Ответ: Немножко перчика в адрес фланкеристов..
Цитата:
Сообщение от Саваж
Уважаемый Archer,
Что за бред? Нет никаких миллионов китайцев в России... их дай бог 300 тысяч наберётся... не спорю это уже много, но зачем же врать так?
Ну, по официальным данным китайцев в Москве только 300т. По не официальным в 2-3 раза больше.
А в сибири китайцев в конце 90-х было 3 миллиона, только всем пофиг, они ни скем не ругаются, работают хорошо, платят им мало - все довольны. Правительству пофиг.
А про F-22 я ещё в 95-м читал, они им тогда уже вовсю хвастали (правда начали хвастаться ещё раньше - 87-м).
ИМХО Сказки и пропоганда, как всегда впрочем.
Цитата:
Сообщение от Apsu
Ну, по официальным данным китайцев в Москве только 300т. По не официальным в 2-3 раза больше.
А в сибири китайцев в конце 90-х было 3 миллиона, только всем пофиг, они ни скем не ругаются, работают хорошо, платят им мало - все довольны. Правительству пофиг.
А про F-22 я ещё в 95-м читал, они им тогда уже вовсю хвастали (правда начали хвастаться ещё раньше - 87-м).
ИМХО Сказки и пропоганда, как всегда впрочем.
Уважаемый Apsu, можно привести факты (лучше в личном сообщении) на тему: В 90-х в России было 3 млн китайцев? Вместе посмеемся...
И хотелось бы узнать, что есть сказки и пропаганда, в отношении Ф-22?
Цитата:
"Тот факт что Раптор летает очень высоко, невидимо и 1.6М без форсажа делает проблематичным для любого найти огневое решение. Ф-15 с очень хорошим радаром были неспособны выхватить и понять где же Ф-22 был. В то время как Ф-22 "глазел" на Ф-15 все время.."
Не могу понять: как это он "глазел на F-15 все время" оставаясь абсолютно невидимым? У них там на F-15 СПО что ли нет? Или он с помощью ОЛС ракеты наводил? Какое тогда расстояние до целей было?
:) А вы не читьайте, статейка не для вас:) Она для домохозяек и для служащих госказны пендотана;)
Из разряда "Су-27- суперсовременный комплекс", его только стоят фразы "летает очень высоко, невидимо и 1.6М без форсажа" Если еще вспомнить, сколько он в максимуме на форсаже тянуть сможет..:)
Цитата:
Сообщение от Фагот
:) А вы не читьайте, статейка не для вас:) Она для домохозяек и для служащих госказны пендотана;)
Из разряда "Су-27- суперсовременный комплекс", его только стоят фразы "летает очень высоко, невидимо и 1.6М без форсажа" Если еще вспомнить, сколько он в максимуме на форсаже тянуть сможет..:)
А что F-22 уже лишился возможности суперкруза или уважаемый Фагот устроился работать в Локхид Мартин и получил более достоверную информацию?
Нет, это не сомнения, это упрек в безапелляционности:) Насчет крейсерского сверхзвука-ладно, можно утверждать. Но вот насчет невидимости(глупейший "термин") и сверхвысотности могу спорить.
Но не буду этого делать, как показывает история, к чему такие споры приводят? Правильно. К полнейшему флуду, да еще и флейму не дай бог:)
Так что, мнем тему;)
Цитата:
Сообщение от sdm
Не могу понять: как это он "глазел на F-15 все время" оставаясь абсолютно невидимым? У них там на F-15 СПО что ли нет? Или он с помощью ОЛС ракеты наводил? Какое тогда расстояние до целей было?
В этой же ветке есть инфа об особых методах работы его радара.
Мне как лицу проживающему на Дальнем-Востоке кажется что "врёт" всё таки Саваж. Я про 300 тыщь...
Цитата:
Сообщение от RB
А что F-22 уже лишился возможности суперкруза или уважаемый Фагот устроился работать в Локхид Мартин и получил более достоверную информацию?
Почему лишился? Летает он так. Насколько я слышал 1300-1400 км/ч. Не 1,6М.
А уж перлы типа: "летает очень высоко, невидимо..." вводят меня в прострацию... ;) Вам нужно в детский сад! Там Вам поверят.
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
В этой же ветке есть инфа об особых методах работы его радара.
:confused: Ето шо за новости? Наверно его АФАР сделана по "марсианской" технологии и там используется неизвестное излучение... :expl:
Цитата:
Сообщение от IR Spider
Мне как лицу проживающему на Дальнем-Востоке кажется что "врёт" всё таки Саваж. Я про 300 тыщь...
:) Хорошо, что там живете. Расскажите же, сколько их там?