А Дюрона старого возьмете? ;) могу бомбить, могу и не бомбить на "мессе" %)
Вид для печати
А Дюрона старого возьмете? ;) могу бомбить, могу и не бомбить на "мессе" %)
Да сюда кроме LT никто не заглядывает) я у них тут для статистики пишу. Все равно не ответят)
Мы смотрим.
Ответят всем. Когда придёт время.
Гестапо не дремлет.........80
да вижу я, обращаю внимание так сказать, что на Г1 ты все за моим хвостом ходишь. но давай не будем ни в чем торопиться :thx:
Очень хотелось посмотреть как ты летаешь
Иногда я оказываюсь довольно кстати)
Я еще учусь боям в онлайне,только недавно смог позволить себе ADSL и купил комп,на ноуте у меня траблы были постоянные... в сети он начинал тормозить,получается 2-а года офлайна
Благо у вас в скваде пилоты отзывчивые) Недавно удалось словить Colora в лобби,он любезно согласился дать пару уроков пилотажа и указал на недостаки) за что ему спасибо огромное.
З.Ы.Недостатки успешно исправлены!:)
А если серьезно то к вам в сквад не рвусь,низкая квалификация еще,вам не нужны такие как я). Насколько я понимаю мне еще многому стоит научится прежде чем я сам смогу вам подать заявку, мне пока достаточно G1,хотя очень хочется командной работы,сейчас учусь летать в паре,еще плохо все((( блин после атаки ведущего всегда теряю
А за то что уделили внимание моему посту конечно спасибо)
Duron у...найди меня в лобби
ок седня в тірнет вылезу, привет Николе(Бороде) ;)
Отправил на мыло Ягеру и Лукеру, ответ на вопрос.
З.Ы. А кому я сало обещал? :D уже забыл ))
Duron, ты что..? Из Россов ушел?
да ушел , уже как месяц или два.
народ а где вылетаете щаз? сколько в лобби не загляну никого из "кошек" не вижу :(
А все молчат.... :( Ктони-будь может назвать хороший, ну или не хороший... Но чтобы синий сквад был, и обязательно живой. Чтоб не только на бумаге. :ups: А то все говорят СЛИ, Кошки, ФБ и т.д. - крутые сквады... А я вот их не видел. Никто их не видел, но все точно знают, что они крутые. :) Знаю из живых наших красных сквадов тех-же СС, ТВАР, БУ, итд. РОССы вроде еще... А из синих???
"Кто ищет, тот всегда найдёт" :ups:
2 hever
Опс!
А как же извесный сквад Merseburg?
Мезенбурги пока исскустные дилетанты :) группового боя. Есть неплохие пилоты-одиночки, но нет команды, также не имеют пока изюминки своей команды. А вот "кошки" :cool: , поверте пилоту не одну сотню вылетов отгребавшего от "кошек" :expl: ну и бывало и "кошкам" тоже доставалось :p . Имеют свой стиль, свою изюминку.Цитата:
Сообщение от _Fear_
В самых страшных снах мне не хотелось видеть в вылетах противников четверку JGr_124 (Dvin, Barakuda, Looker, Giena) и четверку ВПК (СенСор, Верка, Картун и Сухов). То все ховайся :cool:
P.S. Ну надо же так облажаться :eek: , чтоб забыть Гиену
2 Duron
Вы попали в точку!
Просто этот молодой человек рекомендовал этот сквад на первой странице этого топа:)
За кошками я давно наблюдаю). Знаю о них кой чего) и даже был кадетом....давно очень...
Хотелось бы попасть в сквад. Летаю на СтримАрене за синих, ник ZigZag. Стараюсь не пользоваться внешними видами летаю в основном на G2 и 190-A6. Не хватает хороших советов и надоело летать без напарника :))). Очень надеюсь. Спасибо
Та патамушто я кроме Мезербургов никого и не знаю. :mad: Знаю только, что от них всякие РОССы и пр. сквады, вроде летающие "командой", огребают по полной. Присутствовал пару раз на вылетах. Так что не только слышал, но и видел. По поводу дилетантства... Раз другие огребают, значит у них правильный изюм, и они правильные дилетанты. По крайней мере на общем фоне. Про всякие там мифические сквады, которые никто не видел, но все знают, что они очень крутые, мне рассказывать не надо - наслышался :) . Но речь-то ща не про мезенбург, а про другие сквады. Только живые. И чтоб по-нашенски понимали, и чтоб курсантов хотели, и чтоб количество было больше двух, и чтоб на проектах летали, иначе нафиг этот сквад сдался? Ведь не для того же, чтобы вывесить перед собой значек сквада, и выпендриваться перед другими. :) Для этого сквад не нужен - нацепи значек, да летай.Цитата:
Сообщение от _Fear_
А сейчас вокруг только наглосаксы, любители немецкой техники без свастик. Вот и весь набор :( Наших синячков нету. Вокруг только одни наши красные. У них уж действительно выбор широчайший.. Знаю много классных звездастых сквадов.
Мда...ты прав в общем.
у народу повалило :D
2 LT
Мда требую медалку за шевеление форума)
тебе чтоль орденов мало на грудях??? :cool:Цитата:
Сообщение от _Fear_
Duron,получил ли ты письмо с реквизитами ТС?.Если да-появляйся там,мы не всегда в лобби сейчас.Проектов интересных нет.Пока)нет.Сейчас больше тренинга.
...hever,в проектах типа G1-наш сквад мертвый.По возрасту))),встретимся в VEF3).
Да получил пасибки ;), сегодня вечерком выползу на ТС. Правда ваш ТС и пароль я знал еще давно :P
2Duron, а ты же вроде из РОССов, когда посинеть успел? :)
2LOOKER, ой что-то все только и говорят про этот ВЕФ3, хорошо, чтобы еще все ожидания оправдались, а не выродился бы уродец какой, навроде АДВ :) Их ВЕФКОММАНДЕР уже ничего, кроме сожаления не вызывает :(