не обращай внимания, чувак активно набирает баллы в графе "Сообщения" :pЦитата:
Сообщение от 22GvIAD_Vogel
треп ради трепа :p
Вид для печати
не обращай внимания, чувак активно набирает баллы в графе "Сообщения" :pЦитата:
треп ради трепа :p
Да никаких наездов, чистый праздный интерес.Цитата:
От привычек не отказываемся. :)Цитата:
Сообщение от RedAge
Естесственно сквад "красный"
Летаем против Япошек и против Люфтваффе.
В войнах регимся уже.
Ок, ПРИВЕТСТВУЮ СОЮЗНИКОВ!!Цитата:
спасибоЦитата:
Сообщение от RedAge
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Liar
Жив,курилка! :D
Я вон сколько коммисаром просился?! :D
Вот пришлось родину продать...
Возьмешь меня коммисаром полка?:)
Ты ж знаешь,меньше генирала не пойду :D
Обьявление открепляю т.к. его тоже наверно уже видели большинство тех кому оно адресовано.
К тому же - если обявление от каждого сквада по каждому поводу делать "важным" то вся первая страница будет занята ими - для этого имхо существуют сквадные форумы и сайты самих сквадов.
А вот ссылки на сквады... похожая тема уже есть... и надо подумать как сделать эту инфу более удобной...
Есть идеи? - буду рад если вы ими поделитесь. Можно даже наверно здесь... пока... оффтопа тут и так полно - для этой темы хуже уже не будет :D
Какие идеи... Все просто - командиры сквадов пишут в теме ссылки на сайт/форум сквада, сторону ВВС РККА/ЛВ/полосатый :) и строчку "прием есть" или, когда достанут толпы желающих попасть в сквад командир снова заходит в тему и редактирует в своем посте вышеозначенную строчку на "приема нет" :DЦитата:
Сообщение от kedik
Ты у нас модер? Вот и занимайся своими прямыми обязанностями: подтирай посты за юзерами и компиль все в одну тему. :P А то тока бананы раздавать научили... :D
Ща он как раз тебя и подотрет :DЦитата:
Сообщение от =RP=Orion
2 RP=Orion
Adolf совершенно прав.
Никак не могу пройти мимо ибо в данном случае совпадают и мои обязанности и ваше желание.Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Посему - устное предупреждение для RP=Orion.
Но так же учитывая Ваше желание... я предлагаю вам развлечься.
Игра очень простая - Вам необходимо самостоятельно найти пункт правил Авиафорума, который Вы пытаетесь нарушить. Найдете - будете считаться победителем. Нет - я выдам предупреждение, но уже "письменное".
Или просто можете удалить свой пост сами... в знак того, что такие игры вам не нравиться и играть вы не хотите.
Спасибо за идею. На мой взгляд идея очень удачная :)Цитата:
Сообщение от Adolf
2Орион
2.3. Оскорбления или обсуждения действий Администрации в АвиаФоруме может заставить Администрацию закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения причин.
:D
ЗЫ этот пост защищен пп. 1.1 и 4.3 настоящего форума :D