-
Вложений: 1
Ответ: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!
%) Первым делом - самолеты!
-
Ответ: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!
Цитата:
Сообщение от Mirage
Тем у кого мобила не может кушать mp3:
Гляньте
сюда и ищите Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail (примерно 55% страницы вниз от начала :)).
С уважением,
Mirage.
Пасиб!!!
-
Я тож себе сделал все выше перечисленное.
Все звуки из ЛО вынул. Даже не пришлось их переделывать. Просто в мобилу запихнул через ИК порт.
У меня теперь....звонки все, АЛ-31ф на форсаже (и еще куча звуков из ЛО).
СМС-"Рита" про отказ автопилота поет, пожары двигателей. "Береза" орет о захвате и сопровождении. Мобила стала, как ЛО -))
В машине иной раз еду, мобила рядом лежит, и вдруг "Отказ автопилота. Управляй вручную" -)))))))))))))))))))))).
И управляю.....газ, сцепление, закрылки там.
А когда звонят мне.....как аэропорт....греют движки, или форсажный режим включается. Короче, клевая идея была. Всем спасиб за инфу. Я доволен.
А когда его вкл (моб), Кп говорит "Взлет разрешаю", или "Рулите ...."-))))
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Угу, понятно
Я Сонерики вообще больше всего люблю, но клинануло меня по осени на раскладушки :) Теперь вроде опять на "моноблоки" тянет, а сонерики они такие кайфные :D
А ты Z600 погляди....И раскладушка и сонерик...Мне нравится...
-
Z600 это уже прошлое, зачем же я буду менять мотор V500 который таки лучше?
Не, мне сонерики нравятся своими "моноблоками". Есть в них что-то привлекательное.
-
А ты про прошлое ничего не путаешь?? С z200 например?? 600 относительно свежая и по параметрам малость посерьезнее мотора....
-
Z600=T610 в формате раскладушки.
По параметрам не серьезнее мотора да и постарше его. Довольно долго держал T610, у партнера по работе Z600 был. В гольф неплохо играли по голубозубу в очереди на пищеблок :)
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Я тож себе сделал все выше перечисленное.
Все звуки из ЛО вынул. Даже не пришлось их переделывать. Просто в мобилу запихнул через ИК порт.
У меня теперь....звонки все, АЛ-31ф на форсаже (и еще куча звуков из ЛО).
СМС-"Рита" про отказ автопилота поет, пожары двигателей. "Береза" орет о захвате и сопровождении. Мобила стала, как ЛО -))
В машине иной раз еду, мобила рядом лежит, и вдруг "Отказ автопилота. Управляй вручную" -)))))))))))))))))))))).
И управляю.....газ, сцепление, закрылки там.
А когда звонят мне.....как аэропорт....греют движки, или форсажный режим включается. Короче, клевая идея была. Всем спасиб за инфу. Я доволен.
А когда его вкл (моб), Кп говорит "Взлет разрешаю", или "Рулите ...."-))))
Из Локона? Еси нет, вешай тут. :)
-
Эт точно. "Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно."
Взгляд медленно переползает на лежащую рядом мобилку.
Ну-ка, думаю, щёлкну. Мдя.
-
Вложений: 3
Вот моя первая в жизни тема для сонериков K700! и K500i.
Поскольку я до мозга костей вертолетчик, в теме фигурирует вертолет %)
Звоночек взял тему из локон Main. Первые 20 секунд.
Крюто :)
-
А ведь неплохо!
Картинку я дерну себе на мотор, если сонерики не возражають :)
-
Цитата:
Сообщение от Ash
А ведь неплохо!
Картинку я дерну себе на мотор, если сонерики не возражають :)
Рад что тебе пригодится.
Я еще планирую делать на тему ЛокОк, понравилось, правда не знаю что именно, не придумал еще :)
Ну и Ил-2 тоже сделаю :)
-
Теперь настал черед темы Ил-2.
Пробуйте на здоровье :)
-
И я хочу так , тока,чтобы кода касание и пил из под хвоста,сделайте пожалуста!
-
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
И я хочу так , тока,чтобы кода касание и пил из под хвоста,сделайте пожалуста!
Сова, сделаю что скажешь, только поясни что именно нужно.
Я не понял.
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Вот спасибо :)
Я хочу с Илом сделать, поскольку я в душе тоже штурмовик :)
Как считаешь, а если сделать вид из кокпита это будет кошерно?
Да, патч 0.2 :) для темы Локон.
Список изменений:
По пожеланиям коммьюнити с сайта сонериков убрана надпись ЛокОн внизу (ее некрасиво перекрывал этот хренов квадратик)
Исправлены все ошибки.
Доработана и сделана аутентичной флайт-модель Ка-52.
Данная версия несовместима с ранними версиями для игры по сети :)
В ближайшее время ожидается выход выделенной темы для этой темы.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Сова, сделаю что скажешь, только поясни что именно нужно.
Я не понял.
Спасибо,Кельт-Хочу ,когда борт касается полосы,желательно Су24М,и в динамике,как у тебя крутит лопасти вертушка.Телефон Нокия 3230.
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Спасибо,Кельт-Хочу ,когда борт касается полосы,желательно Су24М,и в динамике,как у тебя крутит лопасти вертушка.Телефон Нокия 3230.
Сова, я попробую.
-
Удачи!буду ждать результата.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Я хочу с Илом сделать, поскольку я в душе тоже штурмовик :)
Как считаешь, а если сделать вид из кокпита это будет кошерно?
Если уложиться в пять кадров - небо из кокпита->цель в прицеле->след РС-ов->взрыв цели->небо из кокпита то может и неплохо
Еще неплохо как говорит SOVA посадку. Того-же Ила например вид "снизу от полосы" перед касанием-касание
-
Вместо выложенной ранее темы Ил-2 (имхо неудачной) предлагаю другую тему, ЛА5. Тему Ил-2 лучше выкинуть.
Ash, могу я тебя попросить записать ntrk с атакой на Ил колонны как ты это хочешь видеть. Если можно, то с фиксированным видом (отредактированный Ntrk), чтобы я понял где именно делать гиф (ты писал что нужен "наезд" на цель, залп и т.п.)
А я уже сделаю гиф и тему на ее основе.
Узнал что у сонериков видеоподсистема одна из самых сильных в телефонах. Поэтому постараюсь сделать полноценный фильм.
-
Кельт,а как и чем посмотреть?
-
Попробую в ближайшее время
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Кельт,а как и чем посмотреть?
Разархивируй файл, и открой полученное в Вин РАР. Там извлеки файл с расширением gif. Это единственная анимашка.
Что касается твоего файлика, для этого начал работать с редактором, нужно заставить Су24 зайти на посадку и сесть. Запишу трек и тогда сделаю гиф.
Не обещаю что быстро, у меня сейчас очень сложный период в жизни, но я обязательно сделаю, для этого сначала с редактором в Локон научусь работать :)