При установке Beta -1 меня вежливо послали искать Fuidll.dll которого я нашёл в версии 2.03 ..
После установки Beta - 2 просьба по круче Fuidllr.dll .
Бардак короче какой то .
Вид для печати
При установке Beta -1 меня вежливо послали искать Fuidll.dll которого я нашёл в версии 2.03 ..
Бардак короче какой то .
Скачал, заодно и Rar обновил, поставил на Буковский Flanker уже пропатченный патчем от Alex Pro. После установки файла Flanker.exe перестал запускаться, требует библиотеку уже упоминавшеюся в предыдущих комментариях. Вернул родной Flanker.exe - пошло. Звуки, текстуры… (всё не проверял, но вроде работает). Вот беда, нет режима ночного виденья (но точно это было в Буковском варианте). Не освещены некоторые ВПП. Посадки в кромешной темноте по приборам конечно неплохой тренинг, лучше к себе относиться начинаешь, но во время войны и без того приключений хватает. Таков печальный итог. Может я просо не знаю как включить этот режим? А ВПП не освещены (посадочные огни) потому что я использую текстуры земли от Willems? ( http://www.flanker-arena.com/palerider/ ) Кто знает подскажите.
Ну перейменуй ты Fuidll.dll в Fuidllr.dll - и все пойдет! Писал же....Цитата:
quote:
Originally posted by Vector:
Бардак короче какой то .
Граждане Вирпилы!
1. Кто знает, можно ли на ставить патч Flanker 2.51 Beta 2 прямо на Буку, без предварительной установки адаптированного под Буку патча от AlexPro? Если да, то что из этого выходит (ведь патч 2.50 имел размер почти 50 метров и по-видимому кроме прочего содержал кучу текстур). Не подумайте, что лень переинсталлировать и проверить всё самому. Просто нет места на HDD сохранять Bazar, куда у меня установлены не родные текстуры, да и потом миссии и пр (много у меня там накручено).
Система ночного виденья у кого-нибудь работает при полётах после 22.00 (после установки патча)? Если да, то как включить (раньше включалась сама)?