я не знаю! я по чухонски не шпрехаю! и всеже! На мой взгляд это недостаток Админов! а не читерство ROSS-ов!! Им надо было подайти полее тщательно при создание правил! чтобы потом из-за не компетентности руководстване не стродали остальные!!!
Вид для печати
я не знаю! я по чухонски не шпрехаю! и всеже! На мой взгляд это недостаток Админов! а не читерство ROSS-ов!! Им надо было подайти полее тщательно при создание правил! чтобы потом из-за не компетентности руководстване не стродали остальные!!!
На каждую хитрую гайку найдется свой хитрый болт...
Паша там правильно написал, одно дело такую возможность найти и сказать админам (чтобы закрыли или разрешили всем), а другое юзать это.
Это было обнаружено еже в периуд VEF2 когда тотже волчара увадил всех штук! или держал их на базе! пока у нас не кончется топливо! Такчто это всем давно извесна! А то что чухонцы тупые то мы тут не поможем!
Здрасти-поемши, у меня пока ни одного вылета в CWЦитата:
Сообщение от =SF=Hunter
В слотах стоял?Цитата:
Сообщение от =SF=Vox
Ты малька не разобрался откуда ветер дует, по поводу ишака на полосе особых претензий не было, забанили за закрытие миссии хостом...Так что уместней тебе будет резко перестроиться и начать клеймить Дадди именно за этоЦитата:
Сообщение от bug
Я удивляюсь от вас парни,чего вы спорите то.
Коллективная ответственность за проступок одного недопустима!!!!
Это аксиома всей юриспруденции мира!!!!
Даже если у Хантера и не было бы дисконекта,его как и других участников вылета банить не имели права!!!
Второе правило юриспруденции,что не запрещено,то разрешено.
Допустили разработчики дыру в игре,выловили ее,должны были сообщить об этом и закрыть ее,а не применять наказания.
Сквады,я так понимаю,существуют также и для того,чтобы в виртуальном пространстве выступать единым фронтом,чтобы пилот знал,что за ним стоит сообщество его единомышленников,которое в случае чего не даст его в обиду,а вы тут развели базар что летать негде,что он виноват или не виноват.Вы должны были в первые же сутки написать на форуме этих долбоебов свое решительное мнение от имени всего сквада,а не разводить здесь демагогию и жевание соплей.
Извините за резкость,но поставил на место Хантера одного из ТВАРей и прикинул,что было бы у нас,затронь не справедливо хоть одну ТВАРь.
В знак протеста именно этих действий мы покинули этот проект,хотя нас никто не банил,а вы еще что то думаете.
Ты не прав и это не разговор, всем на по теху. Помнишь такую фразу: "Не ставь себя в дурацкое положение". По поводу данного конфликта вывод прост, будет принято решение, тоды ой, а пока только слова.Цитата:
Сообщение от =SF=Hunter
Р.S. Упрекнуть просто, забыть потом трудно.
Прочитай сабж SSS!! Без коментов!
Мое ИМХО.
Хоста, который кинул игру, забанили за дело. Так и надо поступать. Что касается остальных, которые запланировали задержать взлет ботов, то нужно придерживаться правила "что не запрещено, то разрешено". Никто не мешал противнику прилететь на аэродром и расстрелять беззащитных ботов на земле, как и случилось однажды, когда я сидел в Ил-2 и ждал команды на взлет.
Насчет бойкота. Это смешно. Никто никого этим не уязвит, противник только рад будет избавиться от сильных оппонентов. Все проблемы нужно обсуждать и решать в рамках закона и справедливости.
Прочитал.Цитата:
Сообщение от =SF=Hunter
Я =SF=Arhangel обявляю о том что возобнавляю полёты в CW уж очень хочеться посбивать этих гадов Ну и другая причина летать больше негде
да и не скем чтото мы уж очень редко появляемся так и до развала сквада не далеко Моё мнение надо возобнавлять полёты если Huntera расбанили, так как VEF 3 будет тока в третьем тысячелетии, собираться Соколиной стаей и бить их гадов
А то сквад слетонность потерял да её проктически нет молодых пилотов не тренируем отпустили в свободный полёт командование в запое ждёт патч ну и что дождёмся патча и что сквад сразу слетается да ну нах
Уровень средних пилотов в других сквадах вырос в разы уж поверте мне
Так что принимая во внимание тот факт что командывание сквада не наложило запрет на полёты в CW предлагаю вернутся в проэкт организованной толпой и надрать задницу некоторым бесам - как Berkokl их называет
С Уважением =SF=Arhangel
c 5.48 возобнавил полёты в CW
Тото я гляжу Россы исчезли из проекта. А тут аказыться грызня идет! Блин -"а кто ж бубновых сбивать будет я с желторотиками что-ли ?" А если серьезно то заорганизованность некотрых Скавдов мне напоминает наших казаков - дядек не наигравшися с оружием,формой,солдафонщиной и готовностью играть в войнушку не на компе а в реале! Проще надо , проще!
и правильно Архангел, летай, незамарачивайся!!! :)
Хантер, я заявку подал в СW, оформи меня...
%) Дааа ...... уххх.. слов нет !! %)
Цитата:
Сообщение от Baikall
Гы точно подмечено)))я даже знаю в кого этот камень) Бух и прямо в лоб попал)
Мы не воюем мы играем!
Не мужики тута надо воевать а иначе и заморачиваться не стоит
Народ, ну мы воюем или как? Мне по барабану, хоть куда, но Соколы не летают и это обидно:(
Просветите меня - байкот всё ещё в силе?
Ребят, какой бойкот их надо бить и показывать, что не смотря на 2 F4 + 6 F2+ 6 Me110+ 8 He111 против 8 И153- M мы можем дать им достойный отпор. А возмущаться балансом и бойкотировать... оно конечно можно, но для меня это равносильно не летать. А "Соколов" в гиперлобби видно редко, Архангел и тот дуэлиться.
Да какой там баланс. Седня на двух ишаках сбили 3 эмиля(и одного Ил-бот) и одного Ф4, остальные с дырками сели( у меня еще две надписи было, что сбит, но они сели). Я сбил три месса(и еще танк:)), и это при том, что не летал за красных с декабря онлайн, а оффлайн на ишаке летал два месяца назад. За полгода на мессере таких миссий у меня не было. Баланс явно на стороне красных, все перекрашиваюсь, иду на ишаки:) И вам советую.
Значит такие мессера, я летал там и больше не буду дают пулемётных ишаков на которых надо прикрывать бомберов... бомберов не догнать их выносят как стоящих без прикрышки а потом приходят бумзумить ишаков.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Быть мясом для удовлетворения самолюбия ПРОИГРАВШИХ не собираюсь пока ЧУШВАР не станет нормальным проектом с балансом я в нём не учавствую. Ладно хоть бы историчность соблюдали примерную у них и на это силы воли не хватит.
Лично я жду веф-3 чушвар игнорирую.
В общем летаешь только тогда, когда имеешь явное преимущество в технике? Пральна, зачем лишние жертвы? Эт по нашему, по немецки. Не имеем 3-х кратного преимущества - тикаем домой:)
Мне лично наоборот так инетереснее, хоть какая то сложность. А то там все чухонцы так летают, дадут красным соответствующую технику - будет игра в одни ворота. Скучно.