-
Ответ: SLI+IL-2=деньги на ветер! На долго??!
Цитата:
Сообщение от -AC-
Много денег ушло на доставку из Штатов и растоможку ( по белому).
Для примера карта стоит в штатах 750х2=1500. Теперь пересылка 200 а потом радостная растоможка +25% с суммы, вот и считайте. Проц обошелся в 900, корпус 200, мамка в 300, дальше диски память охлаждение на проц это уже здесь можно купить. и все это только под Ил и не под что нибудь другое. %) :(
А зачем из Штатов везти надо было? На Украине например такое добро можно найти намного дешевле и никакой растаможки не надо делать, про Россию я вообще молчу, там добра еще больше чем у нас
и сдалась тебе эта вода, я вон до сих пор летаю на встроенной GF4 MX440 :D
-
Цитата:
Сообщение от Vug
А зачем из Штатов везти надо было? На Украине например такое добро можно найти намного дешевле и никакой растаможки не надо делать, про Россию я вообще молчу, там добра еще больше чем у нас
и сдалась тебе эта вода, я вон до сих пор летаю на встроенной GF4 MX440 :D
Я готов к тебе отправить водителя с деньгами в Харьков за 2х6800 Ультрой PCI-E и сразу забрать, тоже могу сказать про АМД фх-55. Давай телефон. Как говорят в народе пиз.... не мешки ворочать! ;) Насчет карт могу тебя уверить их официально еще в продаже даже в Японии нет только в Штатах, про Москву и Украину я вообше промолчу когда их туда начнут завозить и будут ли вообще.
-
АС,
конфиг, раздел
[Render_OpenGL]
...
ForceShaders1x=1
Вроде должно помочь. :)
-
Цитата:
Сообщение от cerber
АС,
конфиг, раздел
[Render_OpenGL]
...
ForceShaders1x=1
Вроде должно помочь. :)
Спасибо сегодня вечером буду тестить.
-
Цитата:
Сообщение от Vug
......и сдалась тебе эта вода, я вон до сих пор летаю на встроенной GF4 MX440 :D
Вот из-за таких у нас и срут мимо унитазов :D
-
Ну третьи шейдеры вещь конечно тормозная, но вполне играбельная. Конечно если не погнушаетесь поступится своими священными принципами.
Итак, если кто пожелает: анизотропия - выключена. Антиалиансинг - выключен. Режим дров - максимальна призводительность. Далее загружаем Риватюнер. Открываем базу тех драйверов что у вас установлены. Далее загружаем пресет "High performance OpenGL.rtp". Далее идем в раздел "OpenGL" и выключаем "V-sync" (в дровах пробывал его отключать - отключается только в ДиректХ, а в ОпенГЛ приходится из Риватюнера отключать). Далее убиваем все режимы форсирования частоты (Refresh override), как в дровах так и в Риве - если они включены. ЛДалее если вы пользуетесь тв-выходом убиваете все режимы двойного изображения (типа "Клон" и т п).
Результат: на неразонанном 6800ГТ в сценах с водой в среднем 50 фпс (просадки до 30 и взлеты до 100 и более). На берегах с большим количеством отедьно стоящих деревьев просадки ФПС до значений <30 . Но это на всех шейдерах, так что возможно это уже проц тормозит из-за большого количества обьектов или многополигонального ландшафта. Процик - Бартон 2500+ разонанный до 3200+.
ForceShaders1x=1 ставить не обязательно, достаточно поставить режим Water=1 . Water=2 - соответственно вторые шейдеры, а Water=3 - третьи шейдеры.
-
Цитата:
Сообщение от -AC-
К сожалению могу подтвердить уже на своем горьком опыте ...
Сквад =SLI= официально заявляет о непринятии никаких претензий по возврату 4к usd денег и вообще б предостерёг от таких вот преждевременных заявлениях ... можем гарантировать единственное ...
ЭТО НАДОЛГО !!
:D :D :D
-
Ил поддерживает SLI с дровами 71.84 (инфа с nvworld.ru), а вот с 66.93 - сильно не уверен.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Ил поддерживает SLI с дровами 71.84 (инфа с nvworld.ru), а вот с 66.93 - сильно не уверен.
71.84 мне не помогло, сегодня буду пробовать все подряд (имею ввиду дрова плюс настройки), вчера меня хватило на пару дров плюс перелопатил таблицу настройки, раздел настроки видео, пункт настройки пользователя. Проблема исчезает, вместе с белым светом, но летать в темноте не привычно! :D ;)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
На всех сайтах говориться о совместимости СЛИ с Ил-2 ЗС (1.0R). И это правильно у меня с ним (ИЛ-2 ЗС) тоже проблем нет, в том числе и на превосходе (там первые шейдеры), у меня возникают проблемы С Перлом или ЗС+АВН+ПХ, а вернее с водой на превосходном режиме в этих играх т.к в них используються шейдеры версии 2.0 или 3.0. :(
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
ForceShaders1x=1 ставить не обязательно, достаточно поставить режим Water=1 . Water=2 - соответственно вторые шейдеры, а Water=3 - третьи шейдеры.
Обязательно, если не поставить, то на water1 и water2 будут шейдеры вторые.
АС, ставь ForceShaders1x=1, water=1, effects=1, лес=3. Я именно так и живу. Горизонты расширяются, скорость - около 100, вода... ну... жить можно, облака отражаются. Вторые шейдеры мне не нравятся, что там отражения облаков скачками перемещаются - глаз режет.
-
Хех. Как я понимаю -AC-.
Недавно как-раз настраивал комп человеку, который в подарок шел MSI Diamond, AFX55, 2Gb RAM, 2xGf6800GT, ну и остальное соответствует.
Тоже хотел ил2 погонять. На какой-то из бета дров последних удалось с артефактами запустить :(
Уродство короче. ОМ блин скорее свою недополученную прибыль считает, чем что-то реальное делает. Я был очень зол.
Только вот действительно ты зря из штатов заказывал. Кто-то тебе прогнал про то, что только там видяхи есть. Они в Питере регулярно появлялись, но для этого компа из Германии привезли. Однако полюбому дешевле вышло.
-
слушайте, а вам ОМ виноват, что SLI еще кривое? Через полгодика посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от scsi_rdx
Хех. Как я понимаю -AC-.
Недавно как-раз настраивал комп человеку, который в подарок шел MSI Diamond, AFX55, 2Gb RAM, 2xGf6800GT, ну и остальное соответствует.
Тоже хотел ил2 погонять. На какой-то из бета дров последних удалось с артефактами запустить :(
Уродство короче. ОМ блин скорее свою недополученную прибыль считает, чем что-то реальное делает. Я был очень зол.
Только вот действительно ты зря из штатов заказывал. Кто-то тебе прогнал про то, что только там видяхи есть. Они в Питере регулярно появлялись, но для этого компа из Германии привезли. Однако полюбому дешевле вышло.
Ну в России я бы не мучался с растоможкой в "белую", а у нас "новая власть" так что пока все честные, а то и на конфискацию нарваться недолго.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
слушайте, а вам ОМ виноват, что SLI еще кривое? Через полгодика посмотрим.
Кривое Сли работающие на Иле двух летней давности и не работающие на версии которой и года нет. И поделись на чем оно еще кривое кроме Ил-2 (поздние версии), я из последних игр ничего не нашел и уже писал об этом в том числе и на тех которые использующие шейдеры как в Иле.
-
Ну, ё-маё!!! У него новая власть, и всё такоё!!!.. Ты правильный? Не хочешь покупать в России за дёшево??? Не хочешь купить тоже в Белгороде за 690??? Тогда действительно пиши письма пиндосам, и покупай за 750, плюс сотню за привоз и 175 за растаможку, и помнож на два.
Совет тому, кто уверен, что в Украине нет подобного железа. Набери price.ru и посчитай, сколько фирм предложат тебе эти видяхи в полтора раза дешевле, чем тебе обошлась твоя головная боль.
Разом их богато...
-
Цитата:
Сообщение от Valet
Ну, ё-маё!!! У него новая власть, и всё такоё!!!.. Ты правильный? Не хочешь покупать в России за дёшево??? Не хочешь купить тоже в Белгороде за 690??? Тогда действительно пиши письма пиндосам, и покупай за 750, плюс сотню за привоз и 175 за растаможку, и помнож на два.
Совет тому, кто уверен, что в Украине нет подобного железа. Набери price.ru и посчитай, сколько фирм предложат тебе эти видяхи в полтора раза дешевле, чем тебе обошлась твоя головная боль.
Разом их богато...
Набери prise.ru :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от -AC-
Я готов к тебе отправить водителя с деньгами в Харьков за 2х6800 Ультрой PCI-E и сразу забрать, тоже могу сказать про АМД фх-55. Давай телефон. Как говорят в народе пиз.... не мешки ворочать! ;) Насчет карт могу тебя уверить их официально еще в продаже даже в Японии нет только в Штатах, про Москву и Украину я вообше промолчу когда их туда начнут завозить и будут ли вообще.
Водителя ко мне не надо отправлять, проще в Россию, погорячился конечно насчет наличия видях PCI-E в Украине, AGP-вариант валом, но в некоторых конторах по запросу "6800 Ultra PCI-E" говорят что "ожидается", у других только "заказ", кстати ты не написал какого именно производителя видяхи. А на www.price.ru много предложений разных производителей и цены, точно не помню, но помоему от 560 и выше, намного дешевле чем из штатов. Насчет проца, точно, на Украине нет, и в России предложений мало, но разговор то про видео был.
-
Но спасибо тебе за то что ты стал первым! :D На твоем опыте народ хоть пока деньги не будет выкидывать на ветер, да и может ОМ подправит кой чего
-
Valet, Vug, че вы к АСу пристали. Он всего лишь хотел спросить у народа как заставить SLI-режим работать в ЗС. Просто, широта его души не позволила сделать это без того, чтобы растопырить пальцы шире гаражных ворот. :D
-
Я не знаю конечно насчет Японии, но вот в Европе этих карт полно уже.
-
Я что-то не понял... разве в ридмишке к Перлу кто-то обещал корректную работу со SLI-режимом?
-
Цитата:
Сообщение от -AC-
Хмм, в Японии и штатах нету, а в Латвии уже давно есть.Интересно получается
:rolleyes:
-
и таки шо ви хотитие ?
вспомните кады ил2 вышел,и было ли где нить написано про поддержку SLI ? ;)
-
Забаньте аффтора , для железных вопросов есть соответсвующий раздел форума , колхоз млин .