Играбельный сетевой протокол при любой скорости (от 14400 и выше).
Вид для печати
Играбельный сетевой протокол при любой скорости (от 14400 и выше).
Да уж,действительно,то что ты сказал - полный бред...Цитата:
Сообщение от Veles
Сорри за оффтоп...
не скатывайтесь в офф плиз :(
Жаль, значит пять получим "...ваши пожелания не реализуемы, по причине не совместимости с онлайном". А так хотелось бы две версии БэБ, отдельно для оффлайна и онлайна.... нет, я только за "расширенный онлайн", но такие вещи как атмосферность, гибкость настроек и т.п. - тоже немало важные вещи.Цитата:
Сообщение от Maximus_G 02:43
Однако, такого разнообразия летабельных крафтов, как в ИЛ2, мы никогда не получим :(Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz 00:31
А нафиг?Цитата:
Сообщение от Violator
Уверен, что большинство вирпилов постоянно летает на 2-3-х типах самолётов. А остальное - так, пролететь пару раз, из любопытства.
По мне достаточно будет по 3 летабельных с каждой стороны , если они будут проработаны так, что игра будет в боооольшущей степени Симулятор, нежели "стрелялка".
онлайн проще сделать, чем нормальный атмосферный офлайн. посему больших прорывов в БзБ по сравнению с существующим положением вещей в Иле, думаю, не стоит ожидать.
сколько уже пишется БзБ? как бы часть кода не стали брать из Ила... а если возьмут фрэймворк, тогда вообще можно свет тушить. только финтифлюшки графические прикрутят.
Э-э-э... Это на чём? На С# что-ли? Что-то не приходит в голову ничего более нормального...Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Лично мне хотелось бы SDK в БзБ (хотя бы для выделенного сервера) чтобы можно было создавать более интересные он(офф)лайн-проекты. Те средства что есть сейчас в наличии ПХЗСАВН (telnet-консоль и eventlog) мягко говоря "убоги".
С++ запрещен к применению? :DЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
и есть что-то более нормальное?
Причем игра одноразовая. Прошел и забыл. ИМХО, нафиг это не нужно.Цитата:
Сообщение от Ed
Админы, убейте топики не содержащие пожеланий! :mad:
Если только под "типами" понимать всю линию каждой модели самолета в развитии, с модификациями, etc.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А ведь ты прав. :) К примеру, я летаю на Як, Ла и Кобра (условно). Сколько это вместе получится самолетов? Як-9м можно не считать, его стараюсь обходить стороной :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
ОМ уже где-то писал недавно, что если они станут делать СДК для их нынешнего симулятора, то стоимость его разработки будет в райное 1млн. долларов... может и приукрасил, но смысл сообщения достаточно понятен.Цитата:
Лично мне хотелось бы SDK в БзБ (хотя бы для выделенного сервера) чтобы можно было создавать более интересные он(офф)лайн-проекты. Те средства что есть сейчас в наличии ПХЗСАВН (telnet-консоль и eventlog) мягко говоря "убоги".
"Вы даете невыполнимые задания! Волюнтаризьм!"Цитата:
Сообщение от Buka
Все пожелания распространяются и на ИЛа :)
1. При выборе самолетов в сетевой игре не видеть какие самолеты у противника и как они распределены по группам (соответственно не показывать их по кнопке "S"). Пилоты одной стороны не должны знать что делается у другой.
2. Возможность добавлять к брифингу картинки. Это очень актуально для бомбардировочных миссий - результаты фоторазведки, фронтовые сводки, портреты героев, Боевые листки ;)
Мда, круто выразился :), но точнее:Цитата:
Сообщение от timsz
Уберите долбанные фризы из-за плохого коннекта у меня или оппонента!
Под этим пунктом Максим Максимыча Штирлица подписываюсь всеми четырьмя ногами!Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Ибо понятие такое есть - ресурс. И в масштабах эскадрильи это фактор весьма чувствительный.
;)
Так не нужно супер навороченного, пихать свои самолёты, юниты, карты этого всего не нужно. К тому же для БзБ погли бы сразу что-то придумать...Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Летиш ты скажем на ВЕФ... Сел противнику на 6, тока рученки загребущие потирать - а тута хлопа "отказ двигла/отлетело крыло/заснул пьяный пилот" :D Интереснго будет?!! И в стат те КИА вместо заветного фрица :D :D Реализьм! :) Мож еще тюнинг крафта проводить будем перед вылетом? Красить там, заправлять, масло подливать из пипетки (а шоб ни на грамм не больше)? Для этого были механики! И ни о каких износах пилот знать не должен! У него задача одна - уничтожить цель воздушную/наземную, разведать итп.Цитата:
Сообщение от Paramon
Бред вы несете, батенька :confused: Или я чета не понимаю? :rolleyes:
Хоть это и оффтоп, но Олег на подобный вопрос уже отвечал и суть ответа такова, что на С++ разработка и суппорт значительно дороже чем на Жабе. И лично я, как девелопер с опытом более четырёх лет, могу сказать тоже самое.Цитата:
Сообщение от Филич
Кто тебе сказал? Посмотри на сайте, что УЖЕ делается для БзБ - штук 20 наберётся самолётов. Почти все, которые там и воевали. Те, которые нужно - с кокпитами. ИМХО, много полнее, чем изначально Восточный фронт в Ил-2.Цитата:
Сообщение от Violator
Кроме того, уже много раз говорилось - после БзБ, (если всё будет нормально, конечно), пойдёт Средиземноморье (не путать с Средиземьем :)), а затем - и Восточный Фронт. Так что ждите, ждите, и ещё раз ждите. Только не всё сразу :).
И что, вот так прям реальные пилоты ничего не знали о технике, и гоняли свои самолеты всегда на 110% тяги и форсаже, и все такое? Что-то не верится...Цитата:
Сообщение от Katmai
давно пора выделить онлайн в отдельный продукт. типа Ил2:CS.
хочется очень проработанного сингла.
очень НЕ хочется огромного количества ЛА как в ИЛ2...это просто абсурд. несколько, но очень качественных.
генератор погоды, конечно (даже для CFS3 был, какой-никакой).
большие карты (в идеале-одна "непрерывная" карта, как в CFS3), штоб можно было долететь от лондона в берлин, при большом желании. будут очень интересные миссии за бомберов.
новый графический движок ;)
АК-47 прицельная дальность 800 метров:) с импользованием оптики:) а пулька летит 1200-1500 метров сохраняя ударную силу (если конечно куданибуть не попадет:)
из пистолета тоже прицельная дальность 10-15 метров при хорошем раскладе 50 а пуля тоже под километр летит а вот балиста у снаряда 23 вя очень прикольная он вначале уходит выше а потом идет вниз так что на растоянии 700 метров попадание в мешень метр на метр реально:)
Это все верно, но экономия на разработке потом слегка отражается на конечных пользователях. Например, у меня есть сильное ощущение, что суровые несколькосекундные фризы, кои так часто посещают многих, происходят напрямую вследствие деятельности GC в условиях "недостатка" памяти (т.е. меньше гига для мелких и средних карт, и пары гигов - для больших типа финского залива)...Цитата:
Сообщение от IvanoBulo