"Золотой" выпуск застал....Понимаю тебя,нет ничего хуже для мальчика :( Хотя может и хорошо ,что твое время не настало....Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Вид для печати
"Золотой" выпуск застал....Понимаю тебя,нет ничего хуже для мальчика :( Хотя может и хорошо ,что твое время не настало....Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Денис,ты не исправим по жизни!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Виктор!!
Вторую неделю - ни домашний, ни мобильный - ни гу-гу!
На канале: 8(916)625-40-15. Жду звонка!!!
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Чичас отвечу,нада представлятся колы звонишь :D,может Чичи хотят ушки от баранчика откусить :( Я все таки с женой и младшим живу....
Включи телефон!нет возможностей :D
Вот завел,кратко хоть доложи,что случилось????
Намудили там?!карасики.
Галчонок мой собрался и пойдет сейчас отпрашиватся, Господин Эрнст
не откажем нам!Знают Господа,не прощаем иногда.....
Н-да...
Два заголовка рядом:
"SOVA бросил пить" и "Жизнь после смерти?" :)
SOVA, удачи тебе :)
Я не "насаждаю":) У меня дома это запретная тема. Уж больно сурово вопрос ставится. Либо "мы" либо "оно"...Цитата:
Сообщение от SOVA
Ему самому интересно :)
СОВЕ...8-8612-451293 моб 8-8612-308403 дом... встрёчу.. звони...
Не зайдёшь ко мне ... ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР....!!!!
Смотри мармелад от Дениса сам не сожри... %)
П.С. И где твой службу держит??? я бы проведал... и проверил... и доложил бы... и стукнул бы куда надо ... битой... %)
Командир SOVA!
Рада за Вас!
Ясно, что будет не легко.
Но Вы старайтесь держаться!
:)
Назад дороги нет.
:cool:
PS И все-таки Вы- Феникс (И пусть это будет Ваше новое имя).
Лейтенантов тут не выгоняют? :p
Тов. SOVA, держите оборону! Удержаться труднее, чем достичь..
С Огромным Уважением.
Молодеза тов. SOVA!!! Главное есть ради чего, смысл-цель.... достижение не проблема, а это удача! Всё равно тяпниш, но только уже за удачу, за успех. Хотя за неё...ну её тоже нифиг!!!
ЗЫ: Не сворачивать!!!!
Жаль, мой не будет. :( Потому, что и не стремится. :( Ладно, его дело. Про тещу и море вспоминать не буду. До меня никто не летал в семье и видать, после меня не будут...Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А ты, SOVA - эркек ! (мужчина-по туркменски :) ) Стало быть и поступаешь по мужски. Посему турусы на колесах, типа там "держись, крепись " и т.п. разводить не буду. В авиации решение принимается один раз. Ты это знаешь и ты решение принял. Решение, считаю, правильное. Да будет так !
Галчонок мой сказал ,что на всех хватило SOVы,кроме жены и детей родных,при этом она никогда не жаловалась на долю свою,вот и бес в ребро,семья не шутки и нельзя об этом забывать. Дали ей отпуск,поедем
по местам нашей молодости,доложу отчет об матери России и жизнь полковую постараюсь донести до Вас,жена купила фотоаппарат цифровой :) За боевые ордена с Толиком поднимем и в Пампассы,признал,что время наше ушло навсегда.......
Винни,мармелад доставлю....
Укушу за ухо,потом растреляешь,я тебе не Пихота :D ,карту не умеете читать ,румыны пленные :D я вас искал, все гляделки проглядел,смотрю... все хорошо даже страх потеряли, а на связь медная голова и крепкие ноги не позволяют!разведка твоего папу! помянем Винни боевых товарисчей!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Позывные не раздают,сова останется совой! и еще совет!,но не тебе мой дорогой человечек.....Цитата:
Сообщение от janiq
По опыту решения той же проблемы собственым отцом - 99 процентов проблемы - это принятие решения о недопустимости впредь! Таковое, как я понял, принято. Так что - БУДЬ!!!
"... решение , Командир ? ..."
" Взлёт ! "
Спасибо ребята и с Праздником Вас,Храни Господь Ваши души.
Речь, конечно же,не о позывном, а о новом красивом образе восставшего из пеплаЦитата:
Сообщение от SOVA
мАлАдЕц!!! ;)
Мудрое решение! Успехов!