-
Ответ: Танковые симы (II мировая, ВОВ)
Та да, как же... Абсолютно несогласен. Небольшое изменение в геометрии влечет значительную переделку текстур. Геометрию стараются сделать сразу на максимум... или сразу "такой же как должно быть", а потом уже малюют текстурку. На текущий момент из скринов Rainer'a ясно только, что "в команде" (если она есть) есть три человека, один моделит классно, два других похуже :)
Как это цинично не звучит...
Да и хотелось бы узнать побольше о физике сима, о других фичах, о заявленном парке техники и управляемых машинах, наконец. Но это все "under NDA", конечно
:(
Вот еще что странно - проект заявлен к выходу через год (даже меньше), а еще неизвестно даже рабочее название. А как же PR-компания? В общем много странного и необычного :) "Будем подождать и посмотреть"
-
Вложений: 3
На SimHQ новые скриншоты:
Су-85:
-
Вложений: 2
-
Круто!
Я так понял, что танки боле-менее поздние. Вот бы с 39-го года. А когда релиз? И интересно какие ресурсы требует.
С Уважением
-
Обещают в конце 2006 года...Но лично я в это не верю. :)
-
Red Orchestra, право это FPS, но уровень реализации танков очень высок, симуляторная направленность.
-
ух ты, че за проект, просвятите?
а то на SimHQ много букв иностранных :)
Удаффизмам здесь не место! На первый раз предупреждаю. Читайте правила форума.
-
Блиин, все нохти уже пообгрыз. Еще бы по буржуйски читать уметь
-
Ну в 2-х слова, есть некий товарищ Rainer который каким-то образом связан с неизвестной командой разработчиков что делает танковый симулятор. Он постит на форуме SimHQ скриншоты. На вопросы рассказать о деталях проекта отвечает что не может пока нечего сообщить... Обещает что симулятор будет максимально реалистичный и дата выхода запланирована на конец 2006. И еще этот загадочный мистер Rainer утверждает что у команды разрабов уже есть издатель и довольно неплохой бюджет на разработку игры.
-
Так может там было, какой период и ТВД будет игра охватывать?
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Hemul
Ну в 2-х слова, есть некий товарищ Rainer который каким-то образом связан с неизвестной командой разработчиков что делает танковый симулятор. Он постит на форуме SimHQ скриншоты. На вопросы рассказать о деталях проекта отвечает что не может пока нечего сообщить... Обещает что симулятор будет максимально реалистичный и дата выхода запланирована на конец 2006. И еще этот загадочный мистер Rainer утверждает что у команды разрабов уже есть издатель и довольно неплохой бюджет на разработку игры.
Примного благодарен.
Судя по скринам, нас ждет вторя половина войны. Ну не Броды с Прохоровкой, так Кельце. Ждемс.
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Так может там было, какой период и ТВД будет игра охватывать?
С Уважением
Нет. Никакой инфа кроме скринов и возможной дате выхода нет...
-
Вы будете смеяться... Но разработчик, кажется, отечественный. Сказать, правда, больше ничего не могу - NDA :)
-
Цитата:
Сообщение от Razorwind
Вы будете смеяться... Но разработчик, кажется, отечественный. Сказать, правда, больше ничего не могу - NDA :)
Ну я тоже об этом догадывался. :)
У меня тут сразу вопросик возник, а в случайно не в курсе кто издатель у этой игры? Ну по крайне мере намекните чего нам ждать - проекты уровня Ил-2 или например нечто уровня Т-72?
-
Не знаю :) Настолько богатой информации у меня нету
-
2Razorwind:
A podrobnee mozhno o razrabah? Kto oni? Eto proverennaya infa?
-
А разве у Т-72 и Ил-2 разный уровень? Аркады с претензией на симуляторы.
-
Цитата:
Сообщение от Alfred
А разве у Т-72 и Ил-2 разный уровень? Аркады с претензией на симуляторы.
Совершенству нет придела. Но Ил-2 всеж на парочку ступеней ближе к идеалу чем Т-72. Да и потом кроме так называемого "реализма" есть и другие весьма важные вещи, как то качество графика, потдержа разработчиков, устойчивость работы и так далее. А уж по эти параметрам Ил-2 просто на недосягаемой высоте по сравнению с Т-72.
-
Так а что вы сравниваете? Один летает, другой ползает :)
-
-
Вот это и пугает... Потому что постить "недоделанные" модельки - это значит себя не уважать. Тем более вот таким странным образом... И уж поверьте мне - на переделку моделек и перерисовку текстурок очень часто не хватает ни средств, ни времени, ни людей :(
-
Чую я что графическая составляющая у этого проекта будет весьма посредственная...
-
Народ, а собственно, чего такой пессимизьм? Тов. Райнер ясно же сказал что это не финальные версии моделек. Они,типа, в процессе создания и доработки. Ну а графика... Нам ведь толком-то ещё ничего и не показали, стоит ли сейчас копья на эту тему ломать? Вот когда официально чегой-то запостят, тогда и посмотрим. ИМХО однако:)
-
Это не пессимизьм, это реализьм. Слишком часто нас кормят обещаниями :)
А свои сомнения по поводу этого проекта я уже указывал ранее. И опять же мысль "подождем-посмотрим" высказана выше :)
-
http://dev.dtf.ru/press/read.php?id=37644
Один из вариантов. Впрочем, есть мнение, что разработчик этот все же в российский, точнее московский. Догадваюсь даже, какой именно. Но не скажу :D
На мой взгляд - модели нуждаются в серьезных доработках. Плюс юнит лист весьма своеобразный. Тигр средних серий, честно говоря, ни к селу, ни к городу - на Курскую дугу он не успел, а в боях 1944 года, по большей части, машины поздней, самой многочисленной серии, воевали.
Собсна, я сильно сомневаюсь, что будут серьезные переделки. Во-первых, на это нужен дополнительный бюджет, а танкосимы и так считаются убыточными. Во-вторых, даже при такой планке качества этот танкосим будет вне конкуренции, ибо остальные еще страшнее %) В том числе и чудо-игра Red Orchestra, где трудятся цельнодеревянные Буратины, огрызающиеся на любую серьезную критику. При этом у них катаются Т-34/85 послевоенной модернизации, собирательный образ Тигра (детали всех серий в одном флаконе), пародия на StuG 40 Ausf.F/8 с интерьером от Ausf.G, и прочие ужасы.