Да ладно.Конец месяца у МГ это вам не конец декабря у ЕД :D :D :DЦитата:
Сообщение от PGP
Вид для печати
Да ладно.Конец месяца у МГ это вам не конец декабря у ЕД :D :D :DЦитата:
Сообщение от PGP
Что ж, удачи Мaddox Games в начинаниях и достаточной выдержки, чтобы продолжать начатое!
Ждём.
А я вот все жду По-2. Может, уже и не стоит ждать...... А счастье ведь было так близко.
Думаю, когда народ получит в свое пользование самизнаетекакойсамолет, то начнет клянчить ну, к примеру, - Ил-4.
Можно уже начинать:))
Неа. Когда получу самизнаетекакойсамолет, начну клянчить Су-29 :pЦитата:
Сообщение от Roman Kochnev
по4ему не су-31 сразу, с ангаром и с выделенным сервером, брр, ерадромным у4астком?:)
лучше сразу губозакаточную машинку :)
в комплекте с су-31,, губозакато4нощёковыравнивающую,, 4то б от угловых ускорений не улыбаца :)
Мда, началось... Хачу то, хачу сё...
Дойдет до того, что хачу ракету, а еще лучше звездалёт для сражений на пространствах бесконечной Вселенной... :p
Надо мыслить более приземленно. Мне, например, хватит выше крыши, если наконец появится флаябельный "оффтоп на букву Ю" и "оффтоп на букву П" :)
Губозакаточная машинка в наличии есть. Выживать помогает, пока нет пилотажника :)
Сначала читаем:
Далее читаем:Цитата:
Сообщение от Oberfeldwebel
:pЦитата:
ну если пояса затянуть потуже то и машинка не понадобится,, правда щёки поясами не сдержать:)Цитата:
Сообщение от -comm-
а 4то? и дойдёт,, а не замахнуться ли нам, товарищи на нашего вилли, понимаете ли, мессершмидта,, а 4то? и замахнёмся,, тока б климб с уа поправили б, и заодно и куртам танкам и лаво4киным и яковлевым и микоянам с гуреви4ами, и шоб оттюнинговали всё потом и шоб на боб сил хватило и шоб офтопопы на все буквы со сторонними разработ4иками изваяли и шоб на всей земле победил коммунизм, всмысле конценсусЦитата:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД !!! ХАЧУ TIE - FIGHTER ХАРОШЬ ФЛУДИТЬ :D :D :D :D
Так какие же самолеты следует ожидать? Мне не понравилось про сторонних разработчиков. Ихние работы задвинули полностью и МГ будет делать свои с нуля (прикидываем время), или некоторые из сторонних разработок будут оперативно доделаны МГ (что меня радует больше).
Я в непонятках :(
Судя по откликам SaQsOn-а, я для себя решил, что стороннние разработчики делают так, что проще и быстрее сделать с нуля, чем исправлять их разработки.
Лишь немногие суперы типа Lutier-а могут работать на том уровне, который задаёт Maddox Games. SaQsOn, я прав? :rolleyes:
К патчу готов! :cool:
Да у него же никакая обзорность!Цитата:
Сообщение от Jedi I
Нормальная у него обзорность ! :mad:Цитата:
Сообщение от U-gin
не нравится - летайте на Хувингах
А нахрена ему обзорность - там радар есть :)Цитата:
Сообщение от U-gin
я кстати гдето фидел модельки х-винга которые заменяют модельки в ил2 :D :D :D :D
А что, это идея !!! :D Поддерживаю... Готов... :D :D :DЦитата:
Сообщение от Hruks
У хувинга защитное поле. Хыхы.
А на Пе-2 зато стрелок есть. Вот. :DЦитата:
Сообщение от Jameson
Хувинг - рулез форевер. У него четыре пушки, как у Шилки.