Предлагаю начинать флудить заранее!!! Чего ждать-то? Потом не успеем! :DЦитата:
Сообщение от kernel_panic!
Пошел стрелятся :(Цитата:
Вид для печати
Предлагаю начинать флудить заранее!!! Чего ждать-то? Потом не успеем! :DЦитата:
Пошел стрелятся :(Цитата:
Да тебе то что? Всё равно ведь только 1на1 летаешь ;)Цитата:
Сообщение от Katmai
Нутак... Того "только 1на1" и летаю, что больше ничего комп не тянет! И то 1 на 1 20-35ФПС на моей пустой карте! А что будет с новой ФМ? :(Цитата:
Сообщение от pakman
Пошел достреливатся, ато отвлекают тут всякие :D
Да интересно пощупать новую FM :)
Вух ты!
Короче не зря я не летал цельных месяца три! Переучиваться легче будет! К сожалению это не кумулятивный патч будет скорей всего! :(
А я так надеялся и верил!
Тэээкс, уже зато есть с чем сравнивать :D Будем посмотреть. Неужели будет нам шастье? Я про новую ФМ :rolleyes:
Не будет. Ибо это невозможно по определению. ;)Цитата:
Неужели будет нам шастье?
Да за что ж вы так ил-2 то пинаете?Цитата:
Сообщение от Stork
Ну да, ты прав. Эдак летом я своему структору скажу, что мол что-то ФМ хромает, что неправильно аппарат в вираж входит или петля не так должна выглядеть :D :D :D Да, структору на спарке 52-ой :p :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Письмо в ОКБ Яковлева.Цитата:
Сообщение от voii
Уважаемый генеральный конструктор по моим сведениям ФМ вашего самолета ЯК- 52 совершенно не правильная. Я не знаю какие материалы вы использовали при разработке вашего самолета но судя по всему они не правильные! Прошу обратить внимание на издание Юнный Техник в котором приводятся точные выкладки и схемы как это должно быть на самом деле в самлете ЯК52 и в срочном порядке исправить дефекты в ближайшем патче .
:)
"Дорогой пользователь самолета як52. Мы очень серьезно относимся к критике наших клиентов, и всегда прислушиваемся к их мнению. Поэтому могу Вам гарантировать, что в следующей версии этого аппарата мы обязательно учтем все Ваши пожелания и сделаем все возможное, что бы наш самолет смог взлететь без серьезных повреждений когда за штурвалом окажется такой идиот как Вы. С наилучшими пожеланиями. ОКБ им. Яковлева." :D :D :DЦитата:
Сообщение от RB
Штурвал - это рога, там вроде стик :)
Ну вот, опять сфлеймились %)
Я теперь всю неделю мытся не буду, от счастья за такую радость - 4.0 это вам не 3.5 :D :D :D
Про кумулятивный патч, это вы правильно сказали, но помоему там уже GOLD незагорами ;)
На самом деле там ручка. Никогда не забуду -- "ручку держи идиот!!!" :pЦитата:
Сообщение от SMERSH
Ну, если совсем придираться, то там РУС! :DЦитата:
Сообщение от voii
И чаще бывает - "ОТПУСТИ ручку идиот!!!" :D :D :D
Не, меня Бог миловал :) До _такого- я не доходил :DЦитата:
Сообщение от SMERSH
То ты просто не умеешь "готовить" инструктора :D :D :D
Мелкое занудствоне звучит. И я вот все думаю, если один кокпит, то почему там нет неопределенного артикля. :confused: А так- "Новая ФМ, конец догфайту! Зачем?" %)Цитата:
была интенсивно тестирована
Пагодь... я только начал прошедшим летом. Щас весна придет и на полную начнем ...готовить :)Цитата:
Сообщение от SMERSH
Новая ФМ говорите? Где наша не пропадала.
Не каркай! В ГС она меня очень порадовала, и друга моего, а он в афгане на этих птичках мнооооого полетал, вот так. Вдруг ОМ тоже решил не отставать? Не, ну а вдруг?Цитата:
Сообщение от SWING
Спокойнее, братья, спокойнее.
На самом деле не всё так хорошо, как было.
Я не понял.Цитата:
Сообщение от RB
"RB, наш Андрюха Поддубный" ( (с) Kopf ) не входит в число 'nearly 40 real pilots from around the world'?
Мда. Хочу апгрейд. Ждёмс %). Дождёмся, будем переучиваться. Опять по десять раз на посадке биться %).
А новая ФМ - уж точно правильная????