Спасибо, очень тонкая похвала. К сожалению не могу ничего сказать в ответ столь же приятного. Ничего и не о чём... искренне жаль. :(Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Вид для печати
Спасибо, очень тонкая похвала. К сожалению не могу ничего сказать в ответ столь же приятного. Ничего и не о чём... искренне жаль. :(Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
:eek: :( :rolleyes:
Дык!Цитата:
Сообщение от Grom44
На данный момент строка "cat httpd-access-200*.log | grep cheat | sed -E "s/^([^ ]+) .*/\1/g" | sort | uniq | wc -l" выдает число 77. Это означает, что на данный момент в скачивании программы замечено 77 уникальных ip-адресов... И если учесть наличие кэширующих проксей, выкладывание программы "у себя", etc... Вам еще не страшно? :)
неа :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
я прикидиваю что за 3 года онлайна ты не первый умный, и юсс тоже :) такчто не, не страшно.
Мало заметить дыру, надо еще не полениться ее использовать. Без программы это было не так уж и просто, а теперь стало совсем легко...Цитата:
Сообщение от VGV
Ну да. это вот точно :) ;)
О чем это?Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
А, понял - неважно о чем, лишь бы не забыли. %)
Бедный наш исстрадавшийся человек... Какой же богатый внутренний мир надо иметь, чтобы так страдать за других, держать в голове их желания, требования, подстраиваться под их мир и пытаться его объяснить... Ты мессия! Ты владеешь истиной. Но почему я так жалею тебя.... :(
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Вам же это все неинтересно, так чего суетесь?
Вот и "попивайте красненькое" (с) не помню кто, т.е. летайте себе на истребителях с "ясной целью"
Свободы в Инете на всех хватает.
И не надо ля, ля - это Вы сами завели речь про Нуль, Таргетваре и т.п.
Точно? Тогда откуда это послание? :)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Я написал, почему важно, чтобы подобный утиль был открыт для всех, и его не пользовали втихаря. Собственно, это общепринятая практика (в мире ОС) борьбы с ленивостью производителей в плане затыкания брешей.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
На твое усмотрение.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Но я уверен на 100%, что сосед дядя Вася, у которого Запорожец, не будет подбегать к тебе с криком "Да мне насрать на тебя и твой мерседес, но что ж ты, гад, с ним делаешь?!" - он точно ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ человек. :)
P.S.: Софт - это не железо. Меняется там все очень легко. Было бы желание...
А собственно что тут неправда, дырки что ли нет?Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Или просьба ее закрыть неправомерна?
Тем более МГ подтвердили, что что-то предпринять нужно и совсем не отказываются это что-то сделать. Но... после уже вот таких демаршей.
Кто нить срочно поддержите Ваню! А то мне уже и Медокса жалко... если он останется только с такими "защитниками" в одной компании... :)
ЗЫ До сих пор сижу думаю, почему Ваня приплёл тут Нуль, Таргетваре и человек 200 лузеров... когда тема была про Беллум и тамошние разборки? И где в таком случае модераторы?
Где я предъявляю претензии Медоксу?! Я всего лишь опубликовал утилитку, и выразил надежду, что в MG тоже ее заметят, вот и все. Правда, теперь им труднее все это не замечать. :)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Ассенизатор ты наш. :) Что бы мы без тебя делали?Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
А я и подумал за СЕБЯ. МНЕ, персонально, не нравится, что в софте есть такое. Но у меня нет доступа к сорцам Ил-2, поэтому приходится действовать окольными путями.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Ибо он сам тут явно недодумал. А мне не трудно.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
А тебя кто-нибудь просил встревать в топик, на который тебе, по твоим словам, полностью накласть?Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Так эта возможность (вычислять бомберы) появилась недавно или существовала с сотворения Ил2Штурмовик? Или начиная с какой версии?
Гром, лог в коопе есть с когда? :) вот тогда и появилась возможность. тока юзали молча. а недавно видимо попалились...
С чего это Вы решили, что вот он заточен именно так, как вам думается-хочется.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Есть и другое мнение.
А я иногда никак понять не мог, НУ КАК!! КАК ВЫЧИСЛИЛИ!!! :DЦитата:
Сообщение от VGV
А вот так :p
О сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух
и опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадоксов друг
А.С.Пушкин
А насчёт стратегии Иван Дурак прав.
Я вот пару месяцев назад начал играть в "Завоевание Америки" (это из серии "Казаки"). Утоляю там (на сервере ЗА) свою жажду к стратегическому мышлению и после этого прихожу на сервер ВиниПуха, беру МК108 ну и .... сами понимаете :D
Наверное есть определённый предел в развитии стратегических возможностей Ил2 ЗС. И вероятно мы к нему подошли вплотную.
Ответ на то, нужны ли "стартегии/войны" пользователи дали сами, играя в них. У Ивана клиника (жаль, вроде бы был номальным человеком, чего его так торкнуло), тут уже все бессмысленно. Кому интерестно "просто задание", воздушная квака, CS и т.д., те играют в "свой Ил-2", мы играем в "свой Ил-2" и не надо смешивать все в одну кучу.
З.Ы. А модераторы действительно впали в спячку.