-
Ответ: ?????????????... OMG...
Вобщем, может здесь конечно чего лишнее, но:
1.642.577 gl05_r.dll
1.618.005 gl06_r.dll
1.634.390 gl07_r.dll
1.758.505 hotfix_16_1_00.tre
104.355.270 patch_15_00.tre
104.881.663 patch_15_01.tre
76.498.147 patch_15_02.tre
26.584.666 patch_16_00.tre
1.752.887 patch_17_00.tre
76.279.094 patch_sku1_15_00.tre
1.556.636 patch_sku1_16_00.tre
104.549.627 patch_sku2_15_00.tre
5.923.977 patch_sku2_15_01.tre
8.108.234 patch_sku2_16_00.tre
442.368 SwgClientSetup_r.exe
22.618.198 SwgClient_r.exe
540.204.244 bytes
Это те файлы, которые либо новые, либо обновившиеся после патча.
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
76.279.094 patch_sku1_15_00.tre
1.556.636 patch_sku1_16_00.tre
104.549.627 patch_sku2_15_00.tre
5.923.977 patch_sku2_15_01.tre
8.108.234 patch_sku2_16_00.tre
Вот с этими ты точно уверен? Тожет это с тестцентра?
-
не уверен, может и с тестцентра :)
-
Не буду эти подозрительные качать =) а то на болванку не лезет, мне еще сервиспак на 2003 сервер домой тащить... Если все же их надо будет, HL2 сегодня добью в конце концов :cool:
Во сколько обещают сервер поднять-то? а то эти мериканы со своими кривыми пацификами/истернами/вестернами...
-
По плану - в 18.00 по москве... Но я не верю - первые убитые вчера еще с утра сервера должны были еще ранним утром сегодня поднять, однако они еще в коме :) Я вообще не особо расчитываю сегодня в СВГ попасть...
-
О, еще на 5 часов вроде сдвинули первые сервера. Если это и Сана коснется - то раньше 23.00 можно не напрягаться :)
-
Сейчас посидят, посидят.. Да и скажут: "А, ребята, у нас нихрена не получается, идите вы все в EQ2!" ;)
-
Да что вы так нервничаете, ну не попадете... отдыхайте... завтра поиграем возможно :)
-
Лаунчпад что-то заливает.
Влад, если у тебя лаунчпад грузится до кнопки Play, можно считать, что все файлы правильные.
Так что вопрос прежний: куда нести болванку?
PS. Насколько я понял, 15.хх - однозначно CU. С 16 - не известно, почти наверняка. 17 - вот это уже больше смахивает на ТЦ.
-
Лаунчпад не только доходит до кнопки Play, но и дает зайти в игру, где показывает полный оффлайн всех серверов, а точнее их отсутствие, и лысых чаров в нижнем белье, грустно стоящих на экране выбора чара :)
А болванка... Хмм... Можешь ее принести к конторе завтра утром? Это в Костино, ул. Дзержинского, около стадиона Металлист, желтое двухэтажное здание. Я просто без понятия, во сколько и в каком состоянии буду сегодня дома, врядли раньше 9 вечера, а сейчас у меня на работе естественно этих файлов нет.
-
В принципе, да. Если утро не слишком ранее. Я тебе сейчас персональное сообщение кину.
-
те подозрительные файлы не нужны ;-)
-
Гыыы... Ну я же сказал - кидалово :) Двойная экспа, говорите? А почему не десятерная? Всё равно за безопасного моба она равна нулю!
-
Хех... :) Почитал я тут форумы, послушал красочные рассказы Влада про очередное "счастье" от SOE под названием CU... Я вам искренне сочувствую! Держитесь! Месяца 3-4 и все может стать не так уж и плохо... ;)
P.S. Сам я сейчас ни во что не играю... И видимо пока не собираюсь... ;)
-
Мдя... Арморсмитов слегка "кинули".. огромное количество ресурсов, накопленное "под 80% композит и убиз" оказались нах никому не надо. Все схематки (кроме RIS) изменены. Ассаулт Армор вообще приятная штука: требует для себя фиберпласт с Датомира.. К тому же изменили схему эксперемента.
Все старые сегменты, все лутеные компоненты (кроме РИС) пошли прахом (правда ходят слухи, что пофиксят).
Появилась возможность делать Reinforced броню. Запасаемся перьями Peko-Peko Альбатросов :p
Но мне почему то это нравится :) Как бы из старушки-европы в америку приплыл.. где одни аборигены и неизвестность. И СОЕ.
По типам. Теоретически, теперь внешний вид брони мало влияет на ее реальные характеристики. Все зависит от Core брони, которая в свою очередь состоит из Сегментов, а те из Слоев. Core может быть трех видов: Базовый, Стандартный и Адвансед. Последний требует именных ресурсов. Однако практически на армор будет еще влиять и то, какие ресурсы входят в их оболочку. То есть ресурсы для Убиза и Тантел отличаються... То есть немного, но разные виды брони тоже будут различаться...
-
Gothrom, так ты остаешься в арморсмитах? Если помнишь, к меня для тебя всё ещё припасены три free resource kit.
-
Нужен Combat Upgrade на болванке! Могу подъехать в Москву и Королёв со своим диском.
Пробовал запихнуть прямую ссылку на патч (http://patch.starwarsgalaxies.com:70...atch_15_00.tre) в GetRight, так он мне написал: 8 часов, resume: NO <--- вот это напрягает, у меня связь каждые три часа отрубается. Где вы с докачкой нашли?
-
Расст, я тебе там личное сообщение кинул..глянь..
-
я wget'ом качаю, отлично докачивается.
-
Расст, если можешь - подходи сейчас к моему дому, Сакко и Ванцетти, 32-А. Желтый такой, за банком. Первый подьезд Болшево. Я со вчерашнего дня болванку для тебя в кармане таскаю, но вчера на работе замотался...
-
Ок, я пошел. Узнаешь меня по бейсболке. Минут за 5 дойду.
-
Короче, заключение после волны паники и уныния - вроде жить можно :) Да, по другому, да, это другая игра. А что делать? У нас собственно вариантов нет. Star Wars online у нас только одна - SWG. Будем привыкать....
-
star wars warcrafts online a ne SWG
-
Ну это конечно да... Но я сильно сомневаюсь, что уже будет по другому :(
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Короче, заключение после волны паники и уныния - вроде жить можно :) Да, по другому, да, это другая игра. А что делать? У нас собственно вариантов нет. Star Wars online у нас только одна - SWG. Будем привыкать....
Так жить нельзя...