Наверное, имеется в виду PzBeobWg :)Цитата:
Сообщение от Taranov
Вид для печати
Наверное, имеется в виду PzBeobWg :)Цитата:
Сообщение от Taranov
На командирском должна быть командирская башенка и радиостанция.
На всех Pz.Kpfw.III есть командирская башенка и радиостанция. Дополнительная радиостанция на модификация D-H была поручневой, устанавливалась на надмоторной плите.Цитата:
Сообщение от NikitOS
На командирской башенки там сверху один крендель ногой стоит, радиостанции было три вида, в частности одна из них, большая коробка как раз за башней (почему и не видно) антены не торчали (по контуру), из за чего и ограничение оной во вращении.
То. Торанов, опять же со слов товарища, стволы были бутафорские не у всех, и бутафорские (деревянные) были смещены от центра, курсовой пулемёт снимался.
С Уважением
Panzerbefehlswagen III Ausfuehrung H Sonder Kraftfahrzeug 143 :pЦитата:
Сообщение от Adler
Happy now? :D
Смещенные бутафорские были на поздних модификациях, Ausf.J, например. Кроме того, как вы себе представляете стрельбу из жестко закрепленной пушки, спаренный пулемет которой живет своей жизнью? :pЦитата:
Сообщение от Wotan
Да не у всех были бутафорские. Эта как раз вполне настоящая. А пример бутафорской я на фото приводил. Со смещенными пушками были "беобахтеры" (как правильно упомянул Таранов "зондер кфц"143)(практически все переделанные из линейных). С нормальными пушками была часть командирских H-ей, и почти все J . В обеих сериях довольно большой процент переделывали из линейных танков (в том числе с ремонта). Антенна рамочная на фото Н-ки, типа ,как на J ставились, и вращению башни не сильно мешает :) . А вот курсового пулемета, действительно нет. И не должно быть, ибо на его месте радиостанция стоит.
Просветите неграмотного - что есть Японская "тридцатьчетвёрка"?Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
Наверное, Chi-nu.Цитата:
Сообщение от Polar
У японцев был прототип и японского Тигра - Chi-ri ;)
Иваныч, напиши, пожалуйста, точно, так что ж за зверь такой, я вечером другу скажу.Цитата:
Сообщение от Ivanych
С Уважением.
Небольшой оффтоп, господа танкисты. Подкинули мне тут шабашки, покрасить двигатель Т-34 в 1:35. Но как красить на танки я не знаю. Понятно только что алюминий, а где и как пачкался, я без понятия. Может, есть, у кого линк на фото такого двигла, знаю только, что они ещё на БТ-7 ставились.
С Уважением.
Да я вообще-то в танках чуть получше чем "свинья в апельсинах" :)Цитата:
Сообщение от Wotan
"Маньяки" должны с ходу серийный номер, дивизию и место съемки называть %)
Ну а вообще вот:
Sdkfz 266 Panzerbefehlswagen mit 5 cm KwK 38 L/42 (Ausf. H PzBfWg III)
"В теории", можно и подробно установить, скорее всего. Их не много было, а большинство номеров и т.п. известно.
На "Кубинском" посмотри http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T34/Цитата:
Сообщение от Wotan
На "Бэттлфилде" http://www.battlefield.ru (там где "музейные" и "разбитые" фотографии)
Но ПМСМ по фотографиям "пихло" не покрасить (либо Ч/Б, либо "раскраски", либо "музейка" - а там движки крашенные :( Вот пример на фото)
Проще посмотреть на любой наш старый бульдозер-экскаватор и т.д. и "скопировать".
Иваныч, спасибо. Если на базе Н, значит с боку такой?
С Уважением
Ага. Он.
Это ЕМНИП "Ин-Экшен".
Он самый ;)Цитата:
Сообщение от Ivanych
С Уважением