А ты только появись, рога по отшибаю... дуель проиграл, хату не отремонтировал, и сбежал... :mad:Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Вид для печати
А ты только появись, рога по отшибаю... дуель проиграл, хату не отремонтировал, и сбежал... :mad:Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Рога... Хммм..... Интересно :)
Вообще конечно очень хотелось бы на празднике увидеть всех, кто жил и живет в Банире. Не так все плохо в СВГ, чтоб забыть о нем навсегда :)
Это точно. А вот с временем =((Цитата:
Сообщение от Hokum
все сговорились - так и подмывает вернуться :)
Усё, блин.. раздразнили!!!
(а карта моя так и не работает 8-/)
Хе-хе... Вот помнится когда я был рэнжером... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Gothrom
Вы споили АТ-СТ и оно меня убило по пьяни! :D
Спасибо Претту - сегодня вечером прийду убираться в домике своем в Банире... надеюсь еще не снесли??? :p :rolleyes: %)
да не.. всё цело и все в порядке.. даже посетителей изредка водим.. показать крайт композит.;-)
Wlad - давай e-mail для контакта с Pex'ом.
Ещё неплохо будет накидать ссылок на схожие эвенты, проведенные другими городами
Теперь по материальному обеспечению. Как минимум надо несколько ящиков фейерверков. Для максимально эффекта их надо пускать кучей народа, поэтому ракеты будут раздаваться всем желающим через вендора. Насколько я понимаю, для красивых фейерверков нужен Мастер Артизан. Есть таковые с желанием наделать ракет? Или заказывать на стороне?
Да, еще нужен богатый ассортимент напитков, чтобы народ от жажды не умер :)
Лотерейные кубики беру на себя. А вы пока подумайте над призами.
Гонки, наверное, проведем от площади до POI "Деревня Мокков". Поставим там человека, который будет следить, чтобы все четко развернулись вокруг него. Ну и на старте-финише один судья. Если гонки будут на бантах, то приз - банта долл :) Хотя можно на любых видах транспорта.
Кстати, все интересные предметы, типа Крайт Композит и т.п. - несите в музей, устрои выставку.
С энтертейнерами я вооще не понял, о чем разговор. Претт, ты сказал, что придут два человека - два не подходят. Если придет вся гильдия - это хорошо. Если два - я буду искать других этертейнеров. Естественно, в качестве зрителей приглашаются все желающие.
И я по-прежнему не слышу, кто хочет быть массовиком-затейником, кроме меня. Чтобы направлять прибывающий народ в нужные места. Если появится возможность сделать дроидов-бубнильщиков - будет великолепно. Есть мерчанты с таким скиллом? Соответственно, понадобится несколько рекламных дроидов.
Пока информации для размышления хватит.
Хмм.. я мастер-артизан... был по крайней мере :)
У меня есть коллекция всяких квестовых доспехов.. кроме Мандалора и РИС
Бубнильщиков сделаем, мерчанты тоже имеются.
А вот с организацией... Я врядли подойду в качестве массовика, ввиду известной причины - невозможности общения по-аглицки :)
Я тоже, если кто еще не понял, пас. В силу полного оборзевания провайдера и летального несовпадения времени со всеми остальными..Цитата:
Сообщение от Hokum
Хочу забег МО --> Банир без буффа, но с броней и оружием... как встарые времена...
Wlad - но повортным-то столбиком в гонках сможешь быть? Будешь мне (или другому судье на старте/финише) говорить, кто срезал путь и не объехал тебя. :)
Лизард - до твоего провайдера мне сложно добраться, а время легко сдвинуть. Даже полезно будет. В более раннее время проведем свой внутренний праздник, во время которого частично отработаем процесс общения с иностранцами, определимся, сколько времени займут всякие мероприятия, посмотрим на возможные неудобства. Проведем забег Джаары от МО до Банира без буффа (а не будет бежать - отключим Culsion Inert Gas (Saciv) OQ933 ;) От тебя сейчас требуется назвать удобное время.
Столбиком - смогу :) вообще есть тайная надежда, что за это время успеют включить систему эвентовых мулек, про которую я тут уже выкладывал ссылку
А я не вернусь (ушел в ВоВ и просто счастлив в любимом мире варкрафта). Акк могу продать кстати , Ли Харви тебе он еще нужен ?
Цитата:
Сообщение от Dusthoof
вроде да... свяжитесь через личку
Да откуда-ж я знаю, когда свободен буду? %) Либо буду, либо не буду. Я на такие длительные периоды никогда не загадываю..Цитата:
Сообщение от rasst
Даже не знаю, хорошо это или плохо... Включат за день до - и будем лихорадочно всякую бутафорию в город завозить :)Цитата:
Сообщение от Hokum
Ссылки и адрес Pexa будут?
Будут, чуть позже - надо по форумам пошарить.
P.S. Настолько я понимаю, начать надо вот отсюда.
А с SWG Events Manager Jason "Pex" Ryan стоит попробовать связаться через персонал мессаджи на официальном форуме - там у него ник Pex
Думаю имеет смысл подарить правда, Jaara? :)Цитата:
Сообщение от Dusthoof
За готовый образ нужно платить... будьте лубезны Логин, Пароль на мыло :)
На Фаре плеер-эвентами занималась некто Isana. Можно наверно у нее что-то полезное вызнать.
оффтоп: Ката и Лада : большущее спасибо за оказанную помощ сегодня. И еще Олдману которые раскрыл множество секретов.
Если бы не забрел сюда случайно, не узнал бы. Постраюсь прийти посмотреть, если новиса артизана ворты не сожрут. :DЦитата:
Сообщение от Jaara STORM