Готов забрать педали самовывозом из Минска.
Вид для печати
Готов забрать педали самовывозом из Минска.
мдя...
жалко...
UIV пожалуйста опубликуй тогда здесь список тех, кому педали в Москве достанутся
Приблизительный список выложу, когда все педали будут готовы на 100%. Щас не хватает разъемов для УСБ-контроллеров, от их поставки зависит дата моего приезда в Москву. Пока не буду знать точные сроки, список делать не буду, чтоб не получилось неразберихи, если сроки задержатся. Такое уже было((( Обещаю точно, что просмотрю все заявки и сделаю приоритет по дате подачи заявки, кто с февраля ждет точно получит.
Кто самовывозом будет забирать педали. Если вы еще сможете не только для себя забрать, но и еще 1-2 комплекта для других, думаю все будут рады такому ;)Цитата:
Сообщение от SEGA
Нет проблем!
(Если надо будет ехать - поеду пустой.Только жена на месте пассажира-пусть балдеет. :o Думаю обернуться за один день!)
Илья, про меня не забудь ;)Цитата:
Сообщение от UIV
Заказ отправил, могу забрать самовывозом из Минска, сообщи адрес.
Обработал все заявки.
Вот предварительный список
Подправил список 09/06/2005
1. NewLander (самовывоз Москва)
2. Izverg (самовывоз Москва)
3. Han (самовывоз Москва)
4. VALES Стольский Валерий (самовывоз Москва)
5. Konstantin (экспресс-доставка, самовывоз Минск)
6. Муртазин Рафаэль Юрьевич (экспресс-доставка)
7. SEGA (самовывоз Минск)
8. frol (самовывоз Минск)
9. MAILMAN (самовывоз Москва)
10. ReD_Lukas (самовывоз Москва)
11. mp38 (экспресс-доставка)
12. =M=Asko (самовывоз Москва)
13. iaen (???)
14. полумиг (самовывоз Москва)
15. Andry (самовывоз Москва)
16. Suba (самовывоз Москва)
17. Alaska (самовывоз Москва)
18. ReviZorro (самовывоз Москва)
19. snooper (самовывоз Москва)
20. Draco (экспресс доставка)
24. VreVo (самовывоз Москва)
25. Lodin (самовывоз Москва)
26. Ricaro (самовывоз Москва)
27. counTRETER (самовывоз Москва)
Список предварительный, может что напутал. Тогда поправьте
;) Если кто отказывается или переносит очередь - пожалуйста сообщите мне.
Кому не хватит педалей - в следующей партии будут первые на очереди. Если в этой партии окажутся свободные комплекты - я свяжусь с вами.
По самовывозу и экспресс-доставке - с теми я свяжусь чуть позже, обговорим детали.
Для тех, кто забирает из Москвы.
Если все будет нормально, то через неделю с 13 июня по 19 привезу в Москву. Точно число еще к сожалению не знаю :(
Шурик сейчас отдыхает и не будет заниматся раздачей педалей в Москве. Вместо него сейчас этим будет заниматься Борис "orthodox". Можете начинать после 7 июня связываться с ним, делать предоплату за педали (контакты оставлю позже) Педали заберете или при личной встрече со мной, или у Бориса, если со мной пересечься не получиться. До 7 июня пожалуйста Бориса не беспокойте ;)
Народ, кто забирает самовывозом есть из Новосибирска?
"кому не хватит" - это те, чей порядковый номер после 20? так следующая партия все же будет? если есть возможность ответить, то когда примерно? Делать ли мне предоплату сейчас?
ПыСы: я жду еще с января, просто зарегиться никак не мог, писал прямо в мыло. (намек-с)
Да, кто после 20.Цитата:
Сообщение от snooper
Я ж писал, мог и ошибиться... ;) С какого адреса письмо было? Найдем))) Исправим...
Будут еще педали, просто сроки не могу скзать, щас же отпуска начинаются у народа. Крайний срок полгода, но скорее всего осенью... Точно смогу скзать недели через 3-4(((
Ну , чтож , подождем до осени ........Цитата:
Сообщение от UIV
2 UIV
Дык я ужо писал на мыло, адрес igoryng@mail.ru, зарегиться пытался под другим ником 2ndsky. До осени уж очень долго ждать :(
Урааааааааааа!!! Попёрло!!! :D :D :D
Да, все таки напутал с заказами((( сегодня уточненнный список выложу
Со слезами на глазах вынужден отдать свои педали SNOOPERу...
Уезжаю в отпуск. Вернусь в конце июня. Педали меня ждать не будут, так понимаю...
НО В СЛЕДУЮЩИЙ СПИСОК - МЕНЯ ПЕРВЫМ! А?
Ваш рыдающий Homer
PS От snooper'a - подробный отчет как оно?
Обязательно, главное на полгода не пропадать и периодически просматривать эту тему ;)Цитата:
Сообщение от Homer
Илья,
напиши о своём решении, в понедельник 13.06 в Москву после обеда прибудет 3 машины Славы, на на одной будет он сам. Мне бы было удобно с ним расплатиться за свой комплект, и надёжнее по доставке.
Когда можно ехать в Минск за педалями?
Homer
за мной не заржавеет! Приятного отдыха
Илья! Наконец-то мои педальки дошли до меня в Сибирь!
Еще раз! РЕСПЕКТИЩЕ!
Один вопросик....Там с боков два разъема PS/2.
Для чего и как их заюзать?
(Тормоз каждого колеса?)
Дядь Миша.. ну ты как маленький... ясно дело - мышку с клавой подцеплять. %)
Спасибо, приятно слышать.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Да, одноосную модификацию педалей можно проапгрейдить до 2,3-осной, установив блоки колесных тормозов и подключив через эти разъемы. Правда колесные тормоза еще делаются, блин, отпуска пошли, очень долго получается :(
Тока раньше понедельника наврятли успею, ведь надо сегодня получу недостающую комплектуху для педальных ЮСБ-контроллеров. Если все будет нормально, к понедельнику педали будут готовы, тогда начну рассылать. Даи надо еще пару дней на тестирование.Цитата:
Сообщение от frol
Сам в Москву поеду позже, в конце недели.
З.Ы. Кто забирает педали самовывозом из Москвы. Благодаря Frol, есть возможность передать вместе с его комплектом педалей еще 2-3. Кто хочет получить раньше, свяжитесь с ним или со мной, передадим.
После понедельника, я свяжусь как будет готово все и оттестировано.Цитата:
Сообщение от SEGA