Ответ: Приказ (приказание), порядок его отдачи и выполнения. Инициатива военнослужащих
Цитата:
Сообщение от MichaelRyazan
Я выращивал бригаду злобных полковников-штурмов методом неоднократного перелетывания миссий. Пара у меня погибла (смотрел по логу) в боевых вылетах на НАШЕЙ территории, там, где мы ВМЕСТЕ не летали НИКОГДА. Потом этих демонов (истребитель в клочья с одной очереди) стали ПЕРЕВОДИТЬ блин! На дальний восток, в штаб, инструктором. П. #$я! Весь интерес пропал. Теперь вообще не смотрю, кто там в очередной раз угробился.
Падонки, адназначна!!!
Я давно про это думал, только у меня никто не дожил. А раз так - будем с летёхами войну к победе двигать. Вообще-то, имхо, надо когда игрок переростает полковника, давать ему генерала и тоже в штаб. И реалистичней, и интересней.
Ответ: Приказ (приказание), порядок его отдачи и выполнения. Инициатива военнослужащих
Цитата:
Сообщение от Moroka
Наиболее загадочный приказ "собраться". .
Имхо, ничего загадочного, хотя по началу у меня тоже было такое впечатление. По моим наблюдениям все зависит от того, где находится бот, когда получил приказ, и главное, где в этот момент находится ведущий. Вообще собирая ботов лучше всего не совершать в воздухе сложных эволюций - потому что бот, обсчитывая кратчайший путь до ведущего и без того подчас выделывает довольно странные кренделя :) Далее - бот должен ведущего элементарно видеть :) Тут точную дистанцию не скажу, но скорее всего что-то около 3000 метров. И далее - бота ничего не должно отвлекать или мешать ему :) С противником на хвосте он собираться не станет - ему элементарно не до этого. Хотя уставное "есть" он, как доброовестный солдат ответит :)
Цитата:
Сообщение от Moroka
Когда я атакую наземку и приказываю поддержать меня, то частенько мои подопечные с полным грузом бомб и ракет лопочут "выполнить не могу.", похоже что не видят целей!.
Тут неоднозначнее, и в общем-то все уже сказано до меня - желательно обозначить атаку (подозреваю, просто для того, чтоб подвести ботов на дистанцию, с которой они начинают видеть цель). Потом такой момент - цель, которая не обозначила себя - не ведет огонь, не совершает манипуляций - определяется ботом гораздо хуже. По тем же зениткам у меня боты работают на "ура" - но при условии, что я либо "покажу" им эти зенитки, либо зенитки сами себя "покажут".
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Падонки, адназначна!!!
Я давно про это думал, только у меня никто не дожил. А раз так - будем с летёхами войну к победе двигать. Вообще-то, имхо, надо когда игрок переростает полковника, давать ему генерала и тоже в штаб. И реалистичней, и интересней.
Не, надо просто давать ему возможность планировать миссии и прокладывать маршрут, определять наряд самолетов и тип вооружения. Ну, и крупные миссии подбрасывать. :)