Можно и подождать, только цели бывают и кратко срочные, врядли кто усомнится в том что свои цели в Югославии они достигли.
Вид для печати
Можно и подождать, только цели бывают и кратко срочные, врядли кто усомнится в том что свои цели в Югославии они достигли.
Выбрал Винни-Пуховский вариант и тут же подумал: как трудно быть пацифистом, когда тебе в дом ломится бандит с ружьем!
А между прочим Вини не пацифист (как и я тоже).Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Это Вы зря думаете, что есть только ястребы и пацифисты...
Дуализм мышления страшная штука.
Бандит в твоём доме должен лежать с простреленной башкой.... и для надёжности с кухонной вилкой в шейном позвонке...Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
А потом его за ногу повесить на ближайшем дереве, что бы повонял немного и для назидания другим несостоявшимся бандитам... (конкретный случай в нашем посёлке) жаль не ко мне полез....)))
Я вполне серьёзно....
У меня машина стоит на улице не запертая на ночь с растопыренным мафоном внутри, калитка не закрывается, забор полтора метра высотой, дверь в доме пластмасовая и на алюминиевом ключике....
Всё в радиусе 50 км знают... что я сначала стреляю. а уже потом спрашиваю "стой кто упал"...))) %)
Закон позволяет на своём участке заниматься маньячиством и расчленёнкой... ГЫЫЫЫЫ...
Нашли блин пацифиста... %)
Война - неотъемлемый аспект существования человечества. Любой мало-мальски уважающий себя этнос воевал.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Как нормальный мужчина должен уметь драться, так и достойный уважения народ должен воевать. :cool:
А кому он должен?.. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Paramon
Логический переход от "неотъемлевого аспекта" к "нормальный мужчина должен уметь драться" вполне понятен. Но вывод "достойный уважения народ должен воевать" несколько смазан. Несказать, что совсем не виден.
А... я понял логику.
То есть если народ не воюет - его не за что уважать.
Следовательно уважать можно только за воинственность.
Стал быть главный претендент (в ХХ веке) на уважение - это
немецкий народ во главе сами знаете с кем.
В общем если идти простым логическим ходом можно далеко зайти... :)
Ну, по простому логическому ходу Парамона - выходит что так %)
Да-а, немцы постарались... и в Первую и во Вторую...
Голосовать не стал, вроде как злорадством отдает либо в ту либо в другую сторону (не в замечание автору !) и в первом и во втором варианте. В третьем и четвертом "закрывать глаза".
(Борькин только не серчай :o , как то не по мне это, хотя приятно что наше оружие на высоком уровне :) )
пункт первый голосования....
Вы где тут нашу победу увидели???Цитата:
1. положительно, победа вьетнамцев и нашего оружия, это и наша победа
Толпа узкоглазых засранцев бездельников, обкуренная и обдолбаная наркотой, размахивая совдеповским оружием, смела иностранных окупантов, и в течении 20-ти лет занималась внутригосударственным геноцидом.... ГДЕ ТУТ ЧЬЯ ПОБЕДА??? и уж тем более не наша.....!!!
Я над этим вопросом просто тупею...(((
Неправда Ваша. %) Самый воинственный народ в Европе - швейцарцы, недаром их даже отнесли к запрещенному оружию и разрешили воевать лишь за папский престол. Самые агрессивные (на мой взгляд) - англичане.Цитата:
Сообщение от Serp
Немцы, же, в основном, вели оборонительные войны. Просто тактика и стратегия у них наступательная (кинетическая), поэтому и родился миф об их чрезмерной воинственности. Вот.
:)Цитата:
Сообщение от Paramon
Смейся, смейся. Только мы с тобой из Европы выглядим намного повоинственнее немцев, ты об этом не думал? ;)Цитата:
Сообщение от Serp
Потому что НасРать...))) а их просто много.....
============================Цитата:
Сообщение от Paramon
Против кого они так агрессивно оборонялись с 1938 года по 1941:)
Да уж :confused: :confused: :confused:
Самые агресивные, это племя нгуканга в центральной Африке.... все переговоры о мире кончаются поеданием переговорщиков и прочих не нгуканговцев...)))Цитата:
Сообщение от Paramon
Швейцарцы всю жизнь были просто наёмниками...
Англичане хитрожопотрахнутая нация...
Гансы просто идиоты ...
Мы ......... слов нет одни буквы....
А всё вместе, это человеки не заслуживающие жизни... в интерпритации природы...
===================================================Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Денис, но видимо и до войны этой Вьетнам отнюдь не был Японией, Тайванем или Сингапуром - не на пустом же месте началась заваруха то?
Подумал. И согласен.Цитата:
Сообщение от Paramon
Даже и не из Европы так выглядит.
Мне лично, к примеру, очень не нравится наша
воинственность(ибо она располагается как раз на том
месте, гда должен быть у народа - мозг).
Так что никаких противоречий.
Но в натуре немцы себя ПЕРВЫМИ выставили
"самыми уважаемыми", мы немного не успели первыми...
Об этом я и имел честь...
Короче - лично я НЕ УВАЖАЮ драчунов (в обоих смыслах) и воинствующих нациев. Ибо это пережиток ближайшего будущего.
Сила не нуждается в интеллекте... ну, туда ей и дорога...
Индокитай.... с самого начала колония Франции и Голандии, Голандия сдохла на рубеже 40-х годов, а Франция крупно туда влезла.... Самая большая колония после Алжира. Начала разваливаться при активном участии СССР в лице Дедушки ХО... (пи*** ещё тот) в 50-х всё конкретно и началось... СССР готовил себе пладцарм в Юго-восточной Азии, когда просрал все отношения с Китаем... так-же просрал влияние на Чан Каиши на Формозе, и деваться было некуда. После победы Вьетконга, нас просто выперли из Вьетнама... какая тут в задницу победа???
После установления власти Вьетконга... руководителей Вьетнама интересовала в основном помощь технологиями, разработки местной нефтянки, и прочая халява...
Истина...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Проголосовал за первый вариант, но подписываюсь и под последним.
к сожалению и в России слишком много народа знает что такое война, я присоединяюсь к Винни, он с Войной достаточно знаком чтобы послать ее подальше.Цитата:
Сообщение от Paramon
ЗЫ я тоже не пацифист, для меня это оскорбление.
Ну это я иносказательно - под видом бандита с ружьем какая-нибудь иносранная супердержава выведена. Решит там, допустим, кто-нибудь, что демократии у тя в стране мало, и решат для профилактики малость побомбить. Шоб одумались. Прилетит какой-нибудь Б-52 и бомбу тебе, мирно чаек на даче пьющему, на бошку уложит. Можешь пострелять в ихний "Стратофортресс" из своего ружья. Скажут "Извини, мы думали, тут террористы".Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это пока мы выглядим страшно, а станем завтра какой-нибудь Югославией, и чего? Чего делать - строиться под чужую дудку и унижаться? Устраивать "революции" и нужных "им" людей на шею себе сажать? Или помирать геройски? Ничего не нравится.
А войны не люблю. Может я малодушный такой, но как в кинах на оторванные ноги на лужи крови посмотришь, вопли раненных послушаешь - не охота воевать. Да и слабым в войнах и смутах каково (сам-то ты за себя заступишься, не заступишься, ну и хрен с ним) - всяким детям с женщинами, за них-то при смутах кто заступится?
Не, воевать только если совсем к стенке припрут. Лучше пусть оно, всякое д-мо на поверхности плавает, только и утешить себя мыслью "сколь веревочке не виться.."
БОРЬКИН... цифры примерные и ни чем не подтверждённые...!!!Цитата:
Сообщение от borkin
У них переписи населения до 1990 года не было... и учета погибшим никто не вёл...
Два с половиной миллиона это суммарное количество (примерное) .. и с 1950 года по 1980 год...
А насчет обкуренных Вьетконговцев, так это чистая правда...
Опий сырец из Вьетнама в СССР шёл по официальным каналам, на "медицинские" нужды.... и в баааальшом количестве.... и изготавливался во Вьетнаме.
Я всегда говорил, что ни одна человеческая жизнь не стоит самых больших побед и завоеваний.... НО ...!!! Я не встречал среди вьетконговцев адекватных людей... сплошные животные инстинкты... грабили свою собственную страну, насиловали своих же женщин... это даже приветствовалось у их командования... звери и более ничего... Фильма "Планета обезьян".... то же самое... только в фильме обезьян с мозгами показывали, а здесь их полное отсутствие было...
Меня неделю выворачивало после командировки... В Китае такого не было никогда...
Прости меня господи за окровенность...