Ответ: Хочу подробностей!
Видел где-то в инете (ссылка дома валяется) похожую штуку для 747. Тож аддон для M$FS9. Австралийского производства. Не помню, что там пишут про 3Д, но для нормальной работы требуется доп-оборудование, типа стойки радиооборудования и пр., легко доступное для вирпилов в Америке. Капитаны тоже хвалят (по словам самих разработчиков).
Цитата:
Сообщение от RB
Нет не совсем обычно Косяки есть это правда но я вроде со многими разобрался. А вообще штука серьезная летать одно наслаждение. Я попробовал полетать уже несколько раз и очень бы рекомендовал для серьезных любителей симов .
Зачем нам буржуйская вещь? Тем более платная и не известно кем деланая. Уж лучше родное, советское, от знакомых производителей.
http://www.protu-154.com/ Вот если такой освоишь, то на настоящем точно улетишь ;) Далеко и надолго.
В этом году, кстати, получил серебряную медаль AVSim.com.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy
Зачем нам буржуйская вещь? Тем более платная и не известно кем деланая. Уж лучше родное, советское, от знакомых производителей.
http://www.protu-154.com/ Вот если такой освоишь, то на настоящем точно улетишь ;) Далеко и надолго.
В этом году, кстати, получил серебряную медаль AVSim.com.
Спасибо настоящие я уже и так освоил:) А про Ту надо спросить у людей на нем летающих Сержа например, посмотреть чего скажут ;)
Цитата:
Сообщение от RB
Спасибо настоящие я уже и так освоил:) А про Ту надо спросить у людей на нем летающих Сержа например, посмотреть чего скажут ;)
Про настоящие, мы как участники форума, в курсе ;) А чего спрашивать-то? Один из авторов - Денис Окань (denokan) - 2ой пилот Ту-154м, его отец - квс Ту-154Б-2. Да и реальные летчики на АВСим.ру в один голос говорят, что это лучше чем тренажер Ту-154. Ну до реального самолета конечно не дотягивает :)
Цитата:
Сообщение от Vitaliy
Про настоящие, мы как участники форума, в курсе ;) А чего спрашивать-то? Один из авторов - Денис Окань (denokan) - 2ой пилот Ту-154м, его отец - квс Ту-154Б-2. Да и реальные летчики на АВСим.ру в один голос говорят, что это лучше чем тренажер Ту-154. Ну до реального самолета конечно не дотягивает :)
Ну ежели сам Denokan говорит :) :D Хотя его точку зрания не всегда поддерживают... :rolleyes:
Привет Андрей!!! До тренажёра явно не дотягивает, по моему мнению. Сделали у нас тренаж на горные на основе сима - по мне игруха, она и есть игруха, хоть десять мониторов навесь, штурвальчик то детский. А на землю я не смотрю, зачем туда пялиться. Вобщем кому нравится, лично я безразличен к симу от билли по этическим соображениям.