У меня пока пиратка, жду локализации от 1с!
Вид для печати
У меня пока пиратка, жду локализации от 1с!
Долго мучил пиратццкую версию. Надоело. Удалось зааказать знакомой лицензию (она в Штаты уехала на несколько дней, спрашивала кому чего, тут-то меня Провиденс и дернул за язык :p ). Теперь вот жду бокс. Есть мнение, что если продукт реально нарвится и ты смакуешь его, то смысл приобретения лицензии даже и обсуждать как-то неловко :D . Потому как 1) патчи 2) онлайн 3) есть такое понятие value added, и в лицензии оно присутствует в полной мере (к примеру, recognition manual, хотя его вроде не во все боксы суют, но врать не буду, не уверен). Плюс я считаю, что любой крак - это вмешательство в исходный код, что не может не сказаться на стабильности софта, в той или иной степени. Так что... жду US DVD BOX %)
Да правильно Лицензия гуд Про патчи это верно сказано можно любой поставить а вот 1с ликализует с патчем 1.1 и то дай Бог, и все приехали. У нас все не как у людей!!! Так что если игра не на один день и в кайф идет то лицензия самое то Я лично не давно через игрошоп получил. И порадовался за заморских людей вот живут же люди.И мануал тебе и карта конвоев наверно листа на 2 формата А4 и брошура с клавишами где что какая кнопка делает короче все для людей не то что у нас.
Пока не нашел фирменного издания, посему пользуюсь пираткой, пропатченной мною до 1.2 версии. До 1.3 не патчил.
Сегодня моя коробочка наконец то попала мне в руки, месяц почти из Швецарии ехала, а потом еще в Москве отлеживалась (не мог забрать никак).. Ыыыыы! %) Ни слова по англицки, даже карта на немецком йо-йо-йо!
Э-э-э, а язык там не переключается, что ли?
пиратка 1.0 двух дисковая. Жду локализацию от 1с
Пиратка 1.0. DVD. Покупал на куписд. Не патчил, не моддил.
От 1С хорошего не жду. С деньгами ((((, а так, игра заслуживает лицензии!
Аналогично.Цитата:
Сообщение от FireFly
Была пиратка - задолбала глюками и всякими несуразностями.
Взял лицензию в игрошопе. Сейчас 1,3 - почти доволен. Думаю скоро (если учесть с какой скоростью патчи пуляют) совсем её до ума доведут. Класная игруха, за последние пару-тройку (троек?) лет меня ничего кроме ила не цепляло, а тут на тебе.
Я свою вообще в прокате взял, та самая коробка, на котрой про подонка написано :D. Но по выходу лицензии от 1С возьму её. А может и вообще закажу официальную, когда её дополируют. Очень уж нравится :).
Переключается, но мануал и карта только на немецкомЦитата:
Сообщение от Mirage
Лицензия US
Пиратка. ООО "Пульсар", Питер. Жду локализацию от 1С.
А у меня лицензионная пиратка!!! Прислали запись на ДВД лицензионки (англичанки) и кряк для версии 1.0, я долго ломал голову как мне сломать игру и получить версию 1.4, так как мне не прислали код диска, а стар форсе взлому никак не поддавался, но мои мучения позади, так как вышел всем знакомый кряк (дай бог богатырского здоровья человеку сделавшему его!!!)! Теперь пока юзаю версию 1.4 чистую без модов, хотя они все на готове в программе JSGME торчат мои хорошие-вот пройду всю военную кампанию на версии 1.4 и потом начну эксперименты по установке модов!!! Даже взял и свой вариант получившейся игры и запаковал в Install Shield и сейчас выкладываю его на один сервер, но сылку в этом форуме помещать не буду-МИРАЖ НАСТРОГО ЗАПРЕТИЛ!!! Но я уже нашёл один выход-помещу свою ссылку в комментариях к уже имеющейся в Интернете одной выкладки игры!!!
1.4 легальная + но-СД.
хм... Пару постов выше ты писал, что у тебя "пиратка"... От когда "пиратки" стали легальными? :pЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
Легальная 1.4 у меня - я за нее $50 заплатил.
У меня пиратка и пока не вижу смысла ее менять.
Легальная 1.4 у меня - я за нее 23 паунда заплатил.
NODVD также не брезгую - оригинальный диск целее будет.
Мне еще пять лет воевать...
А банк есть в городе? если да то, приходишь, оформляешь виртуальную визу и все... делов то... и заказывай по инету все что угодно... типа я бы купил лицензию если бы продавались уже не катят такие отмазки:)Цитата:
Сообщение от denis2