Благодарствуем!:)Цитата:
Сообщение от timsz
О, мой Эмыль..тьфу,Email, млин, Эмиль, нас ждут великие дела!:D
Вот тогда я и куплю себе новый навороченный писюк! :D :D
Вид для печати
Благодарствуем!:)Цитата:
Сообщение от timsz
О, мой Эмыль..тьфу,Email, млин, Эмиль, нас ждут великие дела!:D
Вот тогда я и куплю себе новый навороченный писюк! :D :D
Ну извините! :confused:Цитата:
Сообщение от Vedro
Другой (Битвы за Британию) я не знаю!!!
Был не прав, вспылил, теперь врубился, что речь идет о "The Battle of Britain: Cliffs of Dover" от Maddox_a
Думаю, можно менять название на "The Battle of Britain: Maddox Forever"
А пройдет еще годик-другой и переименум на "The Battle of Britain: WIP Forever" :DЦитата:
Сообщение от denisso
Позвольте поделиться своими опасениями. Чует мое сердце, что МГ, назвав свой продукт по аналогии - "Битва за Британию" (имеется в виду прямой английский перевод), сделает большую маркетинговую ошибку. Объяснение простое - такой "брэнд" уже существует и не важно какого он качества. Выпустив игру на рынок с тем же названием МГ фактически профинансирует часть продаж конкурента. Я не говорю о прямых потерях, которые можно понести из-за того, что значительная часть народу, не разобравшись, уже купила себе "Битву за Британию" 5-летней давности.
Вывод один, пока не поздно, необходимо придумать новое название, а "BOB" оставить, как рабочий вариант.
Не говоря уже о том,что большинству русскоговорящих (по кр. мере-российских) игроков ента тема не очень интересна...Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Абсолютно согласен с вами. Меня тоже такие же сомнения гложат. Мне, конечно, из далекой Сибири, может, и не видно чего-то, но мне кажется, что внутренний рынок игровых продуктов в России сейчас быстрее растет, как в абсолютном выражении, так и с точки зрения прибыльности.Цитата:
Сообщение от Bren
Вот взять бы вас всех в охапку, да в Microsoft маркетологами. А то они, бедняжки, все небо над Вторым фронтом полируют. Только, боюсь, либо вас погонят мокрыми вениками, либо Microsoft разорится.
Поменьше высказывайте умные мысли по поводу маркетинговых ходов - за умных сойдете. :p
Цитата:
Сообщение от Taranov
Да мне как-то наплевать,что там они полируют...это их проблемы.Знаю одно-мне в Майкрософт работать не хочется...не люблю монополистов :rolleyes:
А Вы,я извиняюсь...маркетолог? :D
А мне ента битва интересна,очень даже...и неменьше чем наш фронт...
Ну если припаять туда карту Крыма и Кубани + Мурманск, да самолёты наши, мне тоже интересно будет :)
Для большего интереса еще можно добавить Одессу, Киев, Моонзунд-Ханко, Таллин-Кронштадт и, на сладкое, Мосвкву от Гжатска до Владимира, и от Твери до Тулы.
:cool:
Цитата:
Сообщение от timsz
В этом архиве, как мне кажется, следующие файлы к BoB не имеют отношения:
- botva_2.jpg;
- cockpit015.jpg;
- cockpit016.jpg.
:)