторых журналах и в некоторых разделах форума насчет Локона....Мдяяя...Воистину в "чужом глазу видим соломинку"....Еще раз извиняюсь ,что встрял, просто всю жизнь не терпел двойных станадртов.....
:D
да с цитами из тех статей обсуждение было бы просто гурманством :D
я напротив получаю удовольствие смотреть на подобные сценки, когда товарищи явно демонстрируют двойные стандарты и при этом в обеих случаях
'правы'
вот как бы на двух мониторчиках камерой с эффектом 'комнаты смеха' - те комичным искажением сценки, чтобы эффектец был
побольше - и вот лицо так крупным планом - человек дает с одного монитора фразу, а потом с другого ...
:D вау....
- есть что то в этом .....
я бы сказал , философская тема, и дает шанс подумать - ежели многие так ведут - то, чего НЕ хватает ?
те люди как раз умные, раз речи такие 'умные' пуляют ;) однако будучи умными реализуют всегда 'один и то же сон' ....
есть ли потенциал не просто понять ' двойные стандарты' и заткнуться, а именно понять - почему так происходит, и что то сделать
внутри
а вообще читаю, укатываюсь, действительно нечто , спасибо участникам :)