ожет ФБДЕЙИОН включен ?
Вид для печати
ожет ФБДЕЙИОН включен ?
Поставил автогенерацию. Генерирует миссии красиво. Начал летать. Отлетал полностью Львовскую кампанию. Из 11 вылетов было всего 4 контакта с противником. Остальные миссии, которые были сгенерированы, представляли собой долгий полет по маршруту и посадка на свой аэродром. При этом, где-то что-то происходило, но так как у меня отключены все маркеры на карте и маршрут, то понять, что делает противник было очень сложно.
Скажите, так и должно быть? Или я где-то что-то не учел в установках?
Что такое ФБДЕЙИОН %) :confused:Цитата:
Сообщение от SBA
Ну разве это не по кайфу, лететь, не зная заранее что тебя ждет? :)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Происходило и очень многое: шли на задание штурмовики, перебазировались с аэродрома на другой истребительные полки, патрулировали где-то звенья истребителей, шли транспортники на малой высоте, гудели разведчики над городами.
Если включить внешние виды, становится ясно, что мир вокруг тебя живет своей собственной жизнью. И все в этой жизни не по плану
а как фишка ляжет.
Каждый вылет, работает на повышение опыта пилотов твоей группы, у противника так-же. Выбьешь всех опытных пилотов у противника - останутся одни новички, выбьешь все штурмовые полки - неувидишь в небе ни одного штурмовика. Разбомбишь танк, или машину, и они вычтутся из наличных сил противника.
И там если ты оберлейтенант - ты ведешь пару!
А если в твоей эскадрильи одни оберфельдфебеля, а ты лейтенант - ты поведешь все четыре звена !!!
Как её сцуку заставить работать... не хочет и всё.
Разархивируешь в любую папку на винте, например С:\DCGЦитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Запускаешь екзешник. Он просит указать путь к себе самому, и к екзешнику Ила.
Выбираешь кампанию, генеришь миссию, заходишь в Ил и летишь ее как сингл например Одиночные миссии\ DE \ DCG\ Kursk1943/mis
Слетал, вышел, запустил генератор, он обработал евентлог.1ст только отлетанной миссии, и на основе произошедшего в ней сделал множество поправок в списках пилотов полков, их Скиллах, численности самолетов
готовых к вылету, ситуации на земле, линии фронта.
И дальше снова жмешь сгенерить миссию, снова Загружаешь Ил с Одиночными миссиями, читаешь брифинг, а там много приятного (или не очень) но непременно полезного, о прошлом вылете. Летишь эту миссию -
потом генератор обрабатывает лог, генератор и кампания независимы от движка ила.
В самом Генераторе, можно посмотреть фотки и характеристики пилотов своего полка, союзных полков, и полков противника, одеть крафт каждого в отдельный камуфляж, узнать сколько он сделал вылетов
, сбил самолетов, уничтожил наземки, узнать скилл, посмотреть сколько каких самолетов осталось в каком полку (своем и противника).
В воздухе всегда снует множество самолетов и групп занимающихся каждый своим делом, и нет намека ни на какую воздушную кваку -
генератор не стравливает противников над целью, встречи происходят спонтанно.
Так что атмосфера что надо.
Это всё я делал, только эта сцука при нажатии кнопки "generate mission"
пишет что-то вроде it this for coop campaign mode, причём режимы (mode) я все пробовал и менял...
Удали папку с Этим генератором, и удали из корня игры файл
dcg.ini. Затем распакуй архив снова, и при первом старте укажи ему два экзешника - его собственный и ил2фб.ехе
Если последние две операции не сделаны правильно - будет ошибка.
И еще , после того как укажешь первый екзешник, окно генератора пропадает - оно не закрылось, ищи его под другими окнами :)
такая вот фича :) Удачи
Не нашел в ней такого полезного (для себя любимого :)) режима, как простое создание одиночной миссии. Не нужно мне кампании, хочу одиночную сетевую (или просто) миссию. Без записи каких-то своих конфигов в директорию игры, создания там папочек всякоразных..
Была бы кнопочка "сгенерить миссию" - цены бы не было.
Offtopic: Где бы нарыть СЕТЕВЫХ co-op миссий? Те что есть отлетали, тут одиночные миссии и кампании вовсю обсуждают. А хочется что-нибудь свежего, да для коллективного боя ;)
заработала сцука... правда 3.08 после разархивирования почему-то в папку с игрой. поставил настройки на фулл все, сгенерил миссию в берлине - получил 116 самолётов и фпс 2-4. уменьшил чуток - всё равно весело - в нормандии гонялись за мной 20 мустангов и 10 спитов %) ещё прикол - Багратион, 44 год - у немцев 109ф2, у нас и16тип24. Это прикол такой что ли?
не надо имхо хотеть от стороннего генератора кампании 100% исторического реализма
для меня главное, что летать на миссии, сгенеренные этой штукой намного интереснее, чем с дефолтным генератором. В целом на 110% согласен с Kitty. Очень освежает мысль, что на обратном пути после тяжелой миссии можно налететь (в прямом смысле) на свеженькое звено врагов, да еще и асов (главное - отключить маркеры на карте)
Да уж генериться странно как-то 12 Ме109ф2 прилетели через 25 минут после того как пешки отбомбились... интересно как они собирались 18 Пе2 перехватывать, которых прикрывали 16 Ла5... А вообще прикольно когда месиво самолётов, стрельбу отрабатывать хорошо... Ещё весело выглядит когда за фокой толпа мустангов чешет... а на них сверху падает 20-ка Ме110 :)
Это что такой прикол? Там эта кнопочка на самом видном месте!Цитата:
Сообщение от DVMi
И возможностей сгененрить отдельную миссию - как минимум ДВЕ.
в custom mission settings поставь intercept chance не рандом а 100Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
помогает