живого общения с людьми в реале не хватает?Цитата:
Сообщение от Karaya
Вид для печати
живого общения с людьми в реале не хватает?Цитата:
Сообщение от Karaya
Нельзя сравнивать х** с пальцем...ну ты понялЦитата:
Сообщение от Филич
единственное хочется еще пожелать разработчикам, что бы они добавили в игру случайную поломку двигателя... ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО БЫ ЭТА ОПЦИЯ БЫЛА ОТКЛЮЧАЕМАЯ. Хардкора немного не хватает все таки илу:)
В жопу атмосферность, в жопу игры, моделирующие войну.Цитата:
Сообщение от Филич
Я за мир во всем мире.
Мне нужен симулятор, по возможности достоверно моделирующий самолеты, их характеристики и вооружение, а не войну.
Даешь аэрокваку на реалистичных самолетах!
Это должны быть реальные миссии. Где на перезарядку самолета несколько часов уходит. За это время можно и воронку закопать.Цитата:
Сообщение от aeropunk
А когда взлетая видишь несколько дымов от собственных неудачных взлетов, воронки только аркадность усилят. Можно еще аптечек и боеприпасов пораскидывать.
Надо, чтобы время жизни воронки задавалось в настройках сервера.
Можно поставить минут 10-15. Тогда после нескольких налетов бомберов придется взлетать с других аэродромов, с м.б. другим набором доступных самолетов ;)
Бомберы и штурмы сразу станут главными действующими лицами. Истребители окажутся кровно заинтересованы в том, чтобы в первую очередь сбивать чужие бомберы и защитать свои. :)
А если начальнику сервера все это не нужно, он сможет поставить время жизни воронки в нулевое значение. :)
Приходи к Винни-Пуху. Там у каждой стороны один из двух аэродромов почти постоянно под атакой.
В добавление к просьбам Карая о случайных поломках.
Нужно ещё жаммед ганс.Что б пулемёты и пушки клинило.
Читаешь мемуары и интервью, так там часто такое встречается.То нс после 2-3 выстрелов замолчит , товот на яках фигово бсы стреляли,А уж браунинги глядишь из 6 1-2 рабочие
на филде пусть обломки исчезпют сразуа вот в полх пусть лежат-атмосферно будет
случайный отказ движка был в первых версиях(отказ свечей на хол движках)-избавились от него и слава богу
обломками тоже раньше заваливало аэродромы-кроме матюгов это никаких реакций невызвало хотя в теории все этого хотели но на практике все оказалось очень печально поскольку случайное столкновение самолетов на полосе или стоянке выводило из строя аэродром минут на 10
Так я обычно там и летаю. Мало, правда, времени совсем нет. :(Цитата:
Сообщение от Vale
В общем, чтобы всем было хорошо, нужно вынести в настройки (в conf.ini) время жизни воронок и обломков самолетов. Тогда в сетевой игре должны действовать такие настройки, которые прописаны у сервера.
Золотые слова.Цитата:
Сообщение от Филич
и как я это упустил, да обязательно для хардкора это нужно внести... поддерживаю полностью. опять же, эта опция должна быть отключаема, иначе самоубийства неизбежны:)Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Не знаю на счёт обломков, тем более , что с высоты в 500-1000м вряд ли их можно будет рассмотреть при существующем уровне графики,а вот исчезающий в воздухе самолёт противника, которому ты сделал ПК, атмосферности и реалистичности игре не добавляет. Любой сбитый самолёт должен падать на землю, а не переходить в другое измерение, после того, как его пилот нажал кнопку "Новая попытка". Понятно, что пилоту получившему ПК, глупо сидеть перед чёрным экраном и ждать, когда у его самолёта закончится горючее. В таких случаях было бы правильней, если самолёт не исчезал, после нажатия кнопки "Новая попытка", а скажем, подал сорвавшись в штопор или просто начинал круто пикировать. Думаю, что реализация падения самолёта не потребует больших ресурсов и никак не скажется на скорости работы сервера, но одназначно можно будет сказать, что сделан ещё один шаг, чтобы у нас было всё правильно! :-)
Летит крафт, причем летит ровненько так в горизонте, скорость 500, ты его с бум-зума скажем заПеКашил, и тут хопа штопор! :D Или еще лучше этот крафт переворачивается (с мертвым пилотом) и скорее на встречу земле)))) Реализьм... :) ИМХО нафик оно не надо!Цитата:
Сообщение от =FPS=ShTopor
Один ты в этом проэкте и будешь летать, ну мож еще пара десятков собутыльников :D А остальные будут "бутылками по подворотням звенеть" ;) Оффлайн как по мне действительно не нужен (ни одной компании не прошел), нужен нормальный онлайн, но платить за игру... Нееее, не для меня это, степухи и так копейки :rolleyes:Цитата:
Сообщение от mongol
А ты ВУЗ успеешь закончить к релизу БзБ :)Цитата:
Сообщение от Katmai
А как по-твоему должен лететь самолёт с убитым пилотом?Цитата:
Сообщение от Katmai
Должен продолжать лететь "ровненько так в горизонте" или просто исчезнуть из прицела? Вот это уж точно реализм ...
Ну так никто и не спорит, что должен лететь "рооовненько", но это реализовать-то низзя! Прикинь на догфайт сервере штук 100 машин летящих "рооовненько" и еще 100 летящихз на тяп-ляп (вирпилы в смысле)))... Тяяяк, где мой Атлон128, 4096Мб оперативы и SLI 4хGeForce 9900Ultra? :D Ясно? :) Значит самолет летящий "рооовненько" нужно угробить, чтоб не тормозил! Как это сделать просто убрать его или на скорости 500 загнать в штопор или в пикирование? Где реализму больше? ;) Получается мертвый пилот изо всех сил др.. дергает ручку чтоб в штопор ломанутся? :DЦитата:
Вообще-то, не надо утрировать про 100 машин летящих ровненько. Где ты видел сервер с таким количеством народа? Это во-первых. А во-вторых, как ты представляешь себе 100 пилотов получивших одновременно ПК? А в-третьих, речь как раз и идёт о том, что сбитый самолёт, пилот которого нажал "новую попытку", должен упасть на землю и чем быстрее тем лучше, а не растворяться в воздухе.Цитата:
Сообщение от Katmai
Конечно тонкий это момент, потому как не знаю что бывает на самом деле в подобных случаях, но почему по-твоему пилот в конвульсиях не может дёрнуть ручку или педали? Или задеть ручку коленом, например, или навалится на неё безжизненным телом, если плечевые ремни не пристёгнуты. Не обращал внимание, что бот получивший ПК, либо срывается в штопор, либо начинает пикировать к земле?
и дайте мне трек где 100 ПК одновременно:) где такие страсти мордасти кипят?:)
Вот и я не знаю. Это вопрос к Katmai.Цитата:
Сообщение от Karaya
Почему одновременно? На протяжении всей игры! ;) Стоит к примеру догфайт сервак на 60 человек, стоит сутки или двое к примеру, и че думаешь 100 ПК не наберется? Чувствую меня здесь не понимают :) читать предидущий пост до просветленияЦитата:
Сообщение от Karaya
Читать до просветления дубль два ;)Цитата:
"На протяжении всей игры!"...."и че думаешь 100 ПК не наберется? - наберётся, конечно, если на сервере стоит опция "неограниченное количество топлива". А ты сколько заправляешь на догфайт-серверах?Цитата:
Сообщение от Katmai
И вообще, Katmai, сказочник ты... :p
Извини, Karaya, что ответил на пост, который был тебе адресован.