Ответ: Что для Вас - День победы... расскажите на БиБиСи
2AirDog:
Да, а еще Клайпеду - немцам отдать не забудьте :)
А насчет "красных" - так я вам скажу, что в России от них гоаздо больше народа пострадало.Например, одна моя бабушка была т.н. "лишенкой".Знаете, что это такое?Другая бабушка была "раскулачена", и с Украины вынуждена была бежать на Кубань с тремя мелкими детьми.И пенсии по старости никакой не получала, хотя всю жизнь работала.
И что теперь, мне День Победы не отмечать?
P.S. Сами "матчасть" учите.И при этом еще своей головой иногда думать рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Wotan
Lemon Lime, насчёт СС, ты Литву с другой прибалтийской страной не путаешь?
Да, не стоило писать в полусонном состоянии. :rolleyes: Эту часть своих постов поправил, а AirDog'у приношу свои извинения. Надеюсь, Вы их примете.
Ну вас всех в сад....)))
С праздником Вас... !!!
Насчёт фашистующих придурков в Литве, так есть один урод у нас - Миндаугас Мурза, о нём немало писалось и в росийской прессе(например здесь: http://scandaly.ru/archive/3126966.html).
Ну всё кончаем базар, зря мы тут в политику играем, лучше побежали, а точнее полетели в ИЛ-2... :cool:
Поставленной цели, кажется, удалось достичь. Спасибо всем, кто высказался на БиБиСи. Исчезновение там слова "mocking" хотел бы считать если не личным, то хотя бы групповым киллом, в составе группы форумчан airbase.ru и sukhoi.ru :D
И пусть все киллы будут только виртуальными!