Re: Летабельный По-2 в Мурманске
Re: Ответ: Летабельный По-2 в Мурманске
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Что точно знаю, наши лётчики сажали Тушку на трассу в «Приключениях итальянцев в России»
С Уважением
Советую проверить источники и пересмотреть фильм - Тушка там идет на посадку на обычном аэродроме, просто отдекарировали полосу :)
Re: Ответ: Летабельный По-2 в Мурманске
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
Советую проверить источники и пересмотреть фильм - Тушка там идет на посадку на обычном аэродроме, просто отдекарировали полосу :)
Во во! Там ещё постоянно аэродромные радары маячат!
Вот тут http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?...t=102&mode=all пишут что:
foxtrot:
Не шереметьево и не минское шоссе!!! Посадку эту снимали на шалапаевской полосе в Ульяновске!!!
Цитата:
Сообщение от
Jurik
Блин мужики я наверное поздно увидел тему! Но летабельный По-2 стоит под Владимиром, мне даже полетать предлагали, меня правдо мутило с "перепива" в этот день ( а приехали мы испытывать пайпер кьюб) поэтому не стал. стоит себе зачехленный посередь другой техники. А когда я говорю ребят да вы че, говорят их не осталось, снимки кабины ищут по всему инету. А они мне говорят: " Да ну на х-р этот иньтерьнет у нас вона у яка 12 хвост пытались отпилить алкаши, нам не до ентого, мы и компутером то пользоваться не умеем...." А на вопрос кокого года? сказали, что: " ... 39 что ли, или 40?" У меня мечта была Як 12 потому как он со шторха содран. Тут я возьми и скажи: "Может так у кого и Шторх есть?" а они отвечают: " Родного нет, а новые в Иваново делают для Хермании." О как.
Спроси за сколько ПО-2 отдадут ?
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
Внутрь залезать не стал, там как всех запустили - толпа, давка, дети в кабинах... Как раз же 1 мая, народу много. Может в след. раз. :)
О как..МакФрис земляк однако.. :) Мы похоже вместе рядом с По-2 топтались.. :) Я правда на Строителе смотрел. А он летал уже разве? А то передача была-его на полосе разгоняли, но полноценного полета не было-так..подлетывал.. боялись однако :)
Кстати, есть идея в Сафоново, в музей смотаться-полазить по ангарам, по запасникам, пофоткать.. Может, как рассветет скооперируемся?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
О как..МакФрис земляк однако.. :) Мы похоже вместе рядом с По-2 топтались.. :) Я правда на Строителе смотрел. А он летал уже разве? А то передача была-его на полосе разгоняли, но полноценного полета не было-так..подлетывал.. боялись однако :)
Кстати, есть идея в Сафоново, в музей смотаться-полазить по ангарам, по запасникам, пофоткать.. Может, как рассветет скооперируемся?
Там фотографировать не разрешают...
Два ангара. Состояние плачевное. Более менее Миг-15 и палубный Як.
Тренажер-кабина Миг-21. Эх в гараж бы себе... В хозяйстве сгодится... :drive:
С субботу собираюсь мелкого туда везти, если что - пиши в личку.