А почему в Пермь...??? да и не попадёт оно туда.... это ж какой крюк делать нада..???
Вид для печати
А почему в Пермь...??? да и не попадёт оно туда.... это ж какой крюк делать нада..???
А чего такого, вот вам, к примеру, насколько я знаю, самый-самый в мире:
Некто Jahre Viking.
Если мне не изменяет маразм, 458 м длины, 68 м ширины, и... 564000 т. водоизмещением.
Кажись, по Великим Озерам ходит...
Раз уж всё равно флудим и оффтопим...
На полном серьёзе: эстонцы жгут по черному и организовали интересные тематические сайты:
www.ebi.ee (интересно как админ диктует свой мыл по телефону «ebi@ebi.ee»?), и сайт www.mudila.ee.
Кто не догадался о чем эти сайты, поясняю:
Первый — это сайт Института Экспериментальной биологии
Второй — Детский садик.
Серьёзно, проверьте сами. Мрак. Ужась.
Носовые с первого по четвертый, товсь!Цитата:
Сообщение от FilippOk
А какая осадка?
Точно не помню.
В грузу, кажись, 24,5 метра.
вы тут задаете не умные вопросы а экзаменационные задачи, вон голова чего-то загнул про причалы, и не нужны нам гамильтонианы-хотите, играйтесь в MathCad. нас больше телевизоры и сны интересуют.
а вот.
нафига нужна такая "наука" как философия? словоблудие одно, как почитаешь их книжки, нашим флудерам и флеймерам такое и не снилось, и никто никого не в силах переубелить.
Зато переучернить могут. :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Он уже почти везде по почти всем параметрам запрещён...Цитата:
Сообщение от FilippOk
Староват.
Один корпус.
Система вентиляции танков первого поколения...
Короче плавучее недоразумение с русским экипажем.
Я знал, я знал :p - никто не сможет сказать, чему равен 1 гамильтониан. Вот правильный ответ: 1 гамильтониан равен 20 вашингтонианам :D :D :D
Охереть....)))
Тогда 1 Гамильтониан равен 27.6 Рубленианину....
А 1 Евриониан равен ... да пошли они в ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... вместе с Бушонианом...
ИМХО, герр капитан-лейтенант, четырех не хватит на такую дуру, особливо ежели с магнитными взрывателями первых образцов.... ;) %)Цитата:
Сообщение от Adolf
Тыша китайцев с ручными дрелями за 10 баксов его в течении 3 минут на дно отправят...)))Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Ну кто нибудь.... хто то ... скажите...)))
Что такое КЕРДЫКВАКЕН...???
имхо нет, не смогут, у копфа спросить надо, какая у него обшивка. не смогут.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
хм... уже 19й пост пошел после моего прогноза... а тема не умерла... надо что-то делать :D
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это когда противник успевает квакнуть перед тем, когда ему наступает кердык ;)
Тоесть работа новобранца спецназёра :D
Шоб ее умертвить, кто-то должен лечь на амбразуру дота с попугаеметом
(Грязно выругаться, желательно в адрес модера, развести дебаты о политике, или забить в сообщения огромные объемы текста с какой-нить глупостью)
Добровольцы!!! два шага вперед, Аарш!!
а, да про порнуху с извратами забыл!!!
Нет, глупость тут не поможет... ибо тема такая :D
А вот про добровольцев - это классная мысль!
Срочно требуется доброволец желающий принести в жертву свой ник во имя святой идеи убиения темы! :D
... хотя модераторы могут забанив героя просто удалить его сообщение, но тему не закрывать... Хм...
Думаю всё же если тышша и с ручными, то часа полтора провозятся...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это не до обречения судна, а до затопления.
А обречено судно будет уже как только будет принято решение о привлечении тышшы кетайцеф:)
Прафда реально участие примет тышш десять родственников засверловщикоф, так как такую халяву поворовать кЕтайсы никада не упустят :D
Везёт вам...
А у меня такой трындец на работе...
Один я остался . Ещё неделю продержаться.
Или рехнусь или здохну .
P.S. И на зарплату не влияет... :mad:
Узлы в час - они... боюсь соврать... на тросике лага, в общем, что-то такое. В общем, они там идут то ли через 12 дюймов, то ли черт его знает. Вот и посчитайте таперича узлы в час.Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
А ускорение тут натурально не при делах.
И не кидайтесь сапогами - я с этой баланой последний раз 22 года назад встречался, шо ж с меня взять-то :D
P.S. О! нашел вот тут
Лаглинь - устройство для измерения скорости судна, представляет собой кусок доски (лаг) привязанный к линю на котором завязаны узлы через 7,71 м. Лаг бросают за корму - сколько узлов прошло через ладонь за 15 секунд, такова и скорость судна в узлах
А теперь считаем узлы в час.
А миля, кстати, на приборной доске у американцев морская или ихняя сухопутная?
Ну примерно так. Только скорость в узлах - это и есть скорость, причем количество узлов совпадает с количеством миль, которое пройдет судно за час. Итого имеем узлы=миль/час Так же как Герц= обороты/сек. Выражение, названое одним словом.Цитата:
Сообщение от Вантала