Ответ: В Ираке пропали два F/A-18
[QUOTE=НЕБО][QUOTE=Necroscope]Так, секунду!
Наши героические лётчики никогда не бомбили по приказу мирные города? ДА?
Почитайте историю
Цитата:
Мы ОБОРОНЯЛИСЬ ! Наши деды защищали тогда свою родину.
И БЫЛА МИРОВАЯ ВОЙНА, где жертвы мирного населения НЕИЗБЕЖНЫ.
А сейчас война ? Прям мировая, чтоб СТРАНЫ (Югославию) стирать почти ?
И не стоит с сарказмом говорить о "наших героических летчиках".
...тем более в канун 9-го мая.
В Афгане мы тоже оборонялись?
А нет никакого сарказма.
Просто на историю надо смотреть с обективной, а не с "удобной" позиции!
Так, все.
Опять все полезло далеко.
Афган мы вообще трогать не будем, как и Чечню, ок ?
Даже с объективной позиции американцы, прикрывшись фиговым листком "оружия массового уничтожения в руках Ужжжасного Диктатора мистера Саддама", совершили агрессию против суверенного государства, предварительно осуществив его блокаду и доведя до полного истощения.
Так что - товарняк им навстречу.
Носишь военную форму - будь готов попасть под пулю. И это относится ко всем, носящим военную форму. Она для того и военная.
Американцы Ирак раздолбали ? - Да
Югославию - да.
Следующий Иран, я так полагаю.
И посмотрим. какой опять "веский повод" найдут американцы.
Да даже союзные войска, лидеры стран союзников уже пытались отозвать свои войска домой...Британия, Италия. Получилось ?
Как Буш то разорался по этому поводу, никто не помнит ?
А чего это они войска свои отзывать начали спешно, союзнико то...раз это благое дело...война с террором...?
Кого жаль - так эт хохлов. Батальон ПХЗ, спецы, тыр-его-пыр-во-все-8-дыр... а их - улицы патрулировать.
А война с террором... гы.
Американские геологи, изучая американское нефтяное месторождение, обнаружили над ним какую-то арабскую страну (Уже не помню, откуда. Но мне понравилось).
Посему - товарняк им навстречу. Минус два фрага.
Цитата:
Сообщение от НЕБО
И посмотрим. какой опять "веский повод" найдут американцы.
Ниче они искать не будут. Воспользуются старым велосипедом про ОМП.
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Ниче они искать не будут. Воспользуются старым велосипедом про ОМП.
Думаю, что без минимального повода, или юзая старые поводы...и долбить очередную "ось зла"- это уже песпредел полнейший.
Цитата:
Сообщение от Necroscope
Так, секунду!
Наши героические лётчики никогда не бомбили по приказу мирные города? ДА?
Почитайте историю.
Наши летчики не стирали города с лица земли, без всякого смысла, как америкосы, по моему, Дрезден.
Наши летчики не бросали на мирных людей атомные бомбы!
Не жгли целые деревни напалмом! И вообще, тема не про наших, а про америкосов. Или ты силишься обосрать наших, чтобы ихние почище стали выглядеть? Так ведь не получится все равно.
То НЕБО:
Сомневаюсь я по поводу удара США по Ирана.
Мужественные джыдаи с партизанами управиться не могут, а с Ираном тем более - попа лопнет...
А что до этих двух F/A-18 - какая разница, ПЗРК там было или СМУ - главное - двумя стервятниками меньше.
По поводу реплик Necroscope и KACATKA.
Я бы ничего не писал в этой теме, если бы здесь не появились высказывания в которых призывают к жалости и уважению к погибшим пилотам потенциального противника.
Я не буду выражать свой восторг по поводу их гибели, но и жалеть и уважать их тоже не буду.
Военный лётчик - это образно говоря, "человек с ружьём". Его работа убивать людей, при этом часто гибнут мирные люди. Сегодня он выполняет приказ в Ираке, вчера в Афганистане, позавчера в Югославии и т.д. А завтра...?
Я думаю, реалистично смотрящий на современный мир человек, не станет исключать ситуации, что завтра или послезавтра эти пилоты могли бы оказаться в нашем небе.
Поэтому я положительно отношусь к любым потерям, которые несёт потенциальный противник, а уважать и жалеть я буду своих военных.
Necroscope, как тебе такая, пока гипотетическая ситуация, что через несколько лет, именно эти погибшие американские пилоты могли бы, выполняя приказ, сбрасывать бомбы на твою голову?
Цитата:
Сообщение от MaxV
А что до этих двух F/A-18 - какая разница, ПЗРК там было или СМУ - главное - двумя стервятниками меньше.
Мне почему то хочется, чтобы это было ПЗРК. :) А лучше - Су-27! :))))
Цитата:
Сообщение от Goodman
Наши летчики не стирали города с лица земли, без всякого смысла, как америкосы, по моему, Дрезден.
Наши летчики не бросали на мирных людей атомные бомбы!
Не жгли целые деревни напалмом! И вообще, тема не про наших, а про америкосов. Или ты силишься обосрать наших, чтобы ихние почище стали выглядеть? Так ведь не получится все равно.
Блин! Ну чо за юношеский максимализм, а?! Блин, взрослые люди, а цветов всего 2. Чёрный и белый!
Мне лично - пофик до амов. Есть, и есть, и никого обелять\очернять я не собираюсь.
Меня просто удивляет Ваш подход:
О чужих "косяках" мы кричим, достижения - умалчиваем, свои-же "косяки" не видим, - о достижениях кричим...
Однобоко знаете-ли...
Уж если обсуждать народ, так давайте обсуждать его ВЕСЬ со всеми его Плюсами и Минусами.
P.S. Для "перцу" - Вот ответте мне, раз амы такие нихорошие - так что-ж вы(да и я тоже) стоите в очередь с последними деньжатами, только купить бы процессор или видиокарту помощьнее? Веть ненависных пендосов кормите?
Не Злитесь. Бесполезно, да и ни к чему хорошему сирано не приведёт!
Цитата:
Сообщение от Necroscope
Блин! Ну чо за юношеский максимализм, а?! Блин, взрослые люди, а цветов всего 2. Чёрный и белый!
Мне лично - пофик до амов. Есть, и есть, и никого обелять\очернять я не собираюсь.
Вот это тебе пока пофиг. А когда ты А-10 над Москвой увидешь-посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Necroscope
О чужих "косяках" мы кричим, достижения - умалчиваем, свои-же "косяки" не видим, - о достижениях кричим...
Однобоко знаете-ли...
Своя рубашка ближе к телу.
Цитата:
Сообщение от Necroscope
P.S. Для "перцу" - Вот ответте мне, раз амы такие нихорошие - так что-ж вы(да и я тоже) стоите в очередь с последними деньжатами, только купить бы процессор или видиокарту помощьнее? Веть ненависных пендосов кормите?
А при чем тут бомбардировка мирных городов и компы ?
Зачем комп помощнее ? Чтоб хоть в виртуале нормально летать на Су-27 и Су-25Т :D
П.С. А деньги от компов не амам, а 90% китайцам идут ;)
Ты хоть один родной Пентиум видел когда нибудь ?
хм...если есть вероятный противник, который зубы точит на меня...тут только два цвета и есть, либо ты его, либо сам пулю получишь. Тут нет радуги цветастой-)
Цитата:
Сообщение от Necroscope
О чужих "косяках" мы кричим,
Ничего себе, "косячок" такой... Измеряемый миллионами трупов!
Цитата:
Уж если обсуждать народ, так давайте обсуждать его ВЕСЬ со всеми его Плюсами и Минусами.
А мы тут не народ обсуждаем, странно, если ты этого не заметил. Мы обсуждаем военные преступления американских летчиков. Вот если бы эти два F-18 разбомбили бы твой дом, и погибли бы твои родственники - я думаю, ты сейчас совсем другие слова бы тут говорил! А поскольку они убили не твоих, а чужих жен, детей, матерей - то тебе и наплевать, и тебе их даже жалко! Ну-ну.
Ну, в Афганистане тоже сейчас американцы развлекаются. А так - ну, новости с театра боевых действий. Бывает. По-моему, они там еще несколько апачей записали в небоевые потери.. Что самое интересное --и правда небоевые. И безовсяких СМУ. Я равнодушен. Не радуюсь, но и горевать у меня тут нет причины. Вот в Югославии их мало сбивали..
Короче, народ, с каких кочерыжек мы должны лить слёзы по сбитым американским летчикам, бомбящим в Ираке что попало? Они знали, на что шли и чем рискуют. Карма...
2Goodman: лучше как раз ПЗРК. Дешевле, да и шуму меньше. А по сути - какая разница, отчего они грохнулись? Минус два фрага.
Цитата:
Сообщение от Вантала
2Goodman: лучше как раз ПЗРК. Дешевле, да и шуму меньше.
Вот именно! А хотелось бы - побольше! :))
Цитата:
Сообщение от Вантала
Короче, народ, с каких кочерыжек мы должны лить слёзы по сбитым американским летчикам, бомбящим в Ираке что попало? Они знали, на что шли и чем рискуют. Карма...
Не, амы еще не поняли, куда попали ...
Да понеслись эмоции.
Goodman и НЕБО. Вы оба то понимаете элементарную логику? Разбилось два самолета, а вы тут уже ахинею несете целых две строницы политика, Американцы, Ирак. Вам надо успокоится, попить чаек, подышать свежим воздухом, полетать на авиасимуляторе. Вы же все равно не поймете что в небе все равны. Что радоваться смерти летчиков моральное уродство . Что войну делают политики а гибнут обычные люди .Что всех несогласных со своей точкой зрения проще всего обвинить в промывки мозгов. Ну и да бог с вами если вы этого не понимаете то похоже никогда и не поймете.