И кое кто.....
Вид для печати
И кое кто.....
Да там такие бабки крутятся, что можно и новый быстренько купить.Цитата:
Сообщение от Firebar
Только Локона? ;)Цитата:
Сообщение от Firebar
Не верьте-это гнусные сплетни. Масло есть-нет электричества... :)
"Масштабная военная кампания для летчиков Су-25Т; в случае предварительно установленного «Lock On: Современная боевая авиация» - дополнительные кампании для летчиков Су-27 и Миг-29."
"Совместная работа с версией игры «Современная боевая авиация», ее обновление до версии 1.03."
Значит получается, что ГС - аддон, без которого не будет кампаний для Су-27 и МиГ-29?
Зачем обновлять до версии 1.03, когда ГС - 1.1?
електричество чубайс скоро выключит
Я так понял что его омжно ставить как стэндалоун и как аддон. если поставить как стэндалоун, то ты не сомешь поиграть за су-27 и м-29 т.к. модели, внутренности кабин и прочие данные беруца с оригинала.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
до 1.03 версии надо обновляца если ты не хочешь покупать ГС, но зато хочешь пошпилять по сети с другими, которые играю в этот аддон(и летают на су-25Т:)).
Как же они берутся с оригинала, если там кабины поправленные?
На сайте 1с устаревшая информация. ГС в экс-СССР - отдельный продукт, сам по себе, ЛО не требует.
Не надо с "Перл Харбор" проводить аналогии.Цитата:
Сообщение от Muphlon
Русская версия будет полностью самодостаточной.
Английская - в виде аддона.
Яим вообще никогда не инетресовался, просто составил предположение основываясь на том что MaKoUr привёл.Цитата:
Сообщение от vladimir
ИМХО Горячие Скалы будут неким подобием двухдискового Ил-2 ЗС - на ГС будет ставится вертолёт Ка-50 (v1.2 на одном диске).
Тока в отличие от ЗС Ка-50 в 1.2 будет первым и последним эддоном для ГС. :D
Так 1-ого или 5-ого числа поступит в продажу? На странице 1С заявлено, что в пятницу, а локон.ру говорит, что не раньше вторника.
Напоминаю, есть ГС, а есть FC. :)
Так вот, ГС выпускется 1С, и если она наврет и не выпустит в России ГС 1 числа, надо найти ОдинЭсину "и ногами ее, ногами!"(©Ширли-мырли). :)
А FC выпускается ЕД без 1Совской помощи, соответственно, на сайте локон.ру указана дата для "буржуинов" :) .
Дабы не быть подвергнутым критике со стороны Андрея Чижа или Валерия Блажнова за искажение истины, говорю:
Все вышесказанное есть сугубо мое личное ИМХО, не имеющее отношение к ценовой и сроковой политике ЕД, 1С и Партии, и вообще ни к чему не имеющее отношение. :D
Пофиг на дату выхода.
У нас 2-го бета-открытие метро "Комендантсикй пр." :)
А 12 - релиз :)
Ура!!!!! :)
А что б на смахивало на офф-топ - то сам очень жду ГС. Даже, наверное, куплю. Нет, точно куплю.
А цена ~ 200 р.?
"... мы за ценой не постоим" (С). :)
OZON.ru за 193р толкает.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Буржуи на локон.ру уже в долляры и евры пересчитывают. :)
Сегодня жена рассказала, что вчера на ее вопрос "Тебя когда будить?" я, уже засыпая, ответил: "Когда ГС выйдут." Клиника.
У меня порой другая клиника- когда будят, не просыпаюсь до тех пор, пока по глиссаде не пройду до касания:) иногда еще и выруливаю:)
ЗЫЖ А еще однажды движки запускал. А техником был мой бывший начальник:D