Я рад за тебя:)) Но наряду с плюсами данной штуки у неё и масса минусов. А хотя офтопик.Цитата:
Сообщение от Maxxxx
Вид для печати
Я рад за тебя:)) Но наряду с плюсами данной штуки у неё и масса минусов. А хотя офтопик.Цитата:
Сообщение от Maxxxx
Ага, Орион,
Понятно, таже фигня. Есть подозрение, что он у всех работает на "грани слета", но работает, а у таки везучих как я вылетает едреней фене.
Чтобы увидеть синий экран с информацией об ошибке надо отключить автоперегруз в случае критической ошибки: Система > Дополнительно > Загрузка и вос... > Выполниты Автоперегруз.
Вообще-то лучше отключить, чтобы понимать хоть что происходит, если что не так.
Varga, Ну, пхни мне в приват минусы для общего развития :)
Эх, была бы моя воля, я бы и сам со всем этим не морочался. Только вот не работает, сволочь :(
Я писалЦитата:
Чтобы увидеть синий экран с информацией об ошибке надо отключить автоперегруз в случае критической ошибки: Система > Дополнительно > Загрузка и вос... > Выполниты Автоперегруз.
Вообще-то лучше отключить, чтобы понимать хоть что происходит, если что не так.
:) Ну может не совсем так :D Енту фичу я знаю, просто комп (тьфу тьфу) не падает в синий экран, кроме принудительного как сейчас ;) Да и создается вроде логфайл с ошибкой ;)Цитата:
Я просто юзер, но продвинутый не настолько
Ну и слава богу, не всем же на грабли наступать :)Цитата:
просто комп (тьфу тьфу) не падает в синий экран
Кстати, что-то мне подсказывает, что пока не будет отдельного фикса или СП или Срастмастер на новые дрова не разродится толку не будет. За сим поставил Win2K как вторую систему на отдельный партишн и Ил, вроде, пашет Ок :)
98Se не стал, не хочет запускатся. Кстати, под Win2K у меня процентов на 15 прирост в производительности :0)
Запомни производительность сейчас и сравни с производительностью через месяца два ;)Цитата:
под Win2K у меня процентов на 15 прирост в производительности
Всегда после установки винды следует рост производительности ;)
Да, есть такое дело :))Цитата:
Запомни производительность сейчас и сравни с производительностью через месяца два
судя по всему при запуске verifier винда слетает у всех.
но у меня тоже AMD64 и джой работает нормально
ИМХО дело не в в джое а в несовместимости чего-то
кстати у меня материнка ASUS A8V deluxe, BIOS 1009 Final
2 SATA 80Gb Maxtor в рейде, RAM 512, AMD64 3000+ Winchester.
винда с интегренным SP1 английская корпоративка. вроде все,
ни чего не забыл :rolleyes: ..., а видюха ATI 9800 в разгоне. :)
драйвера для USB врядли что-то поменяют, а вылет системы может
спровоцировать либо оперативка, либо битая программа (может ил2
переустановить? :rolleyes: ).
попробуй убрать лишнее железо, оставь только необходимое:
видео, память (минимум, чтобы проверить все планки) звук
оставь набортный ну и т.д.
переустановка драйверов может помочь, но врядли в этом случае.
перешей BIOS (у ASUSa частенько огрехи с ним бывают, ставь только
финальный.)
ну вроде все :)
Имел траблы с аб2 под хр, тоже бсод ловил, решилось трабла покупкой юсб контролера нового.
Да, все уже делал, ХР переставлял, память убирал. Валтится и все. Я же не могу еще просто все снести и поставить заново. Куча рабочей софтины с настройками и т.д. Драйвера пересыпал, железо убирал, звук убирал, сеть убирал, онбоард отключал.
Самое смешное, что валится даже тогда, когда не стоит Трастмаппер и драйвера джоя, а он в порт воткнут. Я уже и забывая о нем после перегрузки из Win2K. Работаешь, работаешь и на тебе BSOD имени BUGCODE_USB_DRIVER.
Хм, тоже мысль :)Цитата:
Имел траблы с аб2 под хр, тоже бсод ловил, решилось трабла покупкой юсб контролера нового.
Maza, а контроллер USB 1.1 или USB 2.0?
Не, не помогает, оставил контроллер 1.1, все равно на следующий дель получил тот же BSOD