а сюжет не особо замысловат, чтобы думать иначе %)
Вид для печати
а сюжет не особо замысловат, чтобы думать иначе %)
А разве это кто-то не знал?Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Всем рыдать:
Сергей Лукьяненко
"Некоторые размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий "Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии..."
Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Но в конце концов Йодо убил Дуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Но Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?
http://members.fortunecity.com/socio99/dozor/dozor.htm
to RR_LHOsvald:
Ты джидаев не трож ! Знаешь как они могут хлеб резать джидайским мечем и одновременно тосты делать? :p :)
Я по поводу игрушечного светового меча.... эээ, не хочу показаться дурачком, но всё же, они что, правда работают, светятся то есть??? И если да, то как это сделано?
Не могу смотреть на резинового Йоду!!! Даешь римейк классической трилогии с новыми технологиями!!!!
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Можно было бы дальше не писать, фраза "Всем рыдать: Сергей Лукьяненко" - сама по себе говорящая ;) Представляю, что с этим скоморохом сделают фанаты сериала после такой "рецензии". Если встретят в подворотне...
В смысле с эпизода-1? Я подозревал этого товарища.Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Эксперимент Майкельсона-Морли не корректен по последним данным науки. Космос не пуст. И звуку в принципе есть в чём там распространяться. Всё зависит от источника звука.Цитата:
Сообщение от RB
Цитата:
Сообщение от BALU
Последние данные науки были взяты с эпизода III :p
RB ну так объясните, сабля та игрушечная по-настоящему светится? И вообще, как она устроена?
Посмотрел и я III часть. Мне кажется, из этого фильма можно извлечь целую массу уроков. Но главный: надо поддерживать своих друзей и помогать им (до банальности смешно, но это правда). Причем помогать бескорыстно и своевременно.
Вот смотрите: один человек беспокоится за жизнь своих близких. Самое обычное дело. Все мы беспокоимся за жизнь своих родителей и возлюбленных. Это нормально; так было и так должно быть. И что предлагает в ответ на это беспокойство маленький зеленый человечек Йода? Кстати, он не просто «МЗЧ», он учитель. Его советам необходимо доверять прежде всего. Он говорит: «отпустить ты должен всех, о ком беспокоишься». Пардон, это как это, «отпустить»? Перестать беспокоится за них, так что ли? Да что за чушь! Причем, Энекен ведь предельно честен со своими «учителями»; он делится всеми своими мыслями и сомнениями. И что в ответ? Самое попсовое недоверие.
Что делает Палпатин? Он лжет, но лжет красиво, и Энекен идет за ним.
Казалось бы, что может быть проще: сделай Совет все, что бы защитить семью Энекена, и очень многих проблем можно было бы избежать. Ведь совершенно очевидно, что Энекен пойдет на любые жертвы ради защиты своей семьи. Так ведь нет, дуля с маком, предельная глупость и недальновидность со стороны Совета.
Необходимость помощи и поддержки тем, кого ты любишь – вот лично для меня главный урок.
ЗЫ. Что касается переделки предыдущих серий. Ни в коем случае! Не надо уничтожать шарм и обаяние того, что сделано ранее.
Мне очень стыдно...я ни одной серии не видел... :rolleyes:
Посоветуйте - если их теперь все смотреть, то в каком порядке это лучше сделать?
Я только одну видел
В мире этого фильма такие понятия как злой рок, вещие сны, предопределенность - не пустой звук. Это раз.Цитата:
Сообщение от D314
Наличие Силы - это два. Мудрость слов учителя нельзя пытаться оценить без этого.
Сверхчеловек ака джедай должен следовать его пути - см. их заповеди. Он ни в коем случае не имеет права заботу о близких ставить выше долга, и уж тем более джедаю запрещено ради этого обращаться к всепоглощающей и разрушающей Силе за гранью дозволенного человеческому существу - как нам нельзя убивать толпы невинных, защищая своих родных... Такая вот интерполяция норм современного социума на фантастический мир.
Но я согласен с тем, что магистры и наставник оказались преступно близоруки, хотя бы не претворив слова "отпустить ты должен..." в дело.
Я РЫДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Только одно "но",Анакин убил Дуку =)
Про отпустить...Цитата:
Сообщение от D314
Ну в общем имеется ввиду,что если бы он отправил Падме на Набу,а сам бы остался здесь,возможно Падма и не узнала бы про "нового" Енекина.
И возможно,была бы жива... :rolleyes:
Советую 456,потом 123.Цитата:
Сообщение от Polar
Так как действительно мурашки по коже когда видишь молодого парня лет семи,который даже не догадывается о том,что станет Темным Лордом и убьет сотни людей...
Или молодого парня,который еще только учиться у своего Мастера,а через лет 20 ему придется сразить того самого парнишу Енекина...
Или доброго приветливого Сенатора Папатина,которому доверяет весь Сенат и выберает его Главным,тоесть канцлером...И обрекают себя тем самым на крах Республики...
Ведь если бы Палпатин не стал канцлером,он бы не стал Императором...
Там несколько этих light sabers написано что некоторые светятся .Цитата:
Сообщение от Hottabych
Насколько я понимаю джедаи как монахи они не должны иметь семьи .Цитата:
Сообщение от Maximus_G
То есть Анакан нарушил запрет и втихаря создал себе семью. Тем немнее судя по фильму его погубила не забота о близком человеке a постоянное чувство что он удостоен или хочет большего чем может в принципе достичь джедай. В конце концов он чуть не убил свою возлюбленную а после ее смерти ничуть не раскаявшись продолжил на стороне темных сил. В свою очередь Йода был прав не сосредоточься он на другом сохранил бы и свою возлюбленную и республику.
Вы вообще о чём...???
ПОЛАР... не смотри Ты этот бред.... прочитать посты достаточно...))))
А "сФетовой" меч я тебе подарю....
Винни и мне подари, им удобно колбасу резать :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ну коль народ так плющит...значит есть там что-то эдакое? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Все-таки главное, что там есть - это эффектное зрелище, всё остальное второстепенно (к такому выводу я пришел через неделю после просмотра 3ей части).
Это надо с сыном смотреть (лет 10-12), если сына нету, тоЦитата:
Сообщение от Polar
можно и не смотреть. :)
Я только из-за этого посмотрел... и не пожалел вобщем-то... :)