Ответ: Видеоролик "Der Angriff", скачивайте, смотрите.
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
А чего это бомберы идут как на заклание, без стрелков? ;)
Кстати я тоже заметил когда второй раз просматривал! Пришлось немцам договориться с американцами чтоб не садили в Б-17 стрелков на это задание мол мы фильм в целях пропаганды Люфтваффе снимаем подсобите чтоб все чин чинарем получилось! (Ролик все равно классный!)
Так что ребята американскую версию событий ( со стрелками) в студию плиз! Ведь версия для USAF ( у меня закралось подозрение) тоже имеется! :)
Цитата:
Сообщение от GWoP
Ты знаешь, более "качественная" версия не в 9 раз лучше точно (как раз в 9 раз больше объем). Немного лучше, да, но не в 9 раз. К тому же почему-то у меня большой ролик проигрывается не как широкоформатный, а как простой 4:3, соответственно искажается картинка, что препятствует адекватному восприятию "красивостей".
Маленький (17 мб) ролик проигрывается нормально.
Согласен 17мб версия хорошая даже у меня на высоком разрешении хорошо проигрывается но имеется возможность закачать большую почему бы не закачать! :)
Цитата:
К тому же почему-то у меня большой ролик проигрывается не как широкоформатный, а как простой 4:3, соответственно искажается картинка, что препятствует адекватному восприятию "красивостей".
А вот это странно.. У меня, да и на других компах смотрел, все нормально было.. Так что затрудняюсь что-либо посоветовать... Скорее всего или кодеки, или плэйер.А большая версия действительно не многократно лучше, но это благодаря =FPS=BAH, он как-то умудрился так ловко сжать :)
Спасибо, хороший ролик, понравилось
Хороший ролик, понравилось! Спасибо!!!
Елки-палки! Стянул 160метровый ролик... Звук играет, видео - нет!
Чем кодировали-то? :mad:
Таки вытащил.
Да... смотрится. Драйв в чистом виде. Очень неплохо, но всё же...
"Come with me" (с) Kedik - смотрится лучшей.
Слишком быстро всё, резко, как понос, но красиво, как альбатрос.
Другая идея просто, потому и смотрится по-разному.
Цитата:
Стянул 160метровый ролик... Звук играет, видео - нет!
Чем кодировали-то?
Как уже говорилось выше - " K-lite codec pack 240f должен помочь." (это набор кодеков, если кто не знает)
Цитата:
Да... смотрится. Драйв в чистом виде. Очень неплохо, но всё же...
"Come with me" (с) Kedik - смотрится лучшей.
Слишком быстро всё, резко, как понос, но красиво, как альбатрос.
Другая идея просто, потому и смотрится по-разному.
Разные задумки, разные реализации :) Одинаково и не могло быть. Про понос и альбатроса - очень выразительная характеристика, мне понравилось :)