Увеличиваем твою фотографию.... одеваем в чёрную "кожанку", даём маузер на "подтяжках"..Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
....СЦУКА КАММИСССАР СФОЛОТЧ..... %) %) %)....
Вид для печати
Увеличиваем твою фотографию.... одеваем в чёрную "кожанку", даём маузер на "подтяжках"..Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
....СЦУКА КАММИСССАР СФОЛОТЧ..... %) %) %)....
Во. :D Дерзайте. :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Таже фигня, тока 555 + кофе
сегодня с утра достал летнюю легкую куртку а в ней.... сигареты! мои любимые короткое красное мальборо , по шесть с половиной доллара за пачку %) АААААААААА!!!!!!!!
почему то испытал восторг :) :) недавно тоже так бы радовался бы этим сигаретам %) потому что последние пол-года перед бросанием курил контрабандный кэмел-лайт а это конечно же не то :D , вкус не тот...
честнно после 2-х месяцев закурить захотелось... 1 секунду только....
даже по пьянке равнодушен был а тут, нашел честно купленное вирджинское красное мальборо!!!
улыбнувшись сам себе, доехал до работы с почестями и бережно вручил его товарищу .... интересовался у него вкусом несколько раз , говорит то что надо :) пожелал здоровья...
не курю ведь я уже :)
Ого!Цитата:
Сообщение от borkin
Да я бы сразу прям ТАКИЕ бросил бы курить! :D
а в нью-йорке все так стоят... 6-6.5 дол.... высокий налогЦитата:
Сообщение от Serp
я одно время за 30 дол блок покупал, привезенные спекулянтами из вирджинии... потом спекулянты пропали.... (накрыли наверное) разок сам туда ездил... для личного пользования три коробки(по 20 блоков) купил
потом пришлось у других отчаянных воров-контрабандистов покупать вообще по доллару пачка, но потом и это прекратилось :D
хоть "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" но мне чето не ништяк стало... неиндеец я оказался
на самом деле курил бы все равно... такая зараза....а бросил лишь по религиозным соображениям
Вообще-то я их тоже курил. С удовольствием.Цитата:
Сообщение от borkin
Правда только дарёные (один раз блочок подарили).
А тут (в России) такое всё г..., что бросить можно со вкусом. :)
Нет правда... чем такое г... курить - лучше уж вообще всё побросать.
А вирджинский табачок вкуууууусный... не отымешь. :)
Но теперь всё. Хватит.
Спасибо конечно Колумбу и его друзьям, но хочется сказать громкое НЕТ испанской экспансии в поисках Индии! Это ведь они, подлецы, всех курить приучили... :)
ну не совсем так..Цитата:
Сообщение от Serp
мне у нас честерфильд понравился очень.... и есче другие...
но теперь воспоминания остались... зато как приятно когда дышать так легко! общий эффект возрастания различных потенций наблюдается
О вкусах не спорят...Цитата:
Сообщение от borkin
А жаль. :)
Насобирал "сигаретных" денег довольно таки прилично....)))Цитата:
Сообщение от borkin
Отдал всё "мелкой" ..... вот оно где удовольствие то..... на пару лижем мороженное и всякие там сладкие вкусности.... запиваем газировкой и пускаем пузыри.... скоро змея воздушного запустим... вот только склеим и ветра дождёмся...)))
мАроженнАя и газироФка с утра - во жисть у мЯдвЯдей !:) лафа ! ... а я тут кофей с сигаретами давлюсь на работе %)
если бы 10 лет назад курить бросили , может попутного ветра дожидались бы, с детишками , на яхте с названием, а? :) в фуражке капитанской....Цитата:
Сообщение от Vini Puh
даааа ...
:)
А если б ещё и пить не начинаааать!..Цитата:
Сообщение от borkin
Блин, вот олигархи эти наверно так и сделали в детстве... :)
Яхта это ГУД..... Будем собирать на яхту.... На фуражку уже собрали...)))
Блин... пришел в гости друг... сел возле камина, ииии по привычке кааак закурил сфолотч....((((( ТАКИМ ГАВНОМ ПАТЯНУЛООООО...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он у меня от моего рыку... на веранду без тапок вылетел....))))
потом ещё пол часа заикался... и по моему бэчик проглотил от испуга....)))
Обещал бросить курить уже завтра...)))
Доктор !
Я к тебе тогда когда поеду, супругу свою захвачу... Рыкни на неё пожалуста покачественнее ладно? :D А то курит сфолатч хадская :(
АГА... А ты на моюууууу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моей ИМХЕ, курить бросить, и пить бросить - несколько проще, чем бросить главную зависимость XXI века - Интернет...
Кстати, иногда происходит подмена одной зависимости (скажем, от алкоголя) - другой - зависимостью от Интернета... Как все-таки слаб человек...
А теперь голосом Кашпировского:
"Вам не нравится Интернет!!! П-ш-ш-шшшш!
Вы хотите общаться с людьми лицом к лицу!!!
Вы уже целый день не включали компьютер!!
Через два дня у вас начались ломкиииии-ки-киии.
Через неделю вы начали выыыыытьтьтьть""""
:D
Щас накличешь... завалится Сухой, че делать бум ? %) :)
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Воздухом пойдем дышать, неионизированным :p
Там сейчас, кстати, пеночки трещат, соловьи поют.
Вот, сегодня снял, пеночка-весничка и соловушка.
Алкоголь и учеба успешно подменены интернетом... :DЦитата:
Сообщение от vadson
Чем бы заместить курение? :D
ЗЫ Мозг почти атрофировался...
Очередной понедельник.... А Я НЕ КУРЮУУУУУ...
ФИКФАМ ТАБАЧНЫЕ МАГНАТЫ....!!!
Сягодня васкрисенье! :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Vadson, красивые фотки, ловко получается :)
2 Vadson:
Нет слов, как здорово снято!
:)
PS (обеспокоенно)
Сейчас в лесах активизированись клещи- будьте внимательны и обязательно применяйте защиту от них!