И ОН ИШШО ДРАЗНИТСЯ! :D:D:D
Вид для печати
И ОН ИШШО ДРАЗНИТСЯ! :D:D:D
На счет брендов это вы зря, оно знаете ли палка о двух концах. Так что, то что это VEF это еще не значит 90% успеха, а вот по имиджу этого самого ВВФ может ударить ой как сильно.
Лично я ничего сверхестественного не жду от этого проекта, ибо сама концепция для меня спорна, т.е. я не говорю, что она неправильна, но... Мне интерестно, КАК будут реализованы некоторые возможности, которые ребята хотели реализовать, и КАК они будут влиять не игровой процесс, по результатам можно будет судить, если все ок, будем брать на вооружение.
Ребятки, какие бренды какие палки о двух-трех концах, летать в ВЕФ охота.
И еще вопрос, если сквад был зарегистрирован в ВЕФ2 сохраниться ли он в ВЕФ3 ( ну естественно весь стат по нулям) или все по новой ???
Сдается мне что сначала будет патч, а уж потом ВЕФ3.
Если сначала будет патч, то ВВФ3 уже не понадобится.
Много времени уйдет на привыкание к новой ФМ.
Привыкнем в онлайне:)
Серега ;) ты че? Какое привыкание :) пару литров пива и вперед в бой! привыкать будем в драке Ж)
Ну, если взлететь будет так тяжело, как пишут тестеры на форумах, то до боя может и не дойти. )) Вот я о чем.
И сейчас-то на ишаке без заклинаний есть много шансов лечь на бок, а с бомбами вдвое.
Ну будет ВЕФ3, ну что? Будет все как с Беллумом и Чехвором. Ссоры, выяснение отношений, бойкоты, кто такой нехороший плейнсет прописал, почему красные на ишаках летают, почему синим Хенкель 111 Х6 не дали, где Мк-108, почему он меня обозвал, почему он трусливо из игры вышел, когда я ему уже крыло отстрелил, я с этим придурком больше не летаю, я для этих сквадов больше не хощу итп.
Расслабьтесь. живите спокойно.
Увы Альт, атмосферы ВЭФ-1 не вернуть. Там как-то на одном дыхании все прошло. Вирпилы учились воевать. Да и проект этот был единственный масштабный. А сейчас, соглашусь с тобой, начнется опять "помойка".
Какие привыкания! Привыкают сами знаете к чему! Есть тема полетать! А насчет новой флайт модели и что биться на ишаках на взлете будут, дык этож реализьм :) , тока с летной школы, как уж тут не биться на взлете!
Вот пусть и будет ВЭФ3 и ничего! Будем летать! А выясняют отношения те кому больше делать нечего, сбили его, вот он и выясняет отношения вместо того чтоб летать нормально!Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
Поправлю, IOW еще такой проект был:) не менее масштабный, и атмосфера так же там присутствовала.
Про первый ВЕФ личные впечатления (кто не читал). Ощущения новичка.Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
http://x-14224.narod.ru/IL2/vef.ARJ
Сейчас уже смешно читать. Столько оригинальных советов!
Хех. Аж прослезился. Даже копирайт вставил не удержался. :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Сорри, канэшна был =))) но =ФПС= к сожж в нем не участвовала. В любом случае тогда все было в новинку и все еще только учились, а сейчас глаза рябит немного от всего этого =)))Цитата:
Поправлю, IOW еще такой проект был не менее масштабный, и атмосфера так же там присутствовала.
то-то тихо тут :( , неужели ВЕФу не будет? :confused: . С 1 июня уже ВОВ пойдет :eek:
А он нам нужен - ВЕФ3?Цитата:
Сообщение от Duron
Это будет не ВЕФ2, и не беллум. Судя по тому что я знаю о проекте ВЕФ3 - это не пойми что. Имхо чем народу мозги компостировать запустили бы ВЕФ2 по новой и всего делов.
Согласен , чего народ то мучить !! Запускайте VEF 2 !! Уж хотца полятать ужо почеловеческий !! %)Цитата:
Сообщение от Adolf
Нет, лучше издайте мемуары Альта, и бум все "почевать на лаврах" и предаваться воспоминаниям. %) :D :D :D
ну что вот он патч! долгожданный, жемс ВЕФ3....
придется подождать... ;)
НУ МЛЯ цирк да и только ЭТО оказался не ПАТЧ :DЦитата:
Сообщение от Impo
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=166
Ну а дальше ОКАЖЕТСЯ что ето не ВЕФ ... :D :D :D