на последнем скриншоте по сцылке в дали очень даже иловский лесок виднеется :)
детализация и спецэффекты очень поравились... хочу! %)
Вид для печати
на последнем скриншоте по сцылке в дали очень даже иловский лесок виднеется :)
детализация и спецэффекты очень поравились... хочу! %)
Особенно X-BOXЦитата:
Сообщение от Pbs
:D :D :D
Не тот ли это аппаратик где 700 селерон 3 гейфорс и, непомню, но меньше 128 ОЗУ
Как вспомню про Celeron 700 в Хэ-коробке - и на душе легко становится. Куда до него моему А64 (3950+ в разгоне) :D :D :DЦитата:
Сообщение от Pbs
З.Ы. И куда к консоли клаву нормальную подключить (или джой уровня Х45 и выше?) Или будем довольствоваться аркадным управлением с геймпада?
З.З.Ы. Если джой к приставке выпустят, мы его на диване будем держать - ведь это не за столом перед моником сидеть? ;)
З.З.З.Ы. Представляю вопли о видимости в приставочном симе, если уже про компьютерный с куда лучшей четкостью, чем ТВ, уже только на этом форуме - тысячи постов флуда :D
ВЫВОД:
PC only & forever!
Консоли must die!
Это по какой "шкале" 3950+ вычислил?Цитата:
Сообщение от NewLander
Умножением, что ли? 39.5*100? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО "+"? :D :D :D .
А о приставках, зря ты так :) . PC всё менее становится форевер. Xbox360 1TFLPOS а в PS3 2TFLPOS обещают. А у твоего ( или моего :) )A64 сколько? Думаю не будет столько даже с 2-мя ядрами.
PC универсален, и это его единственный+. Разработки для PC это просто проверка/отладка будущих "железных" решений. А по производительности спецтехника получче будет. Я не говорю об X-BOX. Это порождение лишь доказательство офигенного опыта и умения Microsoft по продвижению продукции на рынок. Хотя, для некоторых применений, наверное, годится.
:D кто-то сомневался? :DЦитата:
Сообщение от NewLander
В том и дело, что находятся сомневающиеся :DЦитата:
Сообщение от mongol
Может этих сомневающихся в принудительном порядке на консоли перевести? :D
Не понял, это что, для Икс-бокса игруха?!! Лень на предыдущую страницу поглядеть, но по-моему речь о Икс-Боксе-360 речь шла... Вряд ли древняя приставка авиасим потянет... 360 - моща.
Эта, вообще заточенность под игры не значит заточенность под авиасимы.. И то, фаркрай приставочный убого смотрится по сравнению с писишным. А тут еще патч для 64 бит процев.. Жаль я его не вытяну, полгига..
Если в создании этого кансольного авиасима принимала учасие команда ОМ, тоскладывается такое ощущение что движок ИЛа (который мы имеем сечас) настолько уже устарел что аш мурашки идут. Очень хочется чегото новенького уже заполучить от ОМ и МГ...
Чтоб графика была другой, непрям чтоб гипер-мега-супер-бубер а просто другая отличная от иловской...
А то 4-5 лет для движка это многовато. темболее одно и тоже.
я даже в Q3 так долго не играл.
ихмо.
Опять детские вопли РС версус консоли(
Юзаю и то и это,и крайне доволен чего и вам желаю)
Назовите более новый и лучший движок? Устаревшим движок будет только когда выйдет более новый навороченный. Но что то мне подсказывает что когда такой выйдет, то он опять таки будет от МГ и будет это БОБ.Цитата:
Сообщение от ZrZ
я неговорю что движок отстой!Цитата:
Сообщение от bug
просто немного приелся ужо!
BOB2:wings of victory... выйдет можно поюзать ради разнообразия.
Я почему-то подозреваю, что в БоБ будет не новый а сильно модернизированный движок Ил-2 , т.е. тот, который мы имеем сейчас. Могу, конечно, ошибаться, но...
Тоже была такая масля что в БзБ мы перейдем через 10-20 патчей в каждом будет что то почуть чуть изменять игру и в итоге получится БзБ 2.0
потому что это будет без отрыва от ИЛа, т.е. как-бы модернизация постоянная а не резкий переход к другому продукту, хотя кто знает... %)
только не это :dЦитата:
Сообщение от ZrZ
Понятное дело, а если политика такая кудаж денешься!
Как вариант, ИЛ так конкретно пропатчат (10-30 патчей) что он будет почти БзБ.
а потом мы перейдем на другой продукт в котором будет всё как и супер пропатченом ИЛе тока намного лучше!!! ;)
Да, действительно, это ведь что-то та значит %)Цитата:
Сообщение от ZrZ
ИМХА БоБ будет по типу Второй Мировой - трава там всякая, танчики красивые, домики. По мне на сегодня In Air отлично смоделировано в Ил-2. Только с погодкой разобраться, с видимостью ну и мож с эффектами какими - огонь, дым, стрельба. И получим БоБ.
Да и плюс новая физика, новый онлайн, новый ТВД.
ЗЫ: да, и хочу лес нормальный. С деревьями и кустами %). Люблю я лес...
контейнерный терминал в WWII. историзм, хех.
а в миссии с атакой аэродромов там будут B-767, Ту-154...
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...427&set_mode=1Цитата:
Сообщение от Tony_1982
3950+ - это такая прога есть, CBID :) Но если тебе не нравится - то 3200+@250х10 :pЦитата:
Сообщение от trabla
А приставки - маст дай. На них кроме аркад и шутеров (причем последние - с оговорками) ничего приличного сделать нельзя. Хорошую стратегию или флайтсим на приставках покажи?
Ace Combat 5 ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
ФМ с Су-25Т из ГлюкОна хотя бы рядом валялась? :DЦитата:
Сообщение от Taranov
ПК и консоли занимают совершенно разные игровые рынки,и какого хрена их сравнивать
МГ идет в верном направлении. Будущее игровой индустрии за игровыми консолями. Компы уйдут туда, где им место - т.е. на работу. А дома должна стоять приставка :)
Посмотрел демки с презентации PS3 и убедился в этом еще раз. Компьютер с такой производительностью будет не по карману большинству покупателей. А вот приставка будет стоить от 250 до 500 евро. За такие деньги даже видеокарту для компьютера не купишь, а тут целая система.
Ограничения? Они не принципиальны. Нет таких ограничений у приставок, которые помешали бы делать для них хорошие симуляторы. Ну, может быть, кроме главного ограничения: низкая популярность симуляторов вообще. А управление, поддержка игровых контроллеров и прочее - это дело наживное.