Ответ: Ep.3 - остался всего 1 день! :)
Кстати, кто еще не посмотрел, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть все 23 серии мультсериала Clone Wars, так как действие 3-го эпизода начинается сразу после окончания 23-й серии, захвата Генералом Гривусом канцлера Палпатина в плен, и фильм является логическим продолжением мультсериала, по сути - его следующей серией :)
Линки в студию пожалуйста.
Посмотреть конечно не успею до фильма, ну уж хоть потом ...
Линки только из дома вечером смогу кинуть...
Будем ждать :).
С уважением,
Mirage.
25-тый тяну. Остальные пока не пробовал :)
На счет зеленого чебурана, порадовала фраза императора:
Вот мы и встретились мой маленький зеленый дружочек. Зал был в восторге :)
Ну и "пепелац" чебурана, явно спертый из Киндзазы :)
У меня в этот момент перед глазами стояли Гена и Чебурашка :). А Вуки - это байкеры!
Хочу такого боевого дроида, как R2D2! В одиночку замочить пару SBD... Это какой же у него комбат левел....
Посмотрела :) Чувства смешанные, сволоч Лукас, так Лордика опустить и выставить его в таком свете... грутно.
Прости, а Лордик - это кто?
Лордик наш, Дарт Вейдерик :)
А-а-а, я так и думал :).
Тада ничего его не опустили, а показали как товарищ сломался потихонечку, а жуидаи ему в этом помогли (идиоты).
И старались изо всех сил...
Честно говоря фильмом разочарован. Не понравился он мне. Большего наверное ждал.
А Анакина сами джедаи и подставили. Причем по полной. Особенно Винду постарался в конце, нарушив свой собственный кодекс ...
И кстати. Из ссылок на мультики есть только 25. Остальных нет.
Все намана качается (в настоящий момент ;)). Зайди к ним еще раз - они 23 и 24 части переименовали.
Вот еще сцылка откуда можно покачать первые части (за какчество не отвечаю, т.к. сам только нашел).
С уважением,
Mirage.
Мне фильм понравился. Вроде как всё сошлось с книгами (4, 6 -е эпизоды читал), где уже старый Оби-Ван рассказывает о переходе Вейдера на тёмную сторону... Да и драматизму они добавили в фильм
Очень хорошо, удачно получилось, имхо. Не без недостатков... но очень хорошо. Хочу посмотреть второй раз.
В том-то и дело, что все сошлось, путем того, что джедаев выставили немощными идиотами...
Ну, вообщето это вполне укладывается в существующие рамки и концепцию вселенной Star Wars. Смысл в том, что жуидаи тоже люди и не безгрешны, они далеко не супермены и не боги. Ситхи - это порождение джедаев. и это достаточно ценно.
А во второй части Луказ умудрился очень хорошо показать как один из самых могущественных джедаев становится ситхом, поддавшись собственным страстям. При этом он показал, что джедаи сами подтолкнули его к этому, фактически поведя себя как ситхи - магистр Винду весь просто наполнен высокомерием, ну и т.д.
За все это Лукасу - большое спасибо!
Хочу еще :D.
С уважением.
Mirage.
Тем кому мульты про клонические войны все еще интересны посвящается:
Из предыдущезапощеной ссылки (clone-wars.narod.ru) не качается ряд серий. Это грустно, но не страшно, т.к. я нашел еще одну страничку откуда все отлично (пока, во всяком случае ;)) качается.
Удачи, и да пребудет с Вами... :)
С уважением,
Dart Mirage Светлый :)
Спасибо, поставила на закачку все :)
Не за что! Рад был помочь!