ДА ПОДТВЕРЖДАЮ.МЕНЯ НЕ КИКАЛ,НО ПАРУ РАЗ НАБЛЮДАЛ И НАРОД ЖАЛОВАЛСЯ ПРО НЕГО.Цитата:
Сообщение от ROSS_Zlyden
Вид для печати
ДА ПОДТВЕРЖДАЮ.МЕНЯ НЕ КИКАЛ,НО ПАРУ РАЗ НАБЛЮДАЛ И НАРОД ЖАЛОВАЛСЯ ПРО НЕГО.Цитата:
Сообщение от ROSS_Zlyden
Кусок моего лога есть.Надо спросить у Роджеров,может у них сохранился больший отрезок.Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.Цитата:
Сообщение от Elephant
10 сек. 10% у меня, 5 и 5% - это по драконовски для нашей связи! :)Цитата:
Для себя решил - летаю только на красных хостах. Вот вчера также лета на хосте 7ИАП, настройки были если не ошибаюсь 5 сек 5%, и все нормально же было, никакого автокика не было!!!!!
Полячонок Апшик тот еще чел.
Был бой вот такойhttp://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05514.html.gz
После этого боя он меня начал кикать из слота в лобби .Объяснение короткое -читер.Хотя скины на его 109х очень достойные.Но отношение к узерам не очень.
Вчера летали, выбил ему РВ на высоте 700 метров. Выпрыгнуть он не успел, и кика не было. Хост порадовал стабильной связью, хотя пинг был великоват, около 350, но стабильно.Цитата:
Сообщение от olegbaku
Собака Пшик - летать не возможно. Все летает раком, трассы летят в никуда, а заканчиваются на моих крыльях :) Звуков выстрелов не слышно, даже не было слышно взрыва упавшего бота в 600 метрах.
Не, вру, успел он прыгнуть, значит еще полетаю :)
Потерю пакетов очень просто проверить выведя ЛОГ МОДЕМА например ..Цитата:
Сообщение от Stalevar
НУ SaVaGe ты уже давно в читеры записан на пару с БУКОЙ и БАДИ ... :D :D :DЦитата:
Сообщение от SaVaGe
У Пшика сегда такая хренота.Цитата:
Сообщение от Buka
Поддерживаю. Сам на мопеде и пинг от 120-600 в зависимости от хоста. Лагает меня вроде редко (вроде как обрезал скорость для стабильной связи без ретрейнов ;) ) Но замечаю, что лагает чаще всего тех у кого пинг до 100 :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Stalevar
Кстати, ни разу не кикало, хоть и на модеме. Мне кажется все таки надо проверять связь. ИМХОЦитата:
Сообщение от Super
По теме. Вчера летали миссию: http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06457.html.gz хост KH_HerrOber. На старте взорвался бомбер и нас унес с собой. В правилах конечно все отдано на право хоста, но думаю рестрат при гибили 3-х пилотов можно было бы дать :rolleyes: Он отказал сославшись на то, что СКВАД =М=, который летел в этом вылете, не сделал им рестарта в похожей ситуации :mad: Вы знаете, я даже не в обиде на хоста :) Принципиальность приветствуется. Просто просьба к нашим хостам - Не наказывайте из за какого нить раздолбая "правильных пацанов" :D Давайте по возможности рестарты (конечно если это как в нашем случае, а не для одиночек) :D
http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06279.html.gz
Вот еще Пшикины дела. Мало того что кикает после того как его "приголубишь" с кучей притензий, дык он еще и такие репорты отсылает.
Да там уже зуб за зуб и око за око пошло. Мечам перед этим отрепортили миссию, где они побились все на взлете.Цитата:
Сообщение от orion71
Тем не менее, к вышесказанной просьбе присоединяюсь.
Не надо следовать правилу "с волками жить по волчьи выть" - не уподобляйтесь...
;)
зачем меряем километры с килограммами?Цитата:
Сообщение от Super
эти секунды и проценты к кику никакого отношения не имеют. это настройка против спидхака. как только разбежка отрезка времени между хостом и клиентом с начала старта миссии достигнет 5% временого интервала ИЛИ (ванимание ИЛИ) 5 сек - клиент считается юзащим спидхак и кикается.
в полете кикает за превышение параметров
farMaxLagTime=х.х
nearMaxLagTime=х.х
вот ставит буржуй nearMaxLagTime=0.5 - вы зашли ему на шесть и хоп его в прицел. началась загрузка новых текстух и выделение памяти. если ком не мощный - запросто возникает лаг на 0.5 сек - вас кикает. то же самое при попадании снаряда - новые текстуры и выделение памяти.
железное правило - если ваш ФПС в онлайне не менее 50 ФПС - вас никогда не кикает. ну не успевает комп замолчать на такое время, чтоб вас кикнуло.
плиз, все жалующиеся на нечестных хостов - а ну ка напишите здесь свой средний ФПС в онлайне. :)
P.S. величина пинга к этому не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Metla
Хо-о-о-ороший мальчик :D
FPS в норме :D
А все остальные как? ;)
Ну вот пришел дядя ЮРА и разкурочил все мифы о пинге :D
Юс, а правда говорят что чем выше ФПС - тем точнее стрельба? Нет, я конечно понимаю что чуваку с 10 фпс труднее попасть, чем игроку с 50 фпс, но просто теоретически если сравнить 45 фпс и 55 фпс есть ли закономерность?
И еще вопрос. Раньше, года 1,5 назад, был спор как надо стрелять. Типа если в режиме "прильнуть к прицелу", то процент попаданий выше. Енто правда? :)
Чем выше FPS, тем всегда лучше - аксиома однако ;)
Юсс, а что такое спидхак? Как вообще время может идти по-разному у меня и у сервака? Нет, я конечно понимаю, что время относительно и все такое... Но чтобы за полчаса миссии возникла разница 5% или 5 сек, я со своим компутером должен лететь со скоростью значительно выше первой космической ))))
Ну чем не читеры ???? :D
+ штурмолог + компарь + на джое больше 2х осей и 2 кнопок + ньювью + ещё что нибудь в том же духе ,да скины обязательны , и до кучи модемное соединение . Вроде все основные читерские прибамбасы указал :D
Вообще если в беллуме,в стате у человека соотношение сбитые /вылет приближаются к 1 или больше 1 точна ЧИТИР :mad:
а ежели он ещё и из пост СССР то КОНЧЕНАЙ ЧИТИР :D
А чего это такое на скриншоте обозначено? Не могу разобрать.
А спидхак - это оно и есть. Берем ускоритель, разлагаем комп на атомы, запихиваем в пушку... хоп! - время не совпадает :D В наши дни без ускорителя элементарных частиц на войну никак нельзя. Там вертолеты, самонаводящиеся снаряды МК с мега глушителем, хосты-уроды, союзники-китайцы... Вобщем над границей тучи ходят хмуро :D :D :D
SaVaGe: Колись шо за приблуда в окошечке. ;)
Оченно интерсная вещица. ;)
Ссылку плиз... %)
Иль шЮтка фотожопная? :D
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Тока к сожалению(или к счастью), в онлайне не работает.
А скрин вроде он-лайновый... или я не все знаю? :)Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
ИМХО, шЮтка. ;)
Опа! В каждой Шютке есть доля шЮтки.
Классный калькулятор. Саваджу респект от бомберов. ;)
ПСЫ: Если б значения ешо поточнее с приборными выставить, то у охотников за читерами крыша точно поедет от такого скрина. :D :D :D