Вчера так и было :DЦитата:
Сообщение от kedik
Вид для печати
Вчера так и было :DЦитата:
Сообщение от kedik
Вот эта тема на жёлтом, кстати хорошая тема - http://forums.games.1c.ru/?type=flat...mode=1#1203737
П.С. Гдето слыхал:
...что на сухом постить линки на жёлтый - плохой тон.
...что чернокожие - не человеки.
...что секса у вас нет...
П.П.С. Адресовано тому кому мои слова ненравятся, а так, ничего личного.
Мужики! Люди! пЕлоты! Честно говоря, в ЛО летают лабухи :D Они только ракетный дальний бой умеют вести :p В БВБ Иловец легко уделает признанного аса в ЛО :p По себе сужу. Оне ведь летать-то на самом деле нихрена не умеют. Береза заверещала, айда на три-девять, о сплитах ничего не знают, о сталлфайте тоже. Как дудаки крутят виражи. Там просто _халява_ :D Айда в ЛО, народы, разорвем свистков на свистках! Знай наших!!! :D :D :cool:
ЗЫ: Я не опоздал?
;)
Извините за офтоп.
Вот это развитие!: http://www.fcs-cs.com/controlloading
Офигеть!!!: http://www.hexatechracing.com/movies...or_384kbps.wmv
Ну незнаю, что есть следующая ступень, но... только что с ХЛ. Я на К4. Все самолеты разрешены. 3 вылета 8 сбитых. Был бы и девятый, но он АНО врубил. Махнул ему крыльями и ушел в свечу. Отпустил. Я к тому, что, например, в ЛО совсем другая динамика (летаю уже месяц активно. Тот же месяц не летал в Иле совсем). Здесь, т.е. в Иле, все как-то замедленно. Противника меееедленно так заводишь в прицел. Ну прям как улитка. Мало. Недостаточно. Нету скорости :( Мало! :rolleyes:
;) В будущем у мира реального нет никаких шансов перед миром виртуальным(C) О. ХажинскийЦитата:
Сообщение от AirDog
и это очевидно, конролируемые сны, грезы, так хочеться быть богом %) .
наверняка попадешь в ситуацию когда м е д л е н н н н о враг будет приближатся чтобы срубить тебя, а ты вдруг поймешь что ничего противопоставить не можешь потому что все м е д л е н н н н о и нифига самолет не доварачивает и противник в вечной недосягаемости :D .Цитата:
Сообщение от voii
...не тот сервак видать выбрал ;)
Когда я из WarBirds перешёл в Ила, мне казалось, что здесть пипец как реактивно всё. :DЦитата:
Сообщение от voii
ИМХО, просто на медленной скорости законнектился :DЦитата:
Сообщение от mongol
Мужики, важное дополнение.
В первой стадии новичек постит на желтом ветки типа "помогитя, не убираются калесы на И-16", причем на предыдущей странице уже была такая ветка, причем прикрытая за матюги со стороны 4-й категории, но до нее мы еще не дошли.
Вторая категория, новоиспеченные "ассы", узнают, что кроме желтого оказывается есть некто Сухой, где собираются Настоящие Вирпилы и ведут умные беседы на предмет как кого переклимбить/перекрутить/перестрелять. Именно тогда, получив ссылку и погрязнув в изучении кучи бесполезного материала, изредка находя в нем крупицы истины, начинает осознавать свои первые ошибки. Все же изредка заглядывает на желтый, скорее, из-за ностальгических соображений, кидается умными цитатами с Сухого, поднимая свой авторитет среди чусь подотставших "желтых" сверстников.
Пилот третей категории, освоившись на Сухом, начинает сам создавать умные, как ему кажется, темы, со словами "Господа, тысячу раз извиняюсь за повторение, но давайте еще раз..." И вирпилы четвертой категории, немного скаля зубы, начинают снова и снова закидывать неудачника ссылками на тот же Сухой. Оказывается, что в этих ветках есть ссылки на другие не более интересные ветки, и таким образом вирпил Третьей категории довершает начатое дело - он пеперлистывает почти весь Сухой...
Набравшись умных слов и немного понимания, откуда крылья растут, он переходит в четвертую категорию, которая считается корифеями Сухого. Он уже в праве давать умные и не очень советы новичкам на форуме, не получая со стороны "коллег" по шапке. В этот момент в нем снова вспыхивают ностальгические чувства, и вирпил 4 категории снова появляется на желтом, но уже с целью подъ%бать новичка, у которого где-то там не убираются "калесы" на Ишаке, умно так замечая, что на самолете шасси, а не калесы, или чтобы скопировать с желтого "интересную" темку на Сухой и посмеяться с коллегами 4-й категории...
Пакман это неправильный многогранник, (или это кто-то другй?), потому как намешано в нем всего сразу. Но судя по его мату, он большей частью находится в первой стадии, особенно когда я неподалеку разворачиваюсь.
=RP=Orion
Пральна. Зачем спрашивается дублировать темы тут и на жёлтом.
Между прочим, я до сих пор не знаю, какой кнопкой убираются шасси у штуки. А, народ? Подскажите, не дайте пропасть ламеру! :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
Гашеткой ;)Цитата:
Сообщение от pakman
Это то понятно. Но представь на минуту, что ты находишься внутри Штуки ;)Цитата:
Сообщение от Katmai
кстати вроде был на штуках аварийный отстрел шасси
Это не стадия, это уже нецензурщина. Такое снимают в Швеции и чтобы посмотреть платят деньги. Все рады - кроме тех, к кому прелетел пакман. У них, правда, тоже появляются эмоции, но немного другие :)Цитата:
Сообщение от Brevno77
Скорее отмазка в пользу деградировавших до отмороженного бум-зума.Цитата:
Сообщение от Bren
Ну, судя по их количеству не иначе как они представители тех самых 7-ми извращенных проценотов :) И как их все любят, ценят - и всем без них никуда :)Цитата:
Пы.Сы.А штурмы и бомберы-их куда?
Есть читтеры которые колеса штуки отстегивают ударом об землю :)Цитата:
Сообщение от pakman
А потом виражат с чайками :)
Надо кстати попробовать :D
Следующий шаг - Квейк, он еще быстрее... Это что, получается квака - следующая стадия развития пилота???Цитата:
Сообщение от voii
Ну ладно, Аспид. Лично у тебя прошу прощения. Ничего не могу поделать - прёт интеллигентность ну изо всех щелей :(Цитата:
Сообщение от А-спид
Или, может быть пятая стадия-пакман? :)
То Птиц, ну дык! Вирпилы на Сухом и желтом разные живут, в разных стадиях. Опять же, на желтом Пакманов нет. :)
То Птиц, а какой смысл читать одну и ту-же тему на желтом и Сухом?
Но представь на минуту, что ты находишься внутри Штуки :). Представил, получилось что я-Волк, Волк ИМХО однажды пытался отстегнуть шасси ударом об Фоку Танка, крепкие шасси у самолета Волка. :( , уже полтора года не могу забыть этого кошмара... :D
Ну, .....ть , я кажется про себя ветку не заказывал. "Заворачивай! Заворачивай!" (с)
Для такой задачи нужна либо бутылка, либо собутыльник :D Второе предпочтительней!Цитата:
Сообщение от pakman
Почему попаду? Попадаю. Попадал. Ну и конечно буду попадать. На каждую хитрую ж... всегда найдется винт с хитрой резьбой :p А насчет сервака... да я везде летал. И на ХЛ, и на Гене. Просто из сегодняшнего Ила вырос. Но судя по последним новостям, патч вполне может изменить мое мнение :cool:Цитата:
Сообщение от mongol