хмм... тогда надо все поотдельности... чтоб сумма менее 100 была... где еще наши таможенные правила почитать...Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Вид для печати
хмм... тогда надо все поотдельности... чтоб сумма менее 100 была... где еще наши таможенные правила почитать...Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении
товаров, пересылаемых в международных
почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в
международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость
таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного
получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
ст.295 ТК РФ
я не работаю с физическими лицами, и не знаю всех тонкостей почтовых пересылок, но скорее всего заплатишь примерно 30% от суммы превышения 10 тысяч рублей.. ;)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
по ссылкам получается, что вообще ничего платить не надо, т.к. джой это товар для личного пользования... чего и следовало ожидать... кстати спасиюо за ссылки - очень полезная инфа для общего развития.
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Дружище, я вообще ничего не считал.
Я вот в магазин зашел и смотрю, что комплект стоит $289.95
http://www.esscoaircraft.com/Essco_T...ge_p/15901.htm
Может, это для своих только (членов клуба или еще что) , но за такие деньги я еще подумаю взять, а за 400 - нет, за 500 нет категорически.
За 300 грин надо брать адназначно ежели конечно дадут :) , тем паче что таможня даёт добро .
Если надумаешь там купить, незабудь написать где была обмана :) Чот совсем непонятен повод для распродажи :oЦитата:
List Price: $449.85
Our Price: $289.95
You Save $159.90!
там нет обмана, просто они указывают лист прайс как самую высокую на данный продукт. например продукт только вышел, стоит 500. через полтора годика он уже устарел, но еще катит и стоит 350. ну ессно тебе скажут что ты экономишь 150. %)Цитата:
Сообщение от Hishnick
а этот набор щас примерно и стоит 300 баков по всему и-нету... за исключением CH, у них цены не менялись...
Там должно всё в доставку упереться... баков 200-300 международная доставка УПСой или ДХЛой....Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Я же не Хэнкс в фильме "Изгой", чтобы мне самолетом везли без сна и еды... ))
Пароходом и поездом обычной почтой за месяцок. Вот мой путь. )
Я вообще главное для себя не выяснил еще и не знаю у кого спросить, чтоб точный ответ дал...
У АБ2 хатка 8 позиций, с шифтом - 16. Этих видов мне хватает вполне, и я к этому привык, и мне это нравится.
В програматоре РУД+РУС от СН есть Шифт? Можно сделать также? Потому что ТрекИр за 200 грина еще я не собираюсь покупать, а с 8 видами летать можно только на бомбере, или на штурме, если по прямой. )
я просто не уверен, что ни посылают простой почтой... те способы доставки, что я у них нашёл - те и написал. у них есть еще какой-то, но цену они не указали...
а программатор должен быть.
По поводу Юсбишных РУДов ничего не скажу , вот у меня (гейм порт ) можно какую хошь клавишу на руд повесить ( у меня и шифт и альт заведены ) натка у Юсби палок вроде 8 позиционная + ежели ты пользуешь тротле про то кол-во кноп которые ты можешь повесит на палку возрастает - комбат стик например (ну и про прграмматор)
3 axis and 18 buttons (six push buttons, one 4 way hat switch, and one 8 way point of view hat) Total of 34 (102 with Pro Throttle mode switch) programmable functions with the new Control Manager software (included)
Мне не клавиша с клавиатуры, повешеная на РУд нужна. Мне нужно, чтобы, к примеру, чтобы на хатке "влево" означало "смотреть влево", а ШИФТ на РУДЕ + "влево" на хатке означало "смотреть влево - ВНИЗ". Этот шифт должен быть в софте джоя, чтобы вешать на одну кнопку две разных функции. Это есть в софте от CH?
В иле у меня что то не проканало ,в настройках управления не считывается шифт + хатка ни как ( в локоне всё тип топ , но там можно просто из меню настроек вешать комбинации ) НО у меня всё таки довольно древний руд
97гр :) и 4х позиционная башка . Надо Викса попытать или Лофта кто так сказать
пользует новые , но ввиду того что судя по описанию юсби продукции при использовании связки СН РУС и СН про тротле вроде все можно биндеть и то что на руде есть какой то mode switch то наверно имеется и искомое ...
братцы всем душевное, огромное спасибо, джой я конечно нашёл, но чисто для любительских полётов, и то на патчике максимум 3.04, всё что выше не ну нах....., извращатся нет времени, работы валом, дитё в школу пошла,на местный мазохизм нет времени.
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
спасибо. жду Лофта...
А вот цены уже в Москве %)
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_jstk.htm
так что там насчет http://www.esscoaircraft.com/Essco_T...ge_p/15901.htm ? кто-нибудь пытался заказать ?
Пока я не получу точного ответа, что можно на восьмипозиционную хатку повесить шестнадцать видов с помощью специально назначенной кнопки шифт на РУДе, заказывать не буду. А что-то ответа от владельцев USB комплекта пока не видно...Цитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
Сатори выложили описание полнго сета от СН , почитай тут как раз что то про шифты и тд
О, ждал его. Спасибо, зачту.
Зачел. Понял, что софт крутой и замороченный почище Сайтековского.
Ответа на свой вопрос там так и не нашел...
Возможно ли этот джой купить в Украине, кто знает??
Через Москву...
Ты снапами пользуешься? И если исходя из этого:Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
"Мне не клавиша с клавиатуры, повешеная на РУд нужна. Мне нужно, чтобы, к примеру, чтобы на хатке "влево" означало "смотреть влево", а ШИФТ на РУДЕ + "влево" на хатке означало "смотреть влево - ВНИЗ". Этот шифт должен быть в софте джоя, чтобы вешать на одну кнопку две разных функции. Это есть в софте от CH?"
то зачем для этого нужен шифт? Ты снапами пользуешься?
Потому как ты можешь назначить на РУДе любую кнопку как "вниз" и нажимая одновременно хатка влево+вниз= хатка-влево-вниз. Т.е. Ил2 это и без шифта умеет. Таким же макаром ты мошешь комбинировать вид и с кнопкой "вверх".
Если по сути вопроса - да, в редакторе назначаешь кнопку "шифт" и в окошке программирования кнопок, в разделе "Shifted action" биндишь нужную тебе функчию на эту кнопку.
Так же, если ты внимательно смотрел на скриншот СН манагера, если убрать галочку "DirectX" mode можно на одну кнопку биндить аж 4х функции, т.е. это Press и Release (нажатие и отжатие кнопки) в разделе Normal action, плюс Press и Release в разделе Shifted action.
А если включить моды, то умножай 4 на 3 :)
Нужен шифт, чтобы не биндить две кноки - вниз и вверх. Их и так на АБ2 не хватает.
Спасибо за разъяснение.