Ответ: Набор в сквад =Merseburg=
Я себе позволю пару советов если вы хотите набирать пилотов.
Здесь их врядли наберёшь, и на жёлтом врядли, путь могу подсказать.
-Сделаайте нормальный сайт.
-Нормальный форум в котором можно читать без авторизации а писать с авторизацией.
Для этого подойдёт любой практически бесплатный хостинг причём на бесплатный хостинг можно установить форум такой же как на моём сайте, ну вы видели.
Причём если не можешь сам могу дать координаты разработчика форума он за 5 баксов всё делает если сам не можешь.
И будет к вам приток пилотов.
А лучше платный хостнг но это уж вам решать...
А объявления о наборе тут ни к чему не приведут, проверено временем)
Veles! Будешь смеяться, но у нас пилотов больше, чем у вас.
Другое дело, что летаем вместе мало. Не знаю, как у вас с этим обстоит
Цитата:
Сообщение от EJG<M>_Doctor
У ваших сквадов разные цели :D У =SF= хорошо выступать во всевозможных онлайновых проектах, у вас набрать побольше любого народа :D Кстати, если бы =SF= замутили такую же рекламную кампанию, то набрали бы больше чем вы, поскольку вы сквад еще молодой и малоизвестный по своим боевым деяниям, а Соколы летают еще с ВЕФ-1, причем летают очень хорошо... Только не подумайте, что я обвиняю вашу рекламную кампанию, тут как в случае с дрочением джоя, то что не запрещено правилами, то можно.... Правда кто-то после всего этого начнет к вам плохо относиться...
Цитата:
Надо брать не всех подряд лишь бы цифра большая была, а тех кто летает... у меня в штафеле 15 рыл, и то собираюсь чистку делать 5-7 мест может освободиться:)а в скваде уже чел. 70 и толку? сделать полную инвентаризацию чел. 20 наберется более менее активно летающих
мне не нужны пилоты для счета...
Цитата:
Ты не поверишь) но мы практически не берём новичков))))
Если берём кого то он долго ходит в рекрутах а потом в курсантах, и берём только когда кто то из пилотов перестаёт летать по жизненным обстоятельствам, так что вот)
Для информации) и у нас большую часть времени кпп закрыто.
Эти берут, другие не берут. Нас мало, а нас ещё меньше и т.д. и т.п. .....
Всех кого не берут и кого хотят выгнать , пожалуйста ребята к нам. Хочешь летай, а хочешь не летай.
Если вступил в какое то сообщество, то конечно же - чё мозги то поласкать, надо летать.