а какая цена на полный передел всего джоя ? т.е. чтобы были проведены все модификации которые вы делаете , в том числе по укреплению механики .
Спасибо.
Вид для печати
а какая цена на полный передел всего джоя ? т.е. чтобы были проведены все модификации которые вы делаете , в том числе по укреплению механики .
Спасибо.
Я ставил МаРСы на контролелер Х45. Там есть заморочки. ВО первых, были случаи давно, когда МаРСы отключались. Похоже не хватало питания им. Дело в том, что у Х45 было несколько модификаций печатных плат, похоже с какой-то модификацией они не совместимы. Но все Х45, которые проходили через меня с марсами работали отлично, просто предупреждаю, что такие случаи были.Цитата:
Сообщение от Archer
МаРС сотоит из 2 частей, из платы и крепления. Данное крепление сделано под Кугар, для Х45 не делали пока.
В общем, если захотеть и у Х45 будет не древняя электроника - МаРСы на него поставить можно.
МаРСы намного точнее холлов Х52, к тому же они термостабилизированные и линейные. Это совершенно разные датчики, их даже сравнивать нельзя))))
Да, да, это великолепные датчики!!!!
К сожалению, еще не разработали комплекта модификации механики Кугара, который бы мне понравился((( Было сделано несколько вариантов, но до идеала они были далеки. Они конечно были лучше родной механики кота, но хочется сделать отличную вещь....Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Вот летом запланировал заняться этим ;) к осени надеюсь получить результат.
Ну хочу я такой датчик (или 2/3). Повторяю вопрос: можно ли его в АБ2 воткнуть?
Так эта, май типа того, кончился уже. Отсюда вопрос, кто, где когда почем и если есть трудности и пока все откладывается, то на какой срок и как об этом собираются уведомить страждущих?
понятно. спасибо за ответ:) вообще-то я собирался и контроллер переделать на схему, предложенную MeanDog'ом... а вторую часть моего вопроса проясните, пожалуйста: могу ли я регулировать диапазон марсов под необходимый мне угол отклонения рус'а и если да, то в каких пределах ?Цитата:
Я ставил МаРСы на контролелер Х45. Там есть заморочки. ВО первых, были случаи давно, когда МаРСы отключались. Похоже не хватало питания им. Дело в том, что у Х45 было несколько модификаций печатных плат, похоже с какой-то модификацией они не совместимы. Но все Х45, которые проходили через меня с марсами работали отлично, просто предупреждаю, что такие случаи были.
МаРС сотоит из 2 частей, из платы и крепления. Данное крепление сделано под Кугар, для Х45 не делали пока.
В общем, если захотеть и у Х45 будет не древняя электроника - МаРСы на него поставить можно.
МаРСы намного точнее холлов Х52, к тому же они термостабилизированные и линейные. Это совершенно разные датчики, их даже сравнивать нельзя))))
Запишите и меня. Есть желание приобрести полный комплект - РУС и РУД.
МаРСы будут после того, как разберусь с ВКБ педалями. Сразу несколько проектов я не потяну ((( С педалями надеюсь разберусь через неделю. О новостях по МаРСам сообщать буду в этой теме. Делаться будет минимум 100 комплектов МаРСов, всем хватит.Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
С контроллером Миндога МаРСы будут работать отлично.Цитата:
Сообщение от Archer
Предыдущие версии МаРСов были с подстроечными резисторами, которыми было можно выставлять угол от 30 до 140 градусов. Но чтобы точно все настроить, необходима нормальная измерительная аппаратура и знания, поэтому сейчас МаРСы делаются настроенными на определенный угол, чтобы проще было устанавливать с минимумом возни. Реально для РУС надо рабочий угол 50-60 градусов, для педалей и РУДов - градусов 100-120. В общем, говоришь, какой угол надо, его и выставим с помощью делителя на постоянных резисторах.
Пока конструкция предусматривает установку в Кугар. Потом если будет необходимость, сделаем крепление для Х45 и АБ2.Цитата:
Сообщение от EJG<M>_Doctor
З.Ы. А есть ли смысл такие датчики ставить в АБ2, стоимость датчиков будет на уровне стоимости АБ2 :confused: и механика АБ2 не самая лучшая в плане долговечности, а МаРС вечный.
Для UIV:
А можно заказать МАРС для педалей сделаных по твоим черчежам.
Немогу ничего подобрать качественного и точного, уже два джоя раздраконил а толку нет. И KMZ заказать невозможно.
Оплата MasterCard. Как связаться?
Да.Совсем забыл.
Живу в Эстонии. :confused:
Вот что меня прельщает. Все равно скоро буду концентрировать усилия на создании (воспроизведении) механики джоя на подшипниках. Контроллер АБ2 вроде не плохой. + имею контроллер от Миндога (мега 8). Так что в самый раз...Цитата:
Сообщение от UIV
Илья, хочу у тебя заказать два МаРСа для моей самодельной РУС и один для педалей. У РУС по обеим осям ход чуть менее 30 градусов (14 градусов на себя, 14 от себя, 14 вправо, 14 влево). Педали поворачиваются на 30 градусов в каждую сторону, т.е. диапазон - 60 градусов. Нахожусь в Москве.
Конечно можно. когда марсы будут полностью готовы, я отпишу.Цитата:
Сообщение от Gaden
Жду с нетерпением. Спасибо.Цитата:
Сообщение от UIV
Для UIV:
я хочу сам сделать и вот я так понял у контроллера UZZ9000 на 13 ноге делителем это задаётся угол, на 14 - центр, а 15 и 16 - какой то тримминг (я по аглицки плоко панимат).
Можно ли узнать величины сопротивлений делителей? :rolleyes:
Илья зарезервируйте пожалуйста 3 датчика для меня. Забрать смогу в Москве. Связаться со мной можно по почте: igor.polushkin@gmail.com или icq: 23210750. Спасибо!
Запишите и меня на 1(один) комплект .
UIV, Илья, я свой пост подправил, мне комплект датчиков для КОГУАРА :ups:Цитата:
Сообщение от VALES
Робяты!!! Народ жаждет!!!!!
Вся комплектация закуплена, получаю на следующей неделе. В начале августа МаРСы будут. Много))))
УУУУУУРРРРРРРЫЫЫАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от UIV
%) %) %) %) %) %)
Запишите уже и меня на один комплект для Кугара.
Спасибо.