Пять с плюсом!!
Вид для печати
Пять с плюсом!!
Парни, всем спасибо за тёплые отзывы! :)
Команда готовила этот показ около двух месяцев, и ваши слова - это лучшая награда для нас!
Трек выложим обязательно (хотим сначала отредактировать виды).
А вот с голосовым сопровождением у нас приключился обломс... :(
Радиообмен группы был записан нами без пауз, т.е. его теперь не получится прослушать в качестве сопровождение трека (а ведь была именно такая идея). И теперь р/о - это всего лишь "нарезка" докладов, следующих друг за другом практически без пауз. А комментатора вообще не удалось записать... Вот таким вот комом первый блин. :(
Поэтому, мужики, огромная просьба: если кто писал звук (любой из двух каналов) - свяжитесь снами по info@virtualflight.ru, чтобы мы могли выложить эту запись на сайте.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Где можно скачать треки этого мероприятия?
Ой как хотца посмотреть! Я, как назло на работе задержался! Тихо облизываюсь. Я версию 1.02 сносить собирался, а теперь не буду. Я ТРЕК ХОЧУ!!! Ну пожалуйста!
Сноси-сноси, они на 1.1
An.Petrovich! Соорентируйте плиз по срокам появления фильмушки! Слюни текут!
Цитата:
Сообщение от Павел
Парни,
ай эм вэри сорри,
но мы столкнулись с серъёзными проблемами "несходимости" видов при редактировании трека. Продолжаем бороться... С шаманскими песнями и плясками с бубном. Как только получим адекватную картинку - сразу же выложим трек! Ну а мувик - это уже более долгая история... Пока могу предложить ролик, любезно смонтированный Andrew_MсP, правда там самолёты без парадной окраски ЦПВЛ, к сожалению (он забыл скачать скины). Но ролик, ИМХО, получился красивый.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Давайте ребята старайтесь;)
не терпится уже взглянуть на это чудо %)
Спакуха! Видео будет! :) Эт я вам говорю ;)
Правда, в виде ролика, т.е. запись не "от и до" (как в треке).
Мужики! Так мы же не торопим! Просто держите в курсе. Надо подождать - подождем. Вопросов нет. Просто меня бесит, когда ко мне прибегают каждые пять минут и спрашивают "когда?". Так же не люблю сам делать такие вещи. А слюни текли... Кстати спасибо за ролик, щас качаю...