угуЦитата:
Сообщение от Павел
Вид для печати
угуЦитата:
Сообщение от Павел
лана. будем решать без вас. лентяи...
Млядь мужики реквизиты веб мани или яндекс денег пофигу дайте перечилю, не тяните мужику помогать надо а не пиз..ть языкомЦитата:
Сообщение от RC_Tuz
РЕКВИЗИТЫ?
А государство не в состоянии помочь бывшему пилоту своей элитной пилотажной группы? Вот так и будем жить - собирать друг другу деньги? Кому-то хватит, кому-то нет. А у кого-то есть ведь средства покупать футбольные клубы и дачи за рубежом. Только вот государство наше и чиновники почему-то всегда нищие.
PS В принципе, даже керосин на один вылет стоит многие тысячи долларов, летают же изредка. Значит у руководства есть хоть какие-то средства.
Есть у них,пи....расов,деньги.....Но только чтоб по баням париться.Крысы жирные.
Вебманями, все-таки принимают? Скину немного, но другим инфа понадобится.
... как только будет ответ по поводу реквизитов WU (ответ о том, что вопрос сейчас решается я уже постил) сразу напишу...Цитата:
Сообщение от Veles
Если честно, то не вижу этого государства по многим техническим параметрам. Не-е-ет!!! оно, конечно, есть, что - то такое нетелесно - инвалидно - непонятное - от одного состояния беды, до другого стихийного бедствия мирового масштаба. Кто знает историю населения на этой обширной местности, тому долго объяснять не надо. Неграмотному - бесполезно или сам научитси, а другим - направленно - заинтересованным, - бессмысленно и вредно для здоровья, воощем спасайся кто может по методу непрофессинального Ноя, чё мы сейчас и делаем. :( :(Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
P.S. Всё познаётся в сравнении. Жить тихо, спокойно и спутники запускать на другие планеты для последующего их изучения и дальнейшего заселения. Пролетающие кометы прилунять и думать чё с ними делать дальше,... воощем перспектив дохрена - главное чтоб всё было спокойно и надёжно... по жизни. :)
Парни! Дайте вариант для Вестерн Юнион! По-другому у меня не получиться!
Спроси на форуме стрижей, что за проблема?Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
Да там тоже по WU вариантов нет(((
Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
Так попроси дать.
Вебманевских реквизитов так и не будет?
Ну так что, коллеги? Свою "долю малую" я отправил, по банковским реквизитам. Какой-нибудь ясный результат уже есть?
Мне не нравится то, как организован процесс - даже не стали утруждать себя сверкой поступивших на счет денег. Хотя я просил проверить, в переводе возможна ошибка, а сумма - по крайней мере для меня лично - стоит того, чтоб убедиться в получении...
Я надеюсь, что все или большинство тех, кто хотел увидеть эту тему уже наверно увидели.
Посему открепляю её и пускаю в "свободный полет" наравне с остальными темами.