Комп не НАСТОЛЬКО хилый :)Цитата:
Сообщение от aush
Вид для печати
Комп не НАСТОЛЬКО хилый :)Цитата:
Сообщение от aush
надо удалить все назначения кнопок джойстика в локоне! пройдет.
Да, кстати, конфига, Athlon XP 2800+/Radeon 9700/512 DDR333/A7N8X DG WinXP SP1
Да, подтверждаю. Имеет место залипание, причем как кнопок клавиатуры, так и кнопок джойстика (включая хатку), и... осей! Очень неприятно, когда на посадке залипает крен или при сопровождении Х-25 хатка. Эффект у меня проявляется не всегда и не сразу, обычно после 10-15 минут полетов. Лечится только перезапуском демки.
3200ХР, 1 Гб, Nforce 2 Ultra 400, 5900XT, TM AB2, XP Professional Eng+Rus MUI+SP1.
Пресловутый лазерный гироскоп? :)Цитата:
Сообщение от Shneck
При запуске А-10А вызывает ошибку.
AppName: lockon.exe AppVer: 1.1.0.0 ModName: msvcrt.dll
ModVer: 7.0.2600.2180 Offset: 000383b4
ХР SP2 p4-2.6/768/6600GT/live5.1
Установлено в отдельную папку (не в 1.02)
Хм... у меня появляется сразу, причём липнет так, что сразу перезагружаю дэму. Залипает зум, виды. Замедленная реакция на управление с джоя и клавиш.Цитата:
Сообщение от OSA_BC_vinni
Пока не переназначил вручную вид F1, по этой кнопке вызывалась справка Виндовс :D
Тоесть ты переназначил вид F1 и залипание прекратилось?Цитата:
Сообщение от Dim
Во УКАТАМ! Мы с тобой не одиноки - у меня тоже беда (22 часа скачивания на мопеде) - запуск всего и вся, что связано с А10А приводит к критической ошибке приложения и выводит в сад (раб. стол). Общее в нашей конфе только ХРюша СП2 и звук от Креатива (у меня Аудиджи просто). Демка поставлена отдельно.
Всё, что касается Су 25 - летает зашибись, всё путем, вернее курсом.
И один БАГ я усетаки, ИМХО, нашел!!!!! :) В меню запускаем треки, смотрим их, потом выходим и хотим заменить какую-то настройку - всё меняется, только в закладке "Difficulty" есть кнопка "SAVE" - так вот она перестает НАЖИМАТЬСЯ, именно после просмотров треков.
Вот собссна и весь баг - какой он был, такой он и осталси.
Ниже могу выложить свои ERRoR и ERRORS файлы - если кто сможет помочь - откликнитесь.
Вот мои файлы:
:) как бы не так! Нажатие клавиши F1 только престало вызывать справку Виндовс, а залипает на зуме и обзоре с нум падаЦитата:
Сообщение от OSA_BC_vinni
Может это из-за того, что у меня стоит эмулятор джоя?...
У меня никаких эмуляторов не стоит, даже АБ2 работает не через родные дрова, а как обычное HID-устройство. Дема стоит в отдельном каталоге. lockon.bat запускался.
2 ED. Ребята, ждем вашей реакции. Глюк чертовски неприятен. Если демка пишет какие-нибудь логи для отладки - с удовольствием вышлю, только скажите что делать.
Еще раз пишу к ЕД: после нескольких попыток установок демки в разные лог.диски, в том числе и в системный (ФАТ32) и в обычные (НТФС со сжатием и без сжатия), получилось запустить треки с А10А только один раз на системном диске. Больше мне не удалось увидеть ни треки с участием А10А, ни обучалки, ни быструю миссию.
И это на фоне того, что с участием Су25 всё работает!!! и даже ОДИН раз заработало и с А10А. Очень не хочу перекачивать 280 Мб снова, чтоб получить такую же траблу.
Может кто скинет МОМ.длл файл с работающей полностью демки - попробую заменить его.
EgorKA, lockon.bat пробовал запускать? возможно у тебя MOM.dll не зарегистрировалась при инстале.
а заново качать смысла нет - если бы файл был битый, то инсталл бы не распаковался.
А с Natural Point ни у кого проблем нет? У меня веб-камера, Cam2Pan и NV бузят, обзор головой не работает, файлик .ini под демку не создается в каталоге NV. Причем вроде иногда включиться пытается, обзор куда-то смещается - но реально управлять невозможно. Да, сразу говорю - запускал и из bat и из exe - одно и то же.
Проблем с Natural Point нет.Цитата:
Сообщение от Rik
Проблема другая, может и не проблема, со связкой разрешение/FPS.
Карта GeForce 6800GT 256Mb. Оценка субъективная, так как Ctrl+BkSp не работает. FPS на 1024x768 при настройках "High" даже с AA8X комфортный и стабильный, не ниже 30 кадров. При 1280x1024 без AA и AF FPS начинает постоянно плавать между 15-30 кадрами. Очень раздражает, особенно когда начинаешь осматриваться TrackIr'ом, движение получается рваное. В чем проблема не понимаю, ведь 1024x768+AA8X должен кушать не меньше времени чем 1280X1024 без AA вообще.
Странно... Но мне как раз таки после установки демки удалось заставить работать Cam2Pan. Страшно доволен. :)Цитата:
Сообщение от Rik
Тут другое... Судя по тому, что похожих постов не наблюдается - значитЬ у меня какой-то косяк. У меня при просмотре треков при виде из кабины меняют цвет текстуры. Такое ощущение, что в кабине Новый Год отмечают! :eek: :) :) :) Всё переливается всеми цветами радуги! Один раз пропали текстуры на Су-25.
Т.е. летит в воздухе подвеска и ВСЁ!!! Зрелище, доложу я вам... :cool:
И ещё. При том же просмотре треков перестают работать клавиши "S" и "Сtrl Q".
Начинают работать только если сделать Alt TAB.
Когда ЛокОн 1.1 переводился на новую SDK от NaturalPoint для поддержки TrackIR 3 с Vector Expansion, я предупреждал здесь на форуме о возможных проблемах для тех программ, которые были собраны со старой SDK. Похоже, их мы теперь и наблюдаем. Остается надеяться, что разработчики продолжат сопровождение своих продуктов.Цитата:
Сообщение от Rik
Мдя... у меня вылетает на деск с ошибкой при проигровании трека с А-10 и на обучалках. Треки с Грачем показывает.... ;-(
Valery
Я помню, было предупреждение. Но мне отвечали, что глюков не обнаружено. Полагаю, всё-таки мои кривые ручки (или прямые извилины) шалят, коль остальные не жалуются.
У меня при просмотре трека с Су пауза работает. Счётчик не работает никогда.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
По описанию твоей проблемы возникает ощущение что какой-то процесс в демке (не причастный к симуляции) перехватывает клаву. Очень похоже на.. :( Надеюсь ошибаюсь, но похоже.. От этой гадости всё можно ждать.
Стар ФОРС.......ать...ать....ать......привычно откликнулось эхо.....
Видимокарта и версия дров???Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Запасные тормозные парашюты выдают? Или раз воспользовался - и достаточно?
GF4 Ti4200 64Mb, дрова не помню... Дома буду - скажу.Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Но я думаю, что это что-то другое... В ЛокОне 1.2 всё ОК.