Там возможны более тонкие настройки монитора... Но самому лучше лазить аккуратно, я читал сначала форум оверклокерс.ру, а потом лез.Цитата:
Сообщение от Delta_7
На мониках других фирм - хз, наверное, тоже есть....
Вид для печати
Там возможны более тонкие настройки монитора... Но самому лучше лазить аккуратно, я читал сначала форум оверклокерс.ру, а потом лез.Цитата:
Сообщение от Delta_7
На мониках других фирм - хз, наверное, тоже есть....
Начались какие то галюны, экран мерцает с периодичностью 3-4 секунды. Чё делать?
==============================================Цитата:
Сообщение от FilippOk
Согласен с Филипом по части ЖК.
Главный плюс в том что не болят глаза на низких ФПС в играх - так как нет мерцания присущего трубке на кадрах с низкой частотой , а разницы с ЭЛТ по изображению практически нет - если конечно не рисовать супертонкие линии в автокадах - для дома и офиса в самый раз - малые габариты, энергопотребление. Так что есть возможность - меняй на обратно ЖК 17 или 19", все имхо на основе личного опыта :D
а откуда в играх вдруг низкие разрешения ?
=========================================Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Низкие значения ФПС, имеется ввиду - не у всех компы с 6800/7800 или Х800 и камнями от АМД64XP3000+/или Intel 3200, а на трубке ниже 25 ФПС по глазам бъет :(
это какие карты сейчас не могут выдать свои минимально безопасные для зрения 85 герц при разрешении 1024*768 на 17"(ну или 800*600 для 15" монитора) ?
Имеется виду то, что ТФТ что 60 гц, что 70 по барабану глазам во время игры, и не надо шаманить со всякими твикерами для видеокарт что бы поднимать развертку в играх от 60 и выше герц - на ЭЛТ это извиняюьс за выражение по шарам бьет:(
а поставить твик - проблема? :D
Лениво, время можно потратить с большей пользой:)
Да и место на столе сэкономить.
Конечно если Птиц лабает что либо в Автокаде или по BNC цвета калибрует для полиграфии - это одно, а для офиса и игр ТФТ за глаза и уши:)
А вообще я к ияме отношусь отрицательно, так как это такой же бренд как Билиния - таскает их такая контора Еримекс, проповедующия геббельсовский стиль пропаганды как белинии так и иямы, для профессиональной работы либо Барко (там ценники от 2 000 USD) начинаются, либо Митсубиши, либо Хитачи (все мое ИМХО)
Сегодня купил LCD Nec 1970NX (черный) - вещь!
Размер ( больше чем 19 ЭЛТ), скорость достаточно вроде
( сильно не тестил но достаточно текст прикрутить вниз бытсро все сразу стнет ясно - т.е. я не вижу разниц с ЭЛТ)
Ну + куча места на столе , отличная цветопередача ( я не ожидал), углы обзоре мне нафиг не нужны я перед моником нормлаьно сижу всешгда :), + 4.
Отличная подставка с массивным тяжелым остнованием.
Я тоже боьлшой любитель ЭЛТ но все же жидкие сильно перевешиают по совокупности как не крути...
Но нуна выбирать на предмет субпикселей ( битых пикселей уже на Sips вроде нет). Я посмотрел 2 моника третий был в идеале...
Так я тоже как взял прошлым летом 17" TFT Samsung 174T - на ЭЛТ щас не перелезу ни за что:)
У меня когда старый Нек ЭЛТ зачудил однажы то серисные мужички Нек сами приехали, только просли с этажа самому спустить до подъезда :D и потом сами привезлиЦитата:
Сообщение от ROSS_Bombey