Я б сделал, а как их делать ?Цитата:
Сообщение от Delta_7
Вид для печати
Я б сделал, а как их делать ?Цитата:
Сообщение от Delta_7
Находясь в программе, нажимаем Print Scrn, затем через Alt+Tab переходим в графический редактор (PhotoShop, Power Point etc.), там говорим, вставить из буфера, затем сохраняем. Это очень схематично.Цитата:
Сообщение от Птиц
Бывает, что в программе заложена возможность делать снимки с экрана, по определённой клавише или так-же через Print Scrn. Файлы, при этом собираются в специальной папке.
Так что, ни у кого нет подробной крупномасштабной карты Йошкар-Олы?
Если все-таки найдется, масштаб обязательно укажите и ссылку на карту или файлом на мыло. Вот этот кусок города мне нужен.
Дайте ссылочку на 7 бэту
Сделал (делается через Ctrl+S). Так как картинки даже ужатые большие, выложил вот сюда (каждая картинка - около 300кб):Цитата:
Сообщение от Delta_7
Cаратов сверху
Окресности Петропавловска-Камчатского
К сожалению 20км - предел для всего, кроме США. Так что с куском Йошкар-Олы помочь не могу :( Ближе чем вот так, не получается: Марий Ел
Для США доступны карты до уровня низкой аэрофотосъемки. Вот, напрмер, здание офиса конторы, в которой я работаю, в Хьюстоне, Техас Видно даже машины на стоянке.
Кто-нибудь смотрел Японию, Окинаву или Марианы? Посмотрите... С Ил-2 ничего общего... Я бы лучше на такой карте полетал, чем на нашей безжизненной пустынке... :mad:
Эх, тоска смертная, а не Пасифик.
Я бы себе инет провёл только из-за неё. Удивительные ощущения видеть то, о чём в книжках читал...
До Японии нам далековато. Можно и поближе.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Кто-нибудь смотрел Крым(хотябы во флаконе, если вживую не видели)? Посмотрите... С Ил-2 ничего общего...