Шмель я, воробей ты ощипанный... ;)
Вид для печати
Шмель я, воробей ты ощипанный... ;)
А вот и нет у них там есть варианты - Uk free , европа 3 15 фунтов (вроде ) и по всему шарику 25 (Rest of the world)
Вроде да вообщем так ежели у тебя есть кредитка (которую без гемора примут к оплате - те звонков тебе с просьбой потвердить , звонков в банк и тд и тр) я могу покопаться по шопам посмотреть что да как потом линки тебе кину а ты уж выбирай.
ЗЫ на Украину идёт кстатиЦитата:
3) Europe includes :
Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gйorgie, Grиce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lйtonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Moldavie, Norvиge, Pays Bas, Pologne, Portugal, Rйpublique Tchиque, Roumanie, Royaume Uni, Slovaquie, Slovйnie, Suиde, Suisse, Ukraine, Vatican, Yougoslavie
25 за доставку - дороговато совсем будет
проще всего вроде e-bay или что-то подобное.
Ну и- бай да НО у меня вот нету кр карты что делать и продают там по штучно те кучу не купить ....
Странно, у меня с UBI заказать не получилось..
Может нас уже в Евросоюз приняли а я еще не знаю? :)
У меня тож кредитки нет, у товарища была..
Сорри за офтоп , главное что в НАТО потихоньку не взяли :) .
Может кр карта не проканала
Эвенджер полазив по магазинам всяким получается что цена с доставками везде
примерно больше 50 мп так что игрошоп не самы плохой и жадный поставщик
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
Сорри, какой быстрый шмель...... ну согласись не звучит. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Чет я уже и в растерянности.... у кого заказывать... кстати кредитка нормальная у мя есть....
Мда... ты прав..
но только не мух.. :)
Поторгуйся ты на e-bay. Можешь хорошо взять. Есть пару хитростей.
Захочешь - в приват..
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
Поглядим.... за предложение огроменное спасибо.!
Трест лопнул неродившись........ Ну и ладноть...
Почему лопнул... нифига подобного... просто выжидаем, а потом как прыгнем. Зорро погодим пару дней, посмотрим может еще народ поддтянеться... а потом в привате потрещим как заказывать будем.
2 Avenger ежели примерно 50 я в тоже в деле
IMHO, неплохой для СНГ вариант - с http://sendit.com
Оплатил 24.03, получил 14.04
Был некоторый затык с кредиткой, который разрешился перепиской с care@sendit.com
Попробуйте им написать - может быть, получится получить скидку за количество.
Почём встало , ты вроде писал где то не непомню что то примеро ?
Если можно то раздельно , отправка сам продукт , а то цены там снизили - £17.99 . Я посмотрел там и не понял почтовые услуги 1.5 фунта это какие услуги . А вообще имеет смысл игра примерно 30 грин ну всякие почтовые ещё 20 ....
Вот что мне ответил Игоршоп...... ну что набираем 10 пиплов?????
Самый лучший метод доставки в Вашем случае - Экспресс почта ($31 за первую коробку + всего $6 за каждую дополнительную).
При покупке 10 коробок с игрой Silent Hunter III, мы можем предложить Вам цену в $45.99 за каждую коробку.
Таким образом, общая стоимость заказа с пересылкой Экспресс почтой составит $544.90, или $54.49 за коробку с пересылкой. Мы застрахуем Вашу посылку за свой счет (Экспресс почта страхуется на 100 долларов автоматически).
Не трудись. Я уже писал им об этом ;) Они проигнорировали. Но если парни любят стоя в гамаке так тому и быть. :DЦитата:
Сообщение от Avenger
Михаил, им это кому????
GTR - FIA GT Racing (PC) £26.49Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Silent Hunter 3 (PC) £19.49
=========================
Total: £45.98
Пересылку отдельно не указали, всего сняли с карточки ~$85, общий курс составил ~1.85, соответственно, SH3 обошелся где-то в $36 с пересылкой. Был бы он один, дорос бы до 40, видимо.
Цитата:
Сообщение от ReviZorro
А заказ им на русском оформлять или на английском????
На английском. Англичане они.Цитата:
Сообщение от Avenger
Если есть трудности с написанием им письма - я думаю, тут достаточно народа, чтобы помочь.
Я им написал без словаря в духе "Здравствуйте моя карточка платить хочу платеж нэт пачиму" - ничего, все поняли, даже спасибо сказали ;)
Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Да нет с Английским у мя проблем нет... просто как бы не возникли проблемы на нашей почте :)))
Я тут встряну, для разряда обстановки.
Я на пару с человеком, и еще при помощи одного человека, заказал с Игрошопа игрульку, через 3-5 дней уже будет у меня (в питере) , обошлось в 2200 руб.
($72+ проценты за почтовый перевод) и никаких кредиток.
Ну кто собирается брать через игрошоп. Они считали на обычную доставку. Я писал что так же получится с Экспресс почтой только быстрее, через курьера и оплата через "Вестерн юнион". Деньги через час у них. Код доступа отослал и все.Цитата:
Сообщение от Avenger
А они опять торги, карточки и т.д. Вобще-то я думал ты уже взял. %)
Без обид. Задеть ни кого не хотел.